Выходца из УФСБ в воронежском Фонде капремонта сменил Максим Зацепин, известный оперативным работникам как Цепа

Выходца из УФСБ в воронежском Фонде капремонта сменил Максим Зацепин, известный оперативным работникам как Цепа
12 Апреля 2018

Телеграм-канал «Андрей Иосифовович Макин» поделился информацией о новом назначении в воронежском Фонде капитального ремонта. Выходца из регионального УФСБ и управления региональной политики области Дениса Коробкина на посту заместителя директора организации сменил Максим Зацепин 1986 года рождения. Как утверждает телеграм-канал, Зацепин является выходцем из группировки девяткинцев, уважаемым оперативным работникам он известен псевдонимом «Цепа».

«Цепа - давно один из любимых героев самых разных правоохранителей... - сообщил «Андрей Иосифович Макин». - Рассказывают, что Цепа реализовывал схемы по взятию невозвратных кредитов на бомжей и алкашей, а также по легализации толп приезжих из братских республик СНГ в Воронеже. Во втором случае ему помогал авторитетный человек Серега Матвеев, которого в определенных кругах больше знают как Матвея. Но почему же карающий меч и усмиряющие наручники ему пока не грозят? Да потому что он - зять прокурора области Николая Шишкина».

По утверждению «Андрея Иосифовича Макина», с подачи строительно-коммунального вице-премьера области Виталия Шабалатова, который курирует Фонд капремонта, Максим Зацепин получил место заместителя директора организации совершенно незаконно: «Дело в том, что в 2016 году его дисквалифицировала налоговая служба за то, что он, будучи руководителем мутного ООО «Базис», пытался зарегистрировать фирму по левым документам. Срок дисквалификации - ноябрь 2018-го, а значит до тех пор Зацепин не имеет права занимать такие должности в фонде».

Зацепин2.jpg

В завершение своего поста «Андрей Иосифович Макин» обратился к областному вице-премьеру Виталию Шабалатову: «Твои кадровые перестановки в фонде, особенно Владимир Левцев, уже вызывают массу вопросов. Но двигать в фонд девяткинца - совсем перебор. Или прокатит?»

Информация телеграм-канала о назначении Максима Зацепина заместителем директора воронежского Фонда капитального ремонта находит подтверждение на его официальном сайте. Правда, обслуга портала не удосужилась выложить его фотографии. Также находит свое подтверждение информация о дисквалификации Зацепина по части 4 статьи 14.25 КОАП РФ.

Зацепин.jpg

Воронежский Фонд капремонта с октября 2017 года возглавляет Владимир Левцев, судя по информации с сайта организации, пока в ранге и.о. руководителя. Он считается ставленником вице-премьера Виталия Шабалатова. До перехода в фонд Левцев возглавлял областное госпредприятие «Облкоммунсервис», а ранее служил в управе Левобережного района Воронежа, где курировал потребительский рынок, малый и средний бизнес. Кроме того, Левцев работал в региональном Фонде капремонта - начальником отдела. Так что чиновник вернулся туда, где уже был.

Левцев сменил в должности руководителя фонда бывшего первого вице-мэра Воронежа Сергея Крючкова, теперь - заместителя гендиректора Домостроительного комбината, крупнейшего воронежского застройщика.

Минобороны закажет Воронежскому авиазаводу производство ста военных транспортников Ил-112В

Воронежское дорожное строительство зависло между вице-губернатором Геннадием Макиным и вице-премьером Виталием Шабалатовым

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~rgTM8


Люди, раскачивайте лодку!!!


Страницы: 1 2 След.
0
Guest
прокуратура его и протащила,а шаба полностью пользуется их покровительством(защищает через них подчиненных- особенно подшивалову)сколько беззакония в уга не делается-все сходит с рук-спасибо Немкину (Николаю Анатольевичу)
Имя Цитировать 0
0
Guest
ДЕЛО № 4-1064/2016

СВЕДЕНИЯ О ПРИВЛЕКАЕМОМ ЛИЦЕ
Вид участника производстваЛицо, в отношении которого ведется производство по делу
Сторона по делу (ФИО, наименование)Зацепин М. А.
Главная статья (КоАП, ТК ...)ст. 14.25 ч. 5
Наименование вида правонарушения5. Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 4 настоящей статьи, а также представление в орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, документов, содержащих заведомо ложные сведения, если такое действие не содержит уголовно наказуемого деяния, -
Имя Цитировать 0
0
Guest
Дисквалификация влечет запрет работать директором, заместителем директора можно работать.
Цитата


Напомним, дисквалификация лишает права управлять организацией. Прежде чем принять на работу нового руководителя, нужно проверить, не дисквалифицирован ли он. Если заключить договор с дисквалифицированным гражданином, компанию ждет штраф до 100 тыс. руб.
Документы: Письмо Минфина России от 27.12.2017 N 03-12-13/87273


Имя Цитировать 0
0
Guest
Организованное преступное сообщество.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Люди с ОПГ, а в частности Макс Цепа, переходят в мафиозную группу городской власти. В Италии например был адвокат Таразини, а у нас кто???
Имя Цитировать 0
0
Guest
теперь у фонда с прокуратурой все нормально будет
Имя Цитировать 0
0
Guest
У них и раньше все нормально было. Папа ведь один.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Как, Вы не знаете, кто сейчас главный мафиозный адвокат во власти?! В.Ш.!
Имя Цитировать 0
0
Guest
да он не адвокат-он заменитель увайдова,прикрытый прокуратурой
Имя Цитировать 0
0
Guest
Это не только Макс Цепа назначен не законно. На все ключевые посты назначены люди Шишкина-городской департамент торговли, замы мэра, два зама губернатора, руководитель антимонопольной службы, зам начальника УВД по кадрам. Все крупные коммерческие и строительные предприятия. Эти "люди" воруют сотнями миллионов, в наглую потому что жаловаться на их действия будут в прокуратуру, а в прокуратуре все прикроют. Весь криминал крышует прокуратура- фальсифицированный алкоголь, игровой бизнес и т.п. Поэтому мы жители города ежегодно наблюдаем как асфальт сходит со снегом весной, новые дома дают трещины, новые детские сады трескаются стены и текут крыши. В любую область обратитесь... А теперь и фонд капитального ремонта под ним, а там ведь клондайк! Теперь сколько не плати за капитальный ремонт, все деньги осядут в карманах Цепы. Мы платим просто оброки и пока он у власти, город будет все больше разрушаться и люди никогда и ни где правды не найдут. Единственная служба которая может это остановить-ФСБ, больше некому.
Имя Цитировать 0
Страницы: 1 2 След.


Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте Vестник Vедьмы



 

 Vестник Vедьмы