Владимир Путин сливает Новороссию

Владимир Путин сливает Новороссию
22 Июля 2014

Заседание Совбеза России, на которое так рассчитывали русские националисты и вообще патриоты, не приняло решения о вводе войск на Донбасс для защиты русских от геноцида со стороны киевских карателей. Как заявил президент Путин, прямой военной угрозы суверенитету и территориальной целостности РФ сейчас нет. Таким образом, де-факто подтверждено, что Россия, не собираясь защищать русских, является антирусским государством, да к тому же едва ли обладает полноценным суверенитетом.

«Прямой военной угрозы суверенитету и территориальной целостности РФ сейчас нет, сказал Владимир Путин на заседании Совбеза, - комментирует публицист и политический деятель Егор Холмогоров, - также стало известно, что расшифровка черных ящиков Boeing-777 пройдет в Великобритании, а луганские ополченцы тем временем оставили Северодонецк и Лисичанск. Ну что тут прибавить? Ну разве что: Верховная рада Украины объявила мобилизацию, и русских будут продолжать убивать».

«Власти России планируют опираться на гражданское общество, никакого закручивания гаек не будет, гражданское общество в России должно вносить свой вклад в профилактику и борьбу с радикализмом и экстремизмом», - продолжает цитировать главу государства Холмогоров и замечает: «В переводе на русский такие слова означают, что отечественным либералам и пятой колонне дадут до хрена бабла, чтобы они помогли мочить националистов, возмущенных патриотов и прочих «экстремистов».

Россия будет адекватно и соразмерно реагировать на приближение НАТО к границам РФ, заявил, кроме того, Владимир Путин. «Сейчас НАТО находится у границ России на уровне Польши, - напоминает Егор Холмогоров. - Значит Путин рассматривает вступление Украины в НАТО как уже предрешенный факт. Опасаюсь думать, что значит адекватно и соразмерно. Очень похоже, что на каждый их шаг вперед мы соразмерно ответим своим шагом назад, и они не приблизятся. А ведь в апреле я писал буквально следующее: «Все, что они могут нам предложить, - чтобы мы проспонсировали вступление Украины в НАТО. Если оставить Юго-Восток на растерзание хунте, через два года мы получим базы НАТО на Киевском и Харьковском шоссе в 500 км от Москвы. С зачищенной восточной частью Украины для НАТО будет проницаема вся территория Европейской России - Кавказ, Поволжье, Центр России. От Луганска до Волгограда те же 500 км, что, увы, проверила наша армия еще в 1942-м после провала Харьковской операции. Контролируя Восток Украины или Донбасс, отрезать от России Кавказ вообще не составляет проблемы. В стратегическом смысле мы откатимся в тот самый июль 1942 года. Я уж не говорю о натовских средствах ПВО и ПРО. Собственно, о какой-либо стратегической безопасности России после такого лучше всего забыть».

«Принято решение не принимать решения, - отмечает, в свою очередь, философ-евразиец и геополитик Александр Дугин. - Путин заявил, что прямой угрозы для России нет. Все ясно. Мы успокоились и снова вернулись в прекрасное и уверенное расположение духа. Никто российскую территорию не обстреливал, никто на Крым нападать не собирается. Никто и никогда не сможет втянуть нас в войну. Никуда и никогда ни при каких обстоятельствах вводить отныне войска не будем. Русский мир? Не знаю, не слышал. Новороссия? Она просто история, старые дела. Русская цивилизация? Рано, мы пока не готовы. Надо укреплять корпорацию. Пока так. Гражданские люди гибнут в Донбассе? Да? Ну, все очень плохо, и поведение Киева достойно осуждения. Образ России за рубежом оставляет желать лучшего? Не дорабатываем, надо подтянуть. До свидания. До следующего раза. Такое создается впечатление, по меньшей мере. Что нам остается делать после столь содержательного заседания? Стоять в Новороссии до конца. Готовиться к войне в Крыму. Держать атаку шестой колонны, которая теперь совсем распояшется. Ожидать катастрофических событий в самой России. С сильными, как известно, считаются. Ну а слабых… Слабых добивают».

«Расшифровка черных ящиков Boeing-777 пройдет в Великобритании. Ну что тут сказать? Доверили козлам капусту, - возмущается публицист Константин Чаплин. - А в целом от заявлений первого лица складывается ощущение слива Новороссии». «С таким же успехом черные ящики могли отдать убийце-олигарху Игорю Коломойскому в Днепропетровск, - соглашается литератор Дмитрий Ольшанский. - А ведь ополченцы предлагали отдать их Москве. Но Москва отказалась. Все-таки если люди - ничтожества, то они просто обязаны заплатить за все. В том числе и за то, чего не делали».

«Строго говоря, мы сами виноваты в том, что имеем сливной Кремль и Януковича 2.0. Винить больше некого, - добавляет Ольшанский, - потому что политика устроена так: нельзя делать то, за что сделают больно. За что больно не сделают, - делать можно, если почему-либо хочется. Вот Петр Порошенко, например, мог бы подписать мир с ополчением? Теоретически мог бы на каком-то прошлом этапе, а на практике - нет. Потому что коломойские батальоны и просто возмущенные украинцы придут в Киев и сделают ему больно. А Кремль мог бы пойти на конфронтацию с Западом? Теоретически мог бы, а на практике - нет. Потому что Запад может сделать больно: отнять украденные деньги и отобрать собственность, например. А теперь вопрос. Что сделают русские патриоты после кремлевского предательства? Они могут отобрать деньги и собственность? Нет. Они могут устроить военный переворот? Нет. Они могут вывести миллион человек на улицу? Нет. А хотя бы сто тысяч, как либералы? Нет. Они... не проголосуют за власть на выборах в 2016-м и 2018 году? Ой-ой-ой. Страшно-то как. Так зачем, спрашивается, делать то, чего они хотят?» «Ну а теперь нам предстоит в прямом эфире смотреть на то, как умирают окруженные и задавленные многократным превосходством ополченцы, преданные кремлевскими сливняками, - резюмирует литератор. - Под хохот либералов. Под рассказы холуев кремлевских сливняков о том, что «Владимир Путин вам ничего не обещал и вообще у него хитрый план».

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~Tb40U


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com