Ядерный УДАР

Ядерный УДАР
21 Марта 2014

Белый дом объявил о расширении списка граждан России, которым запрещен въезд в США и чьи активы - счета и недвижимость - подлежат аресту. В их числе оказался владелец россошанских «Минудобрений» (Воронежская область) Аркадий Ротенберг, считающийся другом Владимира Путина. Новые санкции обнародовал американский президент Барак Обама, а в госдепе США уточнили, что они являются личным посланием Обамы Путину. Между тем в Киеве, судя по всему, крепчает маразм. Новые де-факто власти то собираются вводить визы с Россией, то передумывают. А депутаты от фракций «Батькивщина» и УДАР внесли в Верховную раду законопроект о денонсации Украиной договора о нераспространении ядерного оружия.

Новости из незалежной поступают крайне противоречивые. С одной стороны, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Парубий объявляет о переходе к визовому режиму с РФ и выходе Украины из СНГ. С другой, премьер Арсений Яценюк, недавно гостивший в Вашингтоне у президента Барака Обамы, из Брюсселя дает понять, что переходить на визовый режим с Москвой рано, дезавуируя слова Парубия.

Одновременно киевские де-факто власти готовятся к блокаде Крыма. «Хунта рассматривает законопроект, по которому посещение полуострова без ее разрешения и не через специальный пункт пропуска считается уголовным преступлением и карается сроком от трех до пяти лет лишения свободы, - отмечает политолог и общественный деятель Сергей Марков. - Тот же закон запрещает любую существенную экономическую деятельность в Крыму. Они были бы рады запретить в Крыму жизнь, потому что им не удалось сохранить там оккупационный режим. А депутат Верховной рады Сергей Соболев, кстати, мой знакомый по ПАСЕ, рассказал, как хунта будет организовывать энергетическую и транспортную блокаду Крыма. Они объявят о повышении цены на электроэнергию в четыре раза, а на воду - в семь раз. Борьба за снабжение Крыма может стать триггером народного восстания на Юго-Востоке Украины. Надо отметить, что хунта уже организовала мощные блок-посты с боевиками «Правого сектора, причем с армейским оружием, в Херсонской области - для охраны водной и энергетической инфраструктуры, снабжающей Крым. Между тем ускорился процесс определения судьбы украинских военных частей на полуострове. Часть из них уехала на Украину, часть демобилизовалась, но большая часть перешла на сторону Крыма и России. Все было решено без единого выстрела, кроме расстрела украинского офицера неизвестным снайпером. Но провокация, видимо, была по майдановскому сценарию. Состоялся разговор главы Минобороны России Сергея Шойгу с и.о. министра обороны хунты, решались, наверное, условия капитуляции. Для спасения жизней украинских солдат Шойгу не побрезговал ничем, даже говорил с преступником. Молодец!»

Российская сторона констатирует неадекватное поведение киевских де-факто властей. «Верховная рада объявила Крым временно оккупированной территорией, - рассказывает депутат Госдумы от Воронежской области, лидер партии «Родина» Алексей Журавлев. - На Майдане звучат призывы «окропить свободу вражьей кровью». Сплошная истерика, бред и паранойя. Киевские маньяки 2014 года ведут себя точь-в-точь, как их любимая гитлеровская банда в 1945 году. И конец, вероятно, будет абсолютно такой же. Капут!»

«В Верховную раду внесен проект закона о денонсации Украиной договора о нераспространении ядерного оружия от 1 июля 1968 года. Законопроект внесли два депутата от фракции «Батькивщина» (Королюк, Черноволенко) и один - от УДАРа (Каплин). Вот молодцы! Я верил в вас! Я знал, что вы не подведете! - иронизирует литератор Дмитрий Ольшанский. - Как приятно иметь дело с болванами».

«Такое ощущение, что Украина находится в неадекватном состоянии алкогольного опьянения, - делится заместитель руководителя исполкома воронежского реготделения «Единой России» Роман Жогов. - Они бьют и угрожают русскоязычным, отпускают «героев майдана» - «воинов сказочной страны Нарнии», а по совместительству - неудачливых грабителей банков, освобождают беспредельщиков - убийц из «Правого сектора» в Харькове, угрожают визами и учениями НАТО у границ России, приводят войска в полную боевую готовность и жалеют, что у них нет ядерного оружия, грозят нам терактами и подрывом трубопровода. Чем больше пришедшие к власти недонацики гульбанят, тем страшнее будет похмелье для всех украинцев. Режим, который пришел к власти в Киеве, потеряет доверие населения, по глубокому убеждению многих экспертов, уже в ближайшее время, что будет с Украиной - одному богу известно. Я надеюсь, у нас хватит силы и воли защитить русских и русскоязычных украинцев от этнических чисток и беспредела. Надеюсь, у нас хватит мужества и терпения в отстаивании своей позиции. Россия поднимается с колен, что очень многим не нравится, в том числе и тем, кто получает у нас гранты на развитие демократии по-украински».

Любопытный инцидент, характеризующий хаос на Украине, произошел в Кривом Роге. Там полностью сгорела танковая бригада с боекомплектом. «Уровень развала украинской армии такой, что нельзя сказать, что случилось - диверсия наших спецслужб или элементарная халатность (склады на Украине горят регулярно), - недоумевает русский националист Егор Просвирнин. - В любом случае, как мы видим, чтобы уничтожить танковые войска Украины, с ними даже не надо вступать в боестолкновение, они себя сами уничтожат. Молодцы, повоевали, показали клятым москалям силу».

Профессор Московского госуниверситета, философ-евразиец Александр Дугин видит в том, что происходит на Украине, плюсы для России: «Киевская хунта стремительно идет на попятный. И с ЕС ничего не подписано, и русский язык возвращают, и с Россией хотят дружить, и визы отменили. Идет полная капитуляция кролика Яценюка, а так как он представляет госдеп США, то и капитуляция США. Крым все признали за Россией. Все. По факту, не де-юре. Но какая разница? Сет Россия выиграла с ошеломительным счетом. Но стоит ли нам спешить делать ответные смягчающие шаги? Я убежден, что нет. Нам совершенно некуда спешить. Мне очень импонирует идея «Правого сектора» о второй революции. Было бы очень своевременно: с каждой новой революцией территории России прирастают. Майдан сейчас нам просто на руку. Чем более идиотской является киевская де-факто власть, тем лучше. Так как ядерного конфликта мы однозначно избежали, то надо закрепляться на рубежах и двигаться дальше.

Лучше всего на Украине нам помогают не вялые и трусоватые якобы пророссийские лидеры типа Леонида Кучмы и Виктора Януковича, а крайние русофобы и откровенные свидомые. Надо дать им бесноваться как можно дольше. С каждым днем коллапс будет только возрастать. Пусть хаос сделает свое дело до конца. Людей жалко, но, честно говоря, не всех. Хотите порядка, идите в Россию. Хотите Майдана, поимеете по полной. Теперь дебилы получат настоящие «печеньки». Одним словом, Майдан открывает истинное лицо: вот кто наш главный агент влияния. Жалко использовать прекрасный украинский народ в качестве наглядного пособия по умственной неполноценности, но чем-то надо жертвовать. Если «нибисная сотня» продолжит немного бредить в том же духе, мы станем непобедимыми и начнем подумывать о том, что, быть может, идея предложить Правобережье и Киев в качестве отступного была преждевременной. Вторая революция, второй Майдан, и нам в руки упадет вообще все. И негайно».

В расширенный список граждан России, которым запрещен въезд в США и чьи активы подлежат аресту, что лично презентовал Барак Обама, попали 20 человек. Среди них - глава кремлевской администрации Сергей Иванов, его зам Алексей Громов, спикер Госдумы Сергей Нарышкин, лидер «Справедливой России» Сергей Миронов, ряд сенаторов и депутатов Госдумы. Но самой интересной частью списка Обамы оказались пять бизнесменов - Аркадий и Борис Ротенберги, Юрий Ковальчук, Геннадий Тимченко и Владимир Якунин, как считается, близких к Владимиру Путину. Минфин США в связи с оглашением санкций против России упомянул дачный кооператив «Озеро». Он был создан в 1996 году Путиным и семью пайщиками на берегу Комсомольского озера в Ленинградской области. Однако из списка учредителей в списке Обамы - только Юрий Ковальчук, глава РЖД Владимир Якунин и Андрей Фурсенко, бывший глава Минобразования. Вашингтон постеснялся вносить в список предпринимателей и руководителей госкомпаний, которые имеют значимый бизнес в США или американских стратегических партнеров. То есть явно преследовал цель ущемить самолюбие Путина. Впрочем, Тимченко успел продать долю в швейцарском трейдере Gunvor, что работает по всему миру, своему партнеру Торнбьорну Торнквисту. «Жаль огорчать наших добрых либеральных друзей, живущих в фанерном домике поросенка. Но неприятная правда состоит в том, что для Путина и его окружения заходить под серьезные санкции и ухудшать отношения с США до уровня примерно 1984 года во имя чудесного полуострова Крым - мелко, - предполагает Дмитрия Ольшанский. - А значит... Звучит медленная музыка, слышны томные вздохи, и огни над Днепром постепенно гаснут».

Автор(ы):  Николай Провоторов (карикатура)
Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~MRPYK


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com