«Введи войска, Путин, а то они введут их вместо нас»

«Введи войска, Путин, а то они введут их вместо нас»
7 Августа 2014

На киевском Майдане начались столкновения отрядов самообороны с милицией и одним из правых батальонов. Взрываются шумовые гранаты, петарды, летят камни. Над Крещатиком - черный дым. Из Донецка меж тем сообщают, что кольцо карателей вокруг города сужается. Ситуация трудная (а когда она, впрочем, была легкая).

«Украинская демократия в опасности! - иронизирует национально ориентированный публицист Виталий Третьяков. - Репрессивный авторитарный режим Петра Порошенко приступил к разгону демократического Майдана в центре Киева! Все демократы США и Евросоюза - на помощь Евромайдану! Кто не скачет - тот Порошенко!»

«Все. Мы у последней черты. Донецк под обстрелом целиком. Столицу Русского пробуждения проамериканская неонацистская хунта уничтожает под корень. И не нужно обольщаться, что военная машина остановится на границах России, - комментирует новости украинского кризиса философ Александр Дугин. - С каждым днем ситуация становится все жестче и серьезнее. И так будет дальше. Чем дольше мы тянем с очевидным, тем она становится все более угрожающей и опасной. В такой ситуации проявления слабости смертельны. Проявления силы спасительны. Резкое введение миротворцев, освобождение Новороссии и вот тогда - дипломатия и переговоры. Ваше слово, товарищ Чуркин. В таких ситуациях важнее всего стартовые позиции. Сейчас они у нас не очень, что и подзадоривает врага. Колонны на Киев, они бы вели себя по-другому. ВВП - введи войска, Путин, а то они введут их вместо нас. Их войска».

«Мы недооцениваем происходящее, - отмечает, в свою очередь, публицист и политический деятель Егор Холмогоров. - Введя антисанкции, Путин сделал крупную ставку, в которой не может проиграть. 1. Теперь он де-факто обязался не уронить Донбасс и добиться там победы. Потому что иначе зачем все? В чем был смысл, не вводя войска, огрести санкции и потерять то, из-за чего весь сыр-бор. 2. Налицо заявка на серьезную перестройку структуры управления, промышленной и агрополитики. Потому что иначе дефицит и голод, то есть то, из-за чего гибнут режимы и государства. А значит - развитие фермерства и транспортной инфраструктуры. А значит - стране потребуются губернаторы типа главы Белгородской области Евгения Савченко. А значит - резкое ограничение применимости коррупционных схем, так как коррупционный затор будет означать возникновение дефицита=волнения. То есть мы имеем заявку либо на гораздо более эффективную экономику и государство, либо на гибель режима».

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~qhBte


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com