Высокая боеготовность

Высокая боеготовность
2 Марта 2014

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин не принял решение посылать войска на Украину или отзывать посла из США. Россия открыта для переговоров и совместных действий с ЕС и США по возвращению Украины в правовое демократическое русло. Россия много раз предупреждала, что попытка силой навязать Украине антироссийский режим вопреки воле народа будет красной чертой. США и ЕС ее пересекли, причем в самой жесткой форме - путем госпереворота с использованием неонацистских банд и угрозами в адрес русских.

«Россия не ставит под сомнение территориальную целостность Украины, - уточняет позицию Москвы в связи с разрешением Совета Федерации на использование Вооруженных сил на территории незалежной политолог Сергей Марков. - Россия спасает Украину от разбоя со стороны неонацистских банд, совершивших госпереворот при прямой поддержке стран НАТО, США и ЕС, которые де-факто поддержали террор неонацистских банд против русскоязычных граждан Украины. Народ поднимает российские флаги над государственными зданиями. Конечным результатом будет не ликвидация Украины, а формирование новой демократической федеративной Украины. Только народ Украины, но не мелкие чиновники США и ЕС и не неонацисты, должен определять судьбу Украины. И кстати, законный, демократически избранный президент Украины Виктор Янукович поддержал действия властей Крыма и попросил Россию защитить украинских граждан от террора неонацистских банд и киевской хунты».

По примеру Крыма практически во всех областях юга и востока Украины начались массовые восстания народа против незаконной хунты, которая путем государственного переворота захватила власть в Киеве и готовилась установит неонацистскую диктатуру в стране. В Донецке, Одессе, Николаеве, Херсоне, Днепропетровске, Луганске 1 марта собрались огромные демонстрации. Они требовали ухода незаконного правительства, новой федеративной Конституции Украины и русского языка как второго государственного. На Россию участники акций смотрели как на защитника.

«Но Россия не вводила свои войска на Украину и пока не собирается, - продолжает Сергей Марков. - Россия создала правовые условия для ввода войск и надеется, что воспользоваться правовой базой не придется. Россия надеется, что народ Украины, свободный от террора неонацистских банд, выберет новый парламент, нового президента и создаст новую федеративную конституцию Украины. Политический выход из кризиса очевиден: соглашение между Януковичем и оппозицией. Временное коалиционное правительство. Формирование конституционного собрания, которое выработает новую Конституцию. Проведение выборов. И не надо войск ни России, ни НАТО. Только Запад должен прекратить поддерживать неонацистские банды».

Ведущая газета Китая «Жэньминь Жибао» обрушилась с критикой на попытки Вашингтона соперничать с Москвой на почве кризиса власти на Украине. «Освобождение от оков ментальности холодной войны сократит ненужную конфронтацию и позволит наладить дружественные международные отношения», - утверждает издание. Таким образом Китай решительно поддерживает Россию в ее политике противостоять агрессии США, организовавших антироссийский государственный переворот на Украине. 

Глава Турции Реджеп Эрдоган заявил, что Россия в основном права, она отстаивает свои национальные интересы, и западные страны должны их уважать. «Сейчас с территории США также проводится госпереворот в Турции против Эрдогана, - комментирует Марков. - Естественно, что Эрдоган на стороне России и против государственного неонацистского переворота на Украине. Вообще многие страны напуганы той легкостью, с которой американцы свергают законные правительства там, где они хотят. Мир сейчас аплодирует Владимиру Путину, который остановил американский марш. Все страны хотят дружить со Штатами, но немногие хотят быть под американским сапогом. Поэтому в мире существует молчаливый антиамериканский заговор, который поддерживается, когда кто-то дает американцам укорот».

В свою очередь, украинская газета «2000», издаваемая гражданином США, опубликовала интересную статью, где пишет, что Вашингтону срочно понадобилась помощь России для вывода войск из Афганистана, потому что Абдул Каюм Карзай встал в жесткую позу против США и отказал американцам по ряду очень важных для них параметров. Поэтому Вашингтон согласился уважать интересы России на Украине, и нынешние действия Владимира Путина по Крыму и по войскам согласованы уже с Вашингтоном. Крик Запада будет, но вот действий, скорее всего, - никаких.

Русские патриотические и националистические круги России горячо поддержали обращение Владимира Путина об использовании войск на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в стране и его утверждение Совфедом. «Мы были готовы к такому повороту событий, - заявил депутат Госдумы от Воронежской области, лидер партии «Родина» Алексей Журавлев. - Более того, ждали исторического решения президента Путина. Мы всегда были уверены в том, что Россия должна защищать своих соотечественников и свои национальные интересы не только посредством так называемой мягкой силы, но и с помощью более весомых аргументов».

Представители русских национальных и патриотических организаций России, Крыма, Прибалтики и Молдавии выступили с совместным заявлением «О ситуации на Украине», которое от «Родины» подписал Журавлев. В нем, в частности, говорится: 1. Мы выражаем искренние соболезнования народу Украины, родным и близким людей, ставших жертвами трагического противостояния последних месяцев. 2. Мы убеждены, что стабилизация ситуации на Украине, ее нормальное существование и развитие как государства невозможны без учета и реализации законных политических, экономических и культурных интересов русского населения и национальных меньшинств. 3. Мы уверены, что защита и реализация интересов населения Крыма возможны лишь при условии особого статуса региона. 4. Мы приложим все усилия для защиты русского населения и национальных меньшинств Украины от хаоса и угроз их правам и интересам. 5. Мы поддерживаем все действия Российской Федерации по защите русского населения, национальных меньшинств Украины и обеспечению особого статуса Крыма. 6. Мы поддерживаем создание международного движения Русский интернационал и готовы к активному взаимодействию с Русинтерном».

А вот как успехи российской стороны в решение украинского кризиса расценивает политолог Михаил Виноградов: «1. Очевидный захват инициативы. Завышение всеми сторонами ожиданий результативности возможной военной операции России на территории Украины. Создание серьезной интриги вокруг скорости нагнетания ситуации. 2. Подчеркнутое присягание всего истеблишмента Владимиру Путину. Присоединение сенаторов и прочих представителей истеблишмента к коллективному пушковузатулинулужкову гарантировало тотальную стерильность восприятия любых шагов, которые будут предприняты - даже если они будут противоречить друг другу. Заодно еще раз проявила себя и раскрылась внутрироссийская пятая колонна, в том числе часть умеренных повелась на предъявление этических антивоенных оценок. 3. Позиционирование себя в качестве неких гарантов «Священного союза» (не случайно предыдущие дни шли консультации с лидерами СНГ). То есть в случае революции в Казахстане, Белоруссии, Армении, Азербайджане, Узбекистане дается моральное обязательство создать невыносимые условия для новых властей - и тем самым снизить количество желающих устроить революцию. США и Евросоюз сопоставимых гарантий, понятное дело, давать не станут. 4. Успех шагов по стимулированию хаоса в восточных областях Украины - несмотря на то, что субъектов для инициирования подобного хаоса на востоке (да и в Крыму) не просматривается либо они крайне слабы. 5. Серьезное обозначение четких претензий на влияние на состав будущей правящей коалиции в Украине. 6. Сохранение абсолютной свободы рук в части конечных целей операции - от аннексии левобережной Украины до тотального размена с Юлией Тимошенко».

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~As692


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com