Воронежская «Родина» приняла Сталинград близко к сердцу

Воронежская «Родина» приняла Сталинград близко к сердцу
3 Февраля 2018

Активисты партии «Родина» приняли участие во всероссийской акции «Россия в моем сердце», посвященной 75-летию Сталинградской победы. Воронежское мероприятие, приуроченное к юбилею сражения, стало первой публичной акцией реготделения «Родины» после того, как его возглавил серб Любомир Радинович, президент общества русско-сербско-черногорской дружбы «Славянский мост», известный в Воронеже и на Балканах политик.

О том, что Радинович провел в Воронеже акцию в новом для себя качестве лидера воронежской «Родины», написал в Facebook председатель партии, депутат Госдумы от Воронежской области Алексей Журавлев. «Воронеж присоединился к всероссийской акции «Россия в моем сердце», приуроченной к 75-летию Сталинградской победы, - сообщил он. - Партийную колонну демонстрантов в городе возглавил мой давний друг, президент общества русско-сербско-черногорской дружбы «Славянский мост», новый глава совета воронежского регионального отделения «Родины» Любомир Радинович».

Сталинград1.jpg

Инициатором акции «Россия в моем сердце», в рамках которой патриотические митинг-концерты прошли 3 февраля по всей стране, выступила Общественная палата РФ. В качестве главной ее цели заявлены демонстрация единства народа и поддержка памяти о героях, которые сражались в годы Великой Отечественной войны. О каком народе идет речь, ОПа не уточнила. Но, видимо, она имела в виду мифических многонациональных россиян - горных, равнинных и прочих. Воронежская же «Родина» ставила перед собой задачу продемонстрировать единство русской нации накануне президентских выборов. Кроме того, на митинге, состоявшемся в Воронеже у стен Парламентского центра, были затронуты темы антироссийских санкций Евросоюза и США и запрета российской национальной символики на зимних Олимпийских играх в Пхенчхане.

сталинград3.jpg

«Первая задача, которую нам необходимо решить с Любомиром Радиновичем в Воронежской области, - преодолеть пятипроцентный барьер на выборах депутатов четырех райсоветов, которые пройдут в 2018 году, - Семилукского, Россошанского, Павловского и Острогожского, - заявил лидер «Родины» Алексей Журавлев. - Если мы пройдем барьер, то сможем без сбора подписей баллотироваться в областную думу в 2020-м. Тогда наши шансы на формирование фракции в региональном заксобрании многократно возрастут». Вместе с тем очевидно, что параллельно Любомиру Радиновичу необходимо решить задачу повышения узнаваемости «Родины» в Воронеже и области. Без высокой узнаваемости и внятной местной повестки партия едва ли добьется успеха на районных и тем более областных выборах.

Воронежские историки Аркадий Минаков и Станислав Хатунцев поздравили «Луганскую гвардию» с четырехлетием

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~hjoSG


Люди, раскачивайте лодку!!!




Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте Vестник Vедьмы



 

 Vестник Vедьмы