Война укропов

Война укропов
22 Мая 2014

Из свежей сводки полковника Игоря Стрелкова, командующего ополчением Донецкой народной республики, следует, что киевская хунта собрала внушительные силы для подавления русского сопротивления в Донбассе. Соотношение двадцать к одному в людях, 250 к четырем - в бронетехнике, не говоря уже про авиацию и другие мощные виды вооружения. По мнению экспертов, хунта пытается сделать Донбасс непригодным для жизни примером для всего остального Юго-Востока Украины, чтобы Одесса, Харьков и Днепропетровск не рыпались.

«В 13 часов обработали опять из минометов блокпост в районе Красного Лимана. Обстреливали его 90 минут, - констатирует полковник Игорь Стрелков по итогам 21 мая. - По некоторым данным, у противника 12 раненых, повреждены две боевые машины десанта и два миномета. В 21 час они начали отвечать. Били из гаубиц (где стоят - знаю, а вот достать не могу. Нечем) по Семеновке. Били по позициям - попали, как обычно, по домам частного сектора. (20 мая они точно так же стреляли по поселку Восточный - и ранили троих мирных). Потом со стороны Селезневки приехала БМП - она добавила. Собственно, там перестрелка продолжается. Но основные новости немного другие. За день к нам пришло 80 добровольцев. К ним приехало более 100 БТР, грузовых автомашин и всяческой другой военной техники. В Андреевку даже правосеки открыто с флагом пожаловали - в общей сложности около 100 рыл. Штурм, по всей видимости, неизбежен. Сам Аваков (глава МВД хунты Арсен Аваков. - ред.) приехал посмотреть... колонной vip-броневиков из Изюма, что с охраной больше всего моего гарнизона. Тоже знаю, где пи... (гм-м-м, простите, представитель нетрадиционных сексменьшинств) сидит (и тоже достать нечем). Даже не знаю - горевать или радоваться? На плохо вооруженную, практически необученную и возглавляемую «прапорщиком-реконструктором» команду «наехала» едва ли не половина непобедимой украинской армии... С приданными отрядами «Ягуаров», «Альф» и просто откомандированных ментов. Возможно, они нас раздавят, против лома - нет приема. Но надо же так нас бояться! Чтобы собрать двадцать к одному в людях, 250 к четырем - в бронетехнике и т.п. (про авиацию я молчу). Вот уж воистину: «Не в силе Бог, но в правде!»

Меня тут один свидомый реконструктор велеречиво и многословно уговаривал «прекратить участие в агрессии»... Вот оно как! Агрессор! Смешно. Мой дед тут в окружении в Красноармейске неделю сражался в феврале 1943 года, защищая свою страну и свой народ, а я, значит, «агрессор». Ну-ну... Возможно, впрочем, он меня искренне уговаривал - на Украине большинству людей настолько промыли мозги, что они перестали белое от черного отличать. Допустим, я тоже отлично знаю, как работает пропаганда (например, российская), но она хотя бы ложь с правдой смешивает. А в украинской - все вывернуто наизнанку. Но чем наглее и беспардоннее ложь, тем больше в нее верят. Вот и превращается мой маленький отряд добровольцев (теперь на 90% состоящий из местных жителей) в «орду агрессоров-террористов». Да к тому же «путинских». Чего только мы тут плохого не делаем! Разве что детей сырьем не едим. А весь народ - сплошь за «единую Украину»... И ведь верят!!! Ну, геббельсовской пропаганде немцы тоже почти до самого конца верили. А тут та самая школа».

К свежей сводке Игорь Стрелков делает два апгрейда, причем последний датирован тремя часами утра уже 22 мая. Вот первый: «Передали, что в Семеновке пожары. И сользавод разносят (не свое - не жалко). По нашим-то попасть - кишка тонка (надо подъехать поближе, а боязно). Но вот дома и цеха разносить - всегда пожалуйста. И со стороны Андреевки тоже пальба». А вот - второй апгрейд: «Тьфу-тьфу, у нас попритихли немного. Укропы побомбили, но в атаку пойти не решились. На позициях без потерь».

«Хунта пытается сделать Донбасс непригодным для жизни примером для остального Юго-Востока, чтобы Одесса, Харьков и Днепропетровск сидели и думали: «Ну да, ну у нас все плохо, но по балкону же не стреляют, банки работают, пенсию платят, а у них там полный ад, нам такого не надо», - считает публицист и политический деятель Егор Холмогоров. - Пресловутое невмешательство Москвы, которое явно уже злит даже невозмутимого Игоря Стрелкова, работает именно на такую стратегию хунты. Чтобы Новороссия состоялась, Донбасс должен быть привлекательной моделью. Чтобы модель была привлекательной, необходимо, чтоб на Донбассе был мир и платились пенсии. Чтобы все было так, нужно серьезное организационное вмешательство России - как минимум неофициальное признание и военная победа - полностью изгнание войск хунты с территории Донбасса. С моей точки зрения, Москва несет самую прямую ответственность за страдания простых русских людей на Донбассе. Она достаточно подыграла русскому восстанию так, что люди оказались на линии огня, а потом внезапно сделала вид: «Мало ли кто и кому что обещал». Все очень узнаваемо и очень мерзко. Не надо было давать обещания и будить надежды. Дали, разбудили автоматными очередями - извольте отвечать. Гаерство тут не поможет. Донбасс - наша проблема».

«На повестке дня первоочередное - создание армии Новороссии, - оптимистичен профессор МГУ, философ-евразиец Александр Дугин. - В Донецкой и Луганской народных республиках ее сегментами являются официальные вооруженные силы двух самостоятельных политических субъектов. В остальной Новороссии и Слобожанщине - структуры подполья, которое ведет борьбу против хунты и победившего в Киеве неонацизма. Те, кто полагает, что весь спор после Крыма будет вестись вокруг ДНР и ЛНР, ошибаются. Все намного серьезнее. В Евангелии есть слова: «Ему суждено расти, мне умаляться». Сейчас они приложимы к Новороссии и Киеву. После припадка бандеровской эйфории и кровопролитных карательных акций контроль хунты на всей территории бывшей Украины будет сокращаться, а территория освобожденной Новороссии - неумолимо расти. Все будет происходить без прямого введения российских войск, которые, я думаю, ввести все же стоит и рано или поздно придется. Есть те, кто считает, что все следует делать как можно позже. Я полагаю, что как можно раньше. Но увидим. В любом случае: создание армии Новороссии неизбежно. К фарсу президентских выборов 25 мая оно никакого отношения не имеет. Кондитерский олигарх Петр Порошенко - такой же кровавый преступник и спонсор неонацизма, как и Игорь Коломойский, такой же враг народа Донбасса и Юго-Востока, как и Ринат Ахметов».

«Ахметов, выступив открыто против Донбасса, подписал смертный приговор не только себе и своему бизнесу, но и всем олигархам-нуворишам, прихватизировавшим народное достояние в 90-х годах, - соглашается лидер воронежского движения «Народный собор» Евгений Мазепин. - Теперь уже из чисто национальной революции за права русского народа становится очевидной антиолигархическая русская народная война за свободу русского народа равно как от бендеровского уничтожения, так и экономического порабощения. Национализация всех районно- и градообразующих предприятий, использующих природные ресурсы, - неизменное требование русских Новороссии».

Политолог Сергей Марков, в свою очередь, обращает внимание, что киевская хунта, организовавшая убийства на Майдане снайперами, аутодафе в Одессе, расстрел милиционеров в Мариуполе, заметает следы, делая вид, что расследует преступления: «Глава МЧС по Одессе Боделан, который заявил, что большинство в Доме профсоюзов погибло не от огня, а от газа, был тут же уволен. А в Киеве, на Майдане, были под надуманным предлогом спилены деревья, которые хранили следы пуль. Дело в том, что с помощью деревьев раньше можно было определить, откуда стреляли. Теперь нельзя. Преступники заметают следы. Но другие следы остались, в частности, видео с Сергеем Пашинским, теперь - главой администрации врио президента Александра Турчинова, где он перевозит снайперские винтовки. Ясно, что именно Пашинский участвовал в организации расстрела, судя по всему, по поручению самого Турчинова».

«Киевская хунта, пытаясь покорить Новороссию, но так и не добившись видимого успеха в реальной войне, решила взять реванш в войне информационной, - замечает депутат Госдумы от Воронежской области, лидер партии «Родина» Алексей Журавлев. - Нет, в СМИ и в социальных сетях особого прорыва не видно - все те же мутные потоки лжи, подтасованных фактов, информационных нечистот. Дефицита в таком добре хунта никогда не испытывала. В конце концов она и пришла к власти благодаря лжи. Но псевдовласти скатились до того, что просто подло похищают журналистов из числа тех, кто посмел объективно освещать события на Юго-Востоке. Похищено уже трое: сотрудники Lifenews Марат Сайченко и Олег Сидякин, британский независимый журналист Грэм Филлипс, сотрудничающий с телеканалом Russia Today. Такими действиями киевская хунта лишний раз подчеркивает бандитскую сущность».

Автор(ы):  Николай Провоторов (карикатура)
Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~sNt8J


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com