Владимир Путин встретил Рождество в воронежском храме

Владимир Путин встретил Рождество в воронежском храме
7 Января 2015

Праздник Рождества Христова российский президент Владимир Путин встретил под Воронежем в селе Отрадное, где принял участие в богослужении в храме в честь Покрова Пресвятой Богородицы. Примечательнее всего, конечно, тот факт, что первое мероприятие, связанное с главой государства в новом году, имеет прямое отношение к Новороссии.

Дело в то, что после богослужения и поздравления прихожан с Рождеством Христовым Владимир Путин зашел в местный церковно-приходской дом, где в общей сложности за время украинского кризиса проживало до тысячи беженцев с Донбасса. По словам настоятеля храма в честь Покрова Пресвятой Богородицы отца Георгия (Заридзе), недавно сюда приехали 44 человека из Луганска. Таким образом, всего здесь до 100 донбассцев. Судя по снимкам, которые выложены на сайте правительства Воронежской области, в богослужении вместе с Путиным приняли участие полпред Александр Беглов и губернатор Алексей Гордеев.

Храму в Отрадном под Воронежем (Новоусманский район) насчитывается больше ста лет. В 1893 году русский дворянин Иван Петрович Раевский согласовал его строительство со Священным Синодом. Постройка церкви была закончена в 1901-м. А рядом с храмом установили памятный знак в виде плиты со следующим посвящением: «Въ церковь Покрова Пресвятой Богородицы / въ 1901 года февраля 26 дня / при царствовании государя императора Николая II Александровича/ в паству епископа преосвященнейшего Анастасiя / при священнике протоiерее Филиппе Богомолове / при старателяхъ и благотворителей храма сего».

Между тем в Луганске накануне Рождества хоронили в закрытых гробах начальника штаба четвертой отдельной мотострелковой бригады Луганской народной республики Александра Беднова и его бойцов, предательски ликвидированных из засады под Лутугино в первый день нового года. Русские националисты обвиняют в совершении преступления главу ЛНР Игоря Плотницкого и его подельников по продаже Новороссии и убийствам цвета русской нации.

Любопытными сведениями на тему украинского кризиса поделился в социальных сетях известный русский блогер Эстонии Юрий Алхаз: «Кто враг русского народа, а кто все-таки хотел ответить за свои слова и спасти всех? Очень легко устанавливается - по результатам голосования весной 2014 года, когда на Совбезе РФ решался вопрос о вводе войск, чтобы спасти жителей Донбасса. Наши люди, хорошие в душе, неоскотинившиеся, те, кто проголосовал за ввод войск, - Владимир Путин, Николай Патрушев, Владимир Колокольцев и Александр Бортников. Русские люди. В свою очередь, обрекли на смерть десятки тысяч русских, чьи голоса были против спасения русских, - Сергей Шойгу, Сергей Лавров, Михаил Фрадков, Сергей Нарышкин, Валентина Матвиенко, Борис Грызлов и Сергей Иванов. Они россияне без роду и племени. И без совести. Воздержался Дмитрий Медведев. Человек явно не определился, русский он или же россиянин. У нас теперь есть вся информация, чтобы оценить, кто есть кто в руководстве страны. И скорректировать свое отношение к ним. Кровь Новороссии на руках семи человек из Совбеза РФ. Путину бы их арестовать прямо там, но он подчинился воле большинства Политбюро. Значит придет момент, и они арестуют его».

1.jpg

1.jpg

1.jpg

1.jpg

1.jpg

1.jpg

1.jpg

1.jpg

1.jpg

1.jpg

Рождественское послание митрополита Воронежского и Лискинского

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~oU3U3


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com