Вслед за Алексеем Антиликаторовым мэрию Воронежа покидает Ольга Патрина

Вслед за Алексеем Антиликаторовым мэрию Воронежа покидает Ольга Патрина
30 Января 2019

Вслед за вице-мэром по борьбе с малым и средним бизнесом Алексеем Антиликаторовым администрацию Воронежа покидает руководитель управления делами, учета и отчетности Ольга Патрина. Она легендарный чиновник, бывшая комсомолка, известная не только сама по себе, но и благодаря зятю Андрею Слесареву. Он возглавлял региональный Фонд капитального ремонта, был командирован в Крым, а затем вернулся в Воронеж и трудоустроился в управу Железнодорожного района.

Работе в органах власти Ольга Патрина посвятила 27 лет. Ее трудовая карьера началась в 1973 году на «Воронежсельмаше», где она прослужила на разных должностях, включая секретаря комитета комсомола, вплоть до 1991-го. В 1991-м Ольга Патрина перешла на работу в администрацию Воронежа. В 2001-м она возглавила аппарат Воронежской облдумы, а в 2008-м (при главе городе Сергее Колиухе) стала вице-мэром Воронежа. С 2013 года Ольга Патрина руководила управлением делами, учета и отчетности.

С уходом чиновника из администрации обязанности шефа управделами возлагаются на заместителя Патриной Наталью Шестакову. Шестакова известна тем, что трудоустроилась в мэрию при самом странном мэре в истории Воронежа - Борисе Скрынникове. Впрочем, действующий глава Вадим Кстенин не менее странен. В отличие от того же Скрынникова, Колиуха и действующего губернатора Александра Гусева, к власти он пришел не в ходе всенародных выборов. Поэтому де-факто не мэр, а сити-менеджер.

Между тем уходящий в отставку вице-мэр Алексей Антиликаторов сообщил воронежским СМИ, что с вероятностью в 90% возглавит областное казенное учреждение «Агентство инноваций и развития экономических и социальных проектов», откуда и пришел на работу в администрацию города. По какой формуле Антиликаторов рассчитал вероятность своего перехода в АИР на уровне 90%, он не уточнил. Но, скорее всего, по формуле от Балды. Известно, что в АИРе под началом его недавнего босса Владимира Логинова, выходца из Минсельхоза и подведомственного ему «Росспиртпрома», уходящий вице-мэр работал в 2011-2014 годах, а ранее исполнял обязанности дублера бывшего губернатора Алексея Гордеева в молодежном правительстве.

Напомним, что официальная причина отставки Антиликаторова - карьерный рост. А его уходу из мэрии предшествовало совещание под председательством Александра Гусева, на котором губернатор устроил мягкий разнос АИРа, то есть логиновского наследия. Он заявил, что учреждению требуется повысить эффективность и результативность своей работы. Совещание прошло 25 января, и в мероприятии помимо других чиновников принял участие Алексей Антиликаторов, юридически не имеющий к АИРу отношения - кроме того, что там когда-то работал и был близок к Логинову. Поэтому логично рождалось предположение, что Гусев трудоустроит его в АИР. С вероятностью если не в 90, то в 50%. Опять же, по формуле от Балды. И теперь предположение подтвердил сам Антиликаторов.

Владимир Логинов покинул АИР в конце ноября 2018 года. В ранге заместителя главы ведомства он курирует в Минприроды мусорную реформу. Естественно, под патронажем Алексея Гордеева, теперь аграрно-природного вице-премьера РФ. АИР в течение последнего года занимался исследованиями для подготовки технико-экономических обоснований проекта создания легкорельсового транспорта в Воронеже и проводил работу по содействию малым инновационных предприятиям в получении господдержки.

Воронежский механический завод спускается с небес на землю

Разгром. Владимир Нетесов выиграл выборы лидера воронежских единороссов со значительным отрывом от соперника

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~8gG1j


Люди, раскачивайте лодку!!!


0
Guest
СРОЧНО! Уходящий в отставку вице-мэр Алексей Антиликаторов возглавит областное казенное учреждение «Агентство инноваций и развития экономических и социальных проектов». Ольга Патрина переходит работать в правительство области. Срочно, отправьте Сухачеву в Венесуэлу на помощь Хуану Гуайдо. Результат будет поразительный, через неделю всё у Хуана развалится. Сухачева своё дело знает, она одна стоит двух "Кузнецовых". Такой талант пропадает. С театром оперы и балета уже всё ясно, дело за Хуаном.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Когда ФСБ займётся воронежскими чиновниками? Ребята, хватит собирать информацию, берите их. Хочу увидеть их растерянно-удивленные лица. Объясните им, что революцию им лучше отсидеть под надежной защитой пулемётов на вышках и собачек вдоль проволоки. Сухачеву просто выгоните, её заставили, она не виновата.
Имя Цитировать 0
0
Guest
В Воронеже нет справедливости, нет власти, нет закона. Тихая революция или зреющий майдан? Выйдет народ на улицу? Пока нет. А через месяц-два?
Имя Цитировать 0
0
Guest
Красивая женщина, а у нас в департаменте руководитель......
Имя Цитировать 0
0
Guest
Они растоптали в России справедливость. Что делать?
Великое чувство справедливости заставляет людей выходить на площадь. Манежную, Триумфальную или Старую. Чувство справедливости — оно базовое для человечества. И государствообразующее — для России. Чувство справедливости так глубоко встроено в само понятие «Россия», что без него ни войну не выиграть, ни революцию не совершить. Факт, что непознаваемая русская душа всегда томима духовной жаждой — она алчет справедливости. Боль, которую испытывает наша душа от чувства попранной справедливости, сильная, настоящая, не придуманная политтехнологами. Нестерпимая порой эта боль.

На кол тех кто топчет справедливость!
Имя Цитировать 0


Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте