Воронежская «Родина» осудила злостного русофоба Ильгиза Валинурова, приехавшего в Воронеж по приглашению клуба «Лидер»

Воронежская «Родина» осудила злостного русофоба Ильгиза Валинурова, приехавшего в Воронеж по приглашению клуба «Лидер»
24 Мая 2016

Воронежское реготделение «Родины» внимательно прислушивается к мнению горожан, которых возмутило, что бизнес-консультант из Уфы Ильгиз Валинуров обозвал Воронеж городом жлобов.

В Воронеже не первый год проводится престижная по местным меркам премия Столля в сфере предпринимательства. Премия учреждена клубом миллионеров «Лидер» (руководитель - предприниматель Борис Нестеров), который, в свою очередь, образован с подачи губернатора Алексея Гордеева. В клуб входят успешные бизнесмены, которых знают и уважают в регионе.

Тем удивительнее, что в качестве спикера на мероприятие пригласили господина Валинурова, который уничижительно отозвался о городе и всех его жителях. Башкирский бизнес-тренер, который водит дружбу с русофобскими кругами, с удовольствием фотографируется с Ксенией Собчак, Андреем Макаревичем и другими известными заукраинскими ультралиберальными персонами, с гордостью опубликовал факт, что у него есть целых семь общих друзей с мэром Киева Виталием Кличко.

Собственно, скандал, связанный с Ильгизом Валинуровым, возник год назад, но очередной всплеск возмущения вызвало то, что такого одиозного персонажа пригласили учить воронежцев, которых господин Валинуров публично назвал жлобами.

Жители Воронежа, среди которых есть предприниматели, менеджеры, журналисты и даже пресс-секретарь гражданского собрания «Лидер», которое проводит мероприятие, не скрывают своего возмущения. Однако непосредственный распорядитель - глава компании по подготовке премии ответил, что ему наплевать на мнение воронежцев. Главное - мнение его знакомых псевдоэкспертов: «Такое, увы, случается. Соответствие его регалий фактическому содержанию багажа его знаний я, к сожалению, не способен определить по одному посту в Facebook. Но эксперты в области рекрутинга его рекомендовали и высоко оценивали. Их мнение мне кажется более значимым».

Воронежское региональное отделение партии «Родина» присоединяется к возмущенным голосам сограждан и напоминает, что наша земля рада приезжим, но только тем, кто уважает наш город и местных жителей. Мы высоко оцениваем значение престижного конкурса и связанных с ним деловых мероприятий, призванных повысить инвестиционную привлекательность региона и наладить деловые контакты. Однако ярым русофобам, оскорбляющим 430-летний русский город, на сцене не место.

бали.jpg

Алексей Журавлев проведет в Воронеже круглый стол по вопросам сотрудничества ОПК и бизнеса

Автор(ы):  Rodina.ru
Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~qEKZo


Люди, раскачивайте лодку!!!




Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте