Воронежские коммунисты грязи не боятся. Но им нужна борьба идей, а не черных технологий

Воронежские коммунисты грязи не боятся. Но им нужна борьба идей, а не черных технологий
8 Сентября 2016

Четыре коммуниста, баллотирующихся в Государственную Думу по одномандатным округам в Воронежской области, - Сергей Рудаков, Сергей Гаврилов, Руслан Гостев и Андрей Померанцев - заявили о развязанной против КПРФ мощной грязной кампании а-ля 90-е.

Экстренную пресс-конференцию четырех кандидатов открыл первый секретарь воронежского обкома КПРФ, вице-спикер облдумы Сергей Рудаков (Аннинский одномандатный округ). Он сообщил, что кампания в Госдуму, идущая на территории Воронежской области, напоминает ему лихие 90-е годы, когда на коммунистов выливались тонны грязи. В качестве примеров Сергей Рудаков привел испорченные билборды, черный пиар в виде подметных листовок, административный ресурс.

Особенно возмущает коммуниста безуспешная попытка одного из малоизвестных воронежцам кандидатов снять его с предвыборной гонки. Суд на несколько дней отвлек Рудакова от предвыборной гонки. А на днях в офис воронежского обкома КПРФ принесли могильный венок с надписью «Рудакову. Пусть земля ему будет пухом».

пресс-4.jpg

Кандидат в депутаты Госдумы Руслан Гостев (Павловский одномандатный округ) пожаловался на перебор с административным ресурсом. «Главы сельских районов, главы поселковых администраций решают только одну задачу - обеспечение нужного результата для партии власти», - сказал Гостев. А кандидат в депутаты Андрей Померанцев (Правобережный одномандатный округ) вслед за Рудаковым констатировал, что борьба на выборах носит такой же жесткий характер, как в 90-е годы, когда дорвавшиеся до власти компрадоры рушили СССР и мочили коммунистов.

Применение административного ресурса в регионе, по словам Померанцева, идет с самого высокого уровня, поставившего для чиновников планку обеспечить партии власти не менее 53% голосов. А чего стоят факты жульничества, когда открепительные удостоверения меняют на скидки в магазине. Налицо - явный подкуп избирателей.

пресс-3.jpg

Между тем в регионе, по словам Андрея Померанцева, копятся проблемы, требующие незамедлительного решения и вызывающие протестные настроения в обществе. В частности, жители микрорайона Шилово в областном центре возмущены грядущим закрытием единственной автостоянки микрорайона. Три квартала в Воронеже протестуют против строительства крематория. В пригородном микрорайоне Подгорное попытались уничтожить целое природное озеро - то ли для продажи земельного участка под ним, то ли для возведения жилых домов. Иными словами, строители в погоне за длинным рублем совсем потеряли совесть. А в Семилуках население недовольно вредными выбросами с огнеупорного завода и готово уже браться за вилы.

«Избирательная кампания из засушенной и предсказуемой инсценировки перешла в стадию реальной борьбы, - подытожил заявления коммунистов кандидат в депутаты Госдумы Сергей Гаврилов (Воронежский одномандатный округ). - Но не борьбы идей, а борьбы черных технологий. Все они направлены против КПРФ, единственной в стране политической силы, предлагающей реальную программу выхода из экономического кризиса. В ходе нынешних выборов есть опасность возврата олигархов к власти через одномандатные округа. Но мы не можем допустить их избрания. Они склонны разменивать государственные интересы на собственные бизнес-интересы».

image-31-08-16-02-04.jpeg

Гаврилов сообщил, что Воронежская область лидирует по числу выданных открепительных удостоверений, идет беспрецедентное давление на бюджетников с целью обеспечения партии власти высокого результата, более 80 тыс. избирательных бюллетеней может быть задействовано для организации криминальных каруселей. В качестве противодействия беспределу коммунисты готовят тотальную систему контроля за ходом голосования. Их наблюдатели будут на всех избирательных участках.

«Мы хотим одного - восстановления доверия к власти, - резюмировал Сергей Гаврилов. - Только ее моральная легитимность позволит России и нашему народу пережить тяжелые в экономическом отношении 2017-й и 2018 годы. В Воронежской области нужно заниматься не мраморным мясом, не развитием торговых сетей, а индустриализацией. В противном случае выжить нам будет сложно».

Не дали спуску. В Воронежской области устанавливают ответственных за попытку осушить озеро Круглое

Свиноцид продолжается. Петропавловский коммунист обвиняет губернатора Алексея Гордеева в войне против крестьян

Автор(ы):  Левое перо
Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~di2r2


Люди, раскачивайте лодку!!!




Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте