Военные маневры

Военные маневры
28 Февраля 2014

Новый министр внутренних дел Украины Арсен Аваков обвинил Россию в «провокации вооруженного кровопролития на территории суверенного государства». По его данным, севастопольский аэропорт Бельбек заблокирован военными подразделениями флота РФ. Одновременно в ночь с 27-го на 28 февраля около сотни вооруженных людей заняли территорию аэропорта Симферополя. «Что, крысы бандеровско-американские, скушали? Корчит вас?» - реагирует писатель и политический деятель Эдуард Лимонов.

«Аэропорты Симферополя и Севастополя контролируются вооруженными людьми, - констатирует Лимонов вслед за главой украинского МВД Арсеном Аваковым. - Судя по всему, там российский спецназ, на что хочется надеяться. В любом случае аэропорты контролируются, чтобы не допустить неожиданную высадку десанта из Киева в Крыму. Но есть более простые способы не допустить высадки непрошеных гостей. К примеру, когда в Алжире был военный путч, и в Париже опасались, что путчисты прилетят захватить власть в Париже, то на аэродромы приехали люди и разместились на взлетной полосе. Высадки не было. В здравом уме ни один пилот не смог бы посадить самолет на взлетную полосу. Можно и без ненужного самопожертвования обойтись. Несколько бетонных плит, опущенных в разных местах взлетной полосы, более всего в ее середине, делают посадку невозможной. Насколько я знаю, сухопутный въезд в Крым через Армянск и Сиваш контролируется Крымом. Могут выбросить парашютистов, если у Киева есть такие подразделения. С парашютистами будет сложнее. 

Однако основную опасность для восстания русских в Крыму представляет референдум об автономии. Назначенный на тот же день, что и выборы в Украине, 25 мая, референдум - нож в спину бандеровской революции. Но зачем нужен референдум, когда фактически Крым уже отделился от киевской власти? Референдум и привязка его к выборам - или осторожная глупость депутатов Верховного совета Крыма, или хитрая ловушка, от трусости воздвигнутая на пути совершающейся революции. Лучше переизбрать или самоназначить решать судьбы Крыма другим людям».

Впрочем, как официально заявляют в Черноморском флоте, их подразделения в район Бельбека не выдвигались. Тем не менее депутаты Верховной рады, контролируемой новой украинской властью-хунтой, обратились к участникам Будапештского меморандума с призывом гарантировать безопасность и территориальную целостность Украины. Документ был подписан 5 декабря 1994 года между Украиной, США, Россией и Великобританией и закреплял за Украиной ее безядерный статус.

«В ночь на 28 февраля российские военные с автоматическим оружием прибыли в аэропорты Севастополя и Симферополя, - цитирует Арсена Авекова литератор и публицист Дмитрий Ольшанский. - Аэропорт Севастополя Бельбек заблокирован военнослужащими ВМФ России, тогда как аэропорт Симферополя продолжает работу в штатном режиме. В обоих аэропортах с российскими военными соседствуют сотрудники МВД Украины, однако никаких столкновений между ними не происходило, оружие тоже не применялось». А че никаких столкновений-то? Военное же вроде бы вторжение, враг напал, все дела, все так серьезно! Спрашивается, почему МВД Украины не хочет воевать с врагом? Почему они патрулируют аэропорты с врагом совместно? Ведь лорд Гав-Гав из Москвы кричал нам, что начнется кошмар и ужас, если будет хоть какое-нибудь сопротивление! А может, они не хотят воевать с Россией?»

«Как надо было поступить щирым и незалежным товарищам, если бы у них было хоть немножечко мозга? - рассуждает Ольшанский. - Поступить надо было так. Сразу после победы: принять закон о русском языке как о втором государственном. Сказать людям, что Виктор Янукович - негодяй, мало того, что крал деньги, так еще и не заботился о вас, русских. Зато мы, украинские националисты, вас, русских, любим. Мы воров посадим, а с вами вместе построим Канаду, где вы - будете Квебеком-Монреалем. И - закон о квоте на представительство во власти для Юго-Востока и Крыма, как где-нибудь в Ливане. И - обращение к русским в РФ. Вас, мол, ваша кремлевская власть не любит и ваши права не признает, зато мы, страшная бандера, рады вас видеть. Приезжайте работать».

В настоящее время в Крыму находится 20 депутатов Госдумы, в том числе, например, боксер Николай Валуев, а также два воронежских народных избранника - член фракции КПРФ Сергей Гаврилов и лидер партии «Родина» Алексей Журавлев.

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~Crh92


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com