Вся власть советам

Вся власть советам
8 Апреля 2014

Протесты в восточных регионах Украины против киевской хунты с требованием федерализации страны вылились в провозглашение Донецкой и Харьковской республик и объявление референдумов об их статусе. Они должны пройти не позднее 11 мая. К действиям по той же схеме призывает заместитель народного губернатора Луганской области Анастасия Пятерикова, находящаяся в Воронеже. По сообщению МИД РФ, в юго-восточные районы Украины, в том числе в Донецк, стягиваются подразделения внутренних войск и Национальной гвардии с участием боевиков незаконного вооруженного формирования «Правый сектор».

В сообщении министерства говорится, что перед внутренними войсками Украины и Национальной гвардией поставлена задача силового подавления протестов жителей Юго-Востока против политики киевских де-факто властей. Но особую тревогу МИДа вызывает то, что к операции подключены около 150 американских специалистов из частной военной организации «Greystone», переодетых в форму бойцов подразделения «Сокол»: «Организаторы и участники провокации берут на себя огромную ответственность за создание угроз для прав, свобод и жизни мирных граждан Украины и для стабильности украинского государства. Мы призываем немедленно прекратить любые военные приготовления, чреватые развязыванием гражданской войны».

Новый виток сопротивления Юго-Востока горячо поддержал писатель и политический деятель Эдуард Лимонов: «Столько новостей, что за новостями уже не поспеть. Наступаем по всему Восточному фронту! Донецкая милиция переходит на сторону народа! В какие времена живем! Даже если будут проблемы, преодолеем! И русских и украинцев, патриотов России, искренне поздравляю! Прямо сердце рвется из груди от счастья. Никакой ассоциации с киевским режимом, упаси Господи от автономии. Либо независимая республика Новороссия, либо - в состав России! Третьего не дано».

«После 23 часов в ночь на 8 апреля народ потребовал от ментов покинуть помещение облгосадминистрации, дескать, нам негде ночевать, освободите помещение, и человек с десяток вытолкали со щитами, - делится Лимонов оперативной информацией, поступающей ему из Харькова. - Тогда на улице, снаружи здания, менты стали кидать светошумовые гранаты, а народ в ответ побил все стекла камнями и поджег баррикаду из покрышек перед входом. Зрелище было что надо. Толпу от здания менты отогнали, кинув штук 20 гранат. Применили шланги с водой. Стреляли из пневматов, я видел несколько раненых. Должна была быть ротация ментов, харьковских на полтавских. Харьковские менты вроде своих полтавских коллег послали на три веселых буквы, чтоб те не быковали, харьковцы сами разберутся. Кордон щитовиков перекрыл улицу Иванова, и я видел подогнанный водомет. Над городом пролетели несколько МИГов».

«Что можно сказать? - реагирует писатель. - Мы знали, что так будет, мы ожидали такого развития событий. Ничто там не успокоится уже никогда, потому что Крым будет сиять восставшим своим золотым теплым светом победы. Помимо зданий обладминистраций люди пойдут захватывать другие важные значительные здания, так происходит всегда. Плацдарм следует расширять неуклонно. Россия должна придти на помощь народным республикам Востока Украины. Мать не должна бросать своих детей без помощи».

«Мы убеждены, что в условиях продолжающегося антиконституционного фашистско-олигархического мятежа, экстремистской антироссийской и русофобской политики лиц, захвативших власть в Киеве, и системного политического кризиса на Украине действия жителей Донбасса по защите своих интересов и прав являются единственно правильными и законными, - говорится в заявлении депутата Госдумы от Воронежской области, лидера партии «Родина» Алексея Журавлева. - Аналогичные процессы идут в других областях юго-восточной Украины. Мы обращаемся к властям Российской Федерации и международному сообществу с призывом признать Донецкую народную республику и оказать всестороннюю поддержку дальнейшим действиям граждан по освобождению от фашистско-олигархической диктатуры западенцев, самоопределению и воссоединению разделенного русского народа. Мы будем приветствовать создание единого государства Новороссия, если на то будет воля наших соотечественников».

«Две народных республики (Донецкая и Харьковская) за один день - таков итог лишь одного мгновения Русской весны, - констатирует член президиума «Родины» Федор Бирюков. - «Восставшие из... Украины» от призывов к федерализации страны перешли к революционному творчеству масс. Идея Новороссии обрастает плотью. Фактически сейчас на юго-востоке бывшей Украины реализуется исторический лозунг «Вся власть советам!» Методика оказалась эффективной и в XXI веке. Классика есть классика!

Луганск, Николаев, Одесса, Херсон - не за горами. В Киеве временщики-дегенераты глубинно сходят с ума. Бросьте взгляд хотя бы на временного президента Александра Турчинова! У него же морда зомби, а не человеческое лицо. Гнойный пузырь с мутными бельмами! А тем, что там у него вместо рта, он беспрестанно выдувает неслышные земному уху заклинания. Он называет восставших русских террористами, но один лишь показ Турчинова по ТВ - уже терроризм. Его вида боятся дети, а старики крестятся при упоминании распухшего политического трупа. И, разумеется, он своим видом оскорбляет Создателя, человеческое достоинство, здравый смысл и принцип эволюции.

А вокруг маршируют так называемые неонацисты «Правого сектора». Их неонацизм выражается в массовых спиритических камланиях, тревожащих тени Степана Бандеры, Романа Шухевича и Адольфа Гитлера. Простоватые парубки мечтают стать небесными легионами. Но рожденные ползать летают только в багажном отделении. Нацизм может повторяться сколько угодно раз, но всегда - как трагический фарс, карнавал палачей и ведьмовский шабаш одновременно. И тут требуются вежливые меры воздействия.

Жалкие и лютые западенские маньяки, окопавшиеся в Киеве, уже уничтожили Украину как европейское государство. Она была таковым чуть больше двадцати лет, но теперь - нет. Таково деликатное свойство нацизма - разрушение страны-носителя. Как и при вирусном заболевании: первая и гарантированная жертва - распространитель вируса. К сожалению, в переписанной на западенский лад истории о таком скромно умалчивалось. Но русские все знают! Поэтому и пришла в мир Русская весна. События вышли за рамки этно- и геополитики. Здесь в дело вмешался Космос. Русский космос против хаоса!»

На обращение депутатов Донецкой республики ввести миротворческий контингент официальная Москва не реагирует. Но глава комитета по обороне и безопасности Совфа Виктор Озеров сказал «Интерфаксу», что «просто так взять и ввести по призыву местных властей наш миротворческий контингент в Донецк или куда-то еще противоречит международным нормам. В одностороннем порядке Россия делать так не вправе». Впрочем, у Владимира Путина есть разрешение парламента на использование армии.

«Войска официально пока вводить рано, - рассуждает публицист Егор Просвирнин. - С вежливыми людьми, как в Крыму, второй раз не пройдет. Нужен спецназ ГРУ плюс ССО без формы и крутого оружия, по нескольку десятков человек на область. С учетом того, что киевская ментовня ссыт, хватит. В процессе - начать обучать местных и формировать из них боеспособные подразделения. Продержавшись хотя бы неделю, можно будет поставить западных партнеров перед фактом, что отколовшиеся регионы невозможно вернуть без общевойсковой операции с тысячами жертв, по сути - без гражданской войны, в которую Россия будет обязана вмешаться. Классическая black op как во времена холодной войны. Критичен период в ближайшие несколько дней, когда у Киева есть иллюзия возможности вернуть регионы без крови или с минимальной (до сотни убитых) кровью. Собственно, для таких операций наши ССО и существуют».

«Для Юго-Востока чрезвычайно важно необратимо нарушить пейзаж мирной спокойной жизни, - отмечает профессор Московского госуниверситета, философ-евразиец и геополитик Александр Дугин. - Только когда люди будут видеть обгорелые останки административных зданий, баррикады, блок-посты и т.д. они осознают, что нечто происходит и надо принимать решение и действовать. Мирная жизнь разлагает, порождает склонность к компромиссам. Пробуждение Юго-Востока - наш шанс. Сейчас время прямых действий, активных пассионарных лидеров, настоящих живых героев. Все восстановим после победы. Сейчас необходимы символы Русского восстания: русские стяги, флаги Донецкой и Харьковской Республик, знаки Луганщины, Одессы, Херсонщины, Николаевщины. Революция - не игра, не условность, не PR-технология. Поэтому чрезвычайно важно вывести людей из привычной обывательской дремы. Важно захватывать телевидение, аэродромы, вокзалы и везде расставлять наши символы.

Юго-Восток Украины должен обосновать и закрепить свою независимость до середины мая. Сейчас или никогда. Есть исторический шанс. Необходима полная мобилизация русских и в самой России. Как только восставший народ прорвет границу, мы должны быть готовы ринуться на помощь русским немедленно. Армия хорошо, и она появится, но нужна и братская моральная духовная поддержка. Ростов, Воронеж и Белгород должны быть готовы. Сейчас у каждого есть шанс доказать себе и близким, кто он».

Автор(ы):  Николай Провоторов (карикатура)
Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~pNqyG


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com