Юго-Востоку Украины предложена судьба Крыма

Юго-Востоку Украины предложена судьба Крыма
28 Марта 2014

Виктор Янукович в обращении к гражданам Украины призвал проводить референдум о статусе каждого региона в составе Украины и попросил исключить его из Партии регионов. Он обратился к народу «как президент, который с вами мыслями и душой», назвал происходящее в последние месяцы в стране вооруженным госпереворотом, заявил о незаконности президентских выборов.

«Украины больше нет. Ее теперь предстоит создать заново, что будет сделать непросто», - анализирует свежее заявление президента Украины Виктора Януковича профессор Московского госуниверситета, философ-евразиец Александр Дугин.

«Как президент, который с вами мыслями и душой, призываю каждого здравомыслящего гражданина Украины: не дайте самозванцам вас использовать! Требуйте проведения референдума об определении статуса каждого региона в составе Украины», - сказал Янукович. «Таким образом легальный президент Украины заведомо не признает выборы, объявленые хунтой и требует проведения референдума о статусе всех субъектов (областей). Без референдума никаких выборов. Поэтому проведение референдума является условием возврата Украины в конституционное поле Украины, - констатирует Дугин. - О чем референдум? О статусе субъекта Федерации - если области Юга и Востока будут настаивать на конфедеративном или федеративном устройстве, такое должно стать законом. Главное: любые провозглашенные хунтой выборы нелегальны и нелегитимны. Участие в них есть государственное преступление. Янукович поясняет: внесенные в законодательство антиконституционные изменения, в том числе о выборах президента Украины, «исключают возможность честных выборов, когда бы они ни состоялись». И еще. «Нынешняя так называемая власть приняла пакет законов, прямо нарушающих Конституцию Украины. Законы были приняты под давлением Майдана».

Но идем далее: «Только всеукраинский референдум, а не экстренные досрочные выборы президента могут в значительной степени стабилизировать политическую ситуацию и сохранить суверенитет и целостность Украины». То есть если сейчас немедленно не пойти на (кон)федерализацию и подписание (кон)федеративного договора между всеми областями Украины, государство рухнет. Попытка сохранить унитарную политическую систему в нынешних условиях немедленно приведет к окончательному исчезновению Украины как политического субъекта. Либо федерализация, либо конец, утверждает президент. Также Янукович подтверждает полную нелегальность и нелегитимность киевской хунты. Он считает «все, что происходило и происходит в последние месяцы на Украине», вооруженным госпереворотом, который был совершен оппозицией на оружии террористических группировок при полной поддержке некоторых западных государств. «Абсолютно логично, что протест, который разгорается на Юго-Востоке, - естественная реакция густонаселенного промышленного края на вооруженный госпереворот», - заявил Янукович. «Самозванцы не имеют мандата доверия украинского народа, не имеют права лишать каждого гражданина Украины его права голоса путем внесения антиконституционных изменений в законодательство, в том числе и о выборах».

Виктор Янукович открытым текстом заявляет, что госпереворот в Киеве совершили силы США и Евросоюза. Следовательно, в стране введено внешнее управление. Дословно: «Мы с вами знаем, что будущее Украины уже давно решается далеко за ее пределами и далеко не демократическими способами, - говорится в обращении украинского лидера. - Свержение законной власти планировалось на Западе как акция за рамками международного права, и Украина - не первый пример подобных сценариев». В такой ситуации Запад теряет статус объективного наблюдателя: легальный президент страны обвиняет США и Евросоюз в организации государственного переворота в суверенном государстве. Чем и объясняется поддержка США и Евросоюзом путчистов: они их и привели к власти. С чем связана и информационная политика украинских СМИ, контролируемых хунтой. Янукович прямо указывает, что нити контроля также тянутся за рубеж. «Украинские СМИ едят с рук грантодателей зарубежных стран, их профессиональных объединений, корни которых порой находятся глубоко в системе власти иностранных государств», - сказал Янукович. «Именно поэтому пресса Украины своей деятельностью наносит, возможно, не осознавая полноту ответственности, непоправимый урон всем будущим поколениям, подыгрывая предателям своей родины, формируя ошибочное мнение о духовных ценностях, искривляя историю народа».

Виктор Янукович квалифицирует переворот как нацистский путч. Он говорит: «Лидеры Майдана пришли к власти на плечах нацистских штурмовиков. Тысячи молодчиков со стволами, почувствовавших вкус славы и крови, начали разъезжать по всем регионам Украины, пытаясь устанавливать «новый порядок», занимаясь грабежами, убийствами, мародерством, рэкетом, в том числе выполняя заказы конкурирующих кланов внутри верхушки Майдана». Далее Янукович фиксирует как необратимое событие «потерю Крыма»: «Вооруженные «сотни» и неадекватное управление государственными процессами в тот же миг вызвали реакцию народа - Украина потеряла Крым». И последний пункт - сложение с себя полномочий главы Партии регионов, которая не только развалилась, но и предала президента с чрезвычайной поспешностью».

«Появилась надежда, что Россия не отвернулась от желания восточных и южных регионов Украины войти в состав России, - убежден писатель и политический деятель Эдуард Лимонов. - Она возникла после обращения к народу Украины президента Януковича, зачитанного в Ростове-на-Дону. В своем обращении Янукович призвал украинцев провести референдумы, подобные крымскому, в каждой области Украины. По моему разумению, Янукович не мог выступить с таким предложением, не имея согласия на то руководства России, которая предоставила ему убежище и гарантирует его безопасность. Предложение дельное, Янукович формально до сих пор президент. Товарищи в Харькове, в Донецке, в Луганске, в Одессе, в Херсоне, в Николаеве, прошу вас обратить внимание на януковичевское предложение и приглашение. Как бы мы все не относились к Виктору Януковичу, нужно воспользоваться указателем пути, который он озвучил и любой ценой провести референдумы о воссоединении с Россией быстрее».

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~a5mmA


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com