В Воронеже завелись «Тигры». Реготделение молодежного крыла «Родины» возглавил представитель завода ЖБИ-2 Артем Чекмарев

В Воронеже завелись «Тигры». Реготделение молодежного крыла «Родины» возглавил представитель завода ЖБИ-2 Артем Чекмарев
18 Апреля 2018

В Воронежской области создано представительство «Тигров Родины» - молодежной организации партии «Родина». Его возглавил член совета реготделения «Родины», коммерческий директор АО «Завод ЖБИ-2» Артем Чекмарев. Представляя соратника в Воронеже, лидер «Тигров Родины» Владимир Лактюшин заметил, что для России, где предприятия закрывают или сдают под торгово-развлекательные центры, а инженеров заменяют менеджеры по продажам, деятельность ЖБИ-2 - очень позитивный пример.

Ради открытия представительства «Тигров Родины» в Воронеж приехал не только сам Лактюшин, но и член бюро президиума «Родины», куратор федерального совета партии по молодежной политике Алексей Рылеев.

«Вместе с коммерческим директором ОАО «Завод ЖБИ-2» Артемом Чекмаревым осмотрел крупнейший завод по производству железобетонных изделий в Воронеже и в целом в черноземном регионе, - написал Лактюшин в Facebook. - Завод поистине огромен. Его территория - 14 га, общее число занятых сотрудников - около 580 человек. Особенно важно, что производство не стоит на месте. Оно динамично развивается, постоянно осваивает новые участки работы. Так, на днях на ЖБИ-2 было объявлено о запуске производства новых железобетонных конструкций для жилых домов этажностью до 22 этажей, которые все чаще строят в нашей стране.

Тигры2.jpg

Артем Чекмарев и Владимир Лактюшин.

Для России, где заводы закрывают и сдают под торговые центры (увы, сразу вспоминается печально известный кемеровский ТРЦ «Зимняя вишня»), а инженеров заменяют менеджеры по продажам, ОАО «Завод ЖБИ-2» - очень позитивный пример. Мой визави - представитель воронежской трудовой династии: строитель в третьем поколении, вся его семья на протяжении трех поколений получала образование в инженерно-строительном вузе. Именно такие люди, как Артем Чекмарев, поддерживают и развивают ту Россию, которую мы хотели бы видеть - Россию с реальным сектором производства, дающую работу квалифицированным специалистам, Россию развитых и богатых регионов. Именно поэтому я предложил Чекмареву возглавить отделение «Тигров Родины» - молодежное крыло «Родины» - в воронежском регионе, одном из ключевых для нашей социально-патриотической партии».

Воронежский регион действительно является для «Родины» одним из ключевых. Единственный представитель партии в Госдуме и ее лидер Алексей Журавлев избран от Аннинского одномандатного округа на территории области. А перед воронежским отделением, в том числе и перед его молодежным крылом, он ставит несколько важных задач. Среди них - формирование партийных фракций в Воронежской облдуме и гордуме Воронежа на выборах 2020 года. В 2018-м «Родина», как анонсировал Журавлев, примет участие в местных выборах на территории Семилукского, Россошанского, Острогожского и Павловского районов. Чтобы не собирать подписи на выборах в облдуму, партии необходимы свои люди в райсоветах.

Тигры.jpg

Любомир Радинович и Артем Чекмарев.

«Быть лидером молодежного движения - большая ответственность, которую может взять на себя только порядочный и достойный человек, - по-отечески напутствовал Артема Чекмарева лидер воронежского реготделения «Родины», президент общества русско-сербско-черногорской дружбы «Славянский мост» Любомир Радинович. - Я искренне поздравляю молодого патриота Чекмарева, у которого есть все возможности, организационные и личные качества для совершения благородных поступков». Алексей Рылеев, в свою очередь, пожелал лидеру новообразованного отделения «Тигров Родины» успешной деятельности и достижения поставленных целей.

По сведениям единого реестра застройщиков, по итогам 2017 года «ЖБИ-2 Инвест», дочерняя структура АО «Завод ЖБИ-2», в котором работает Артем Чекмарев, вошел в пятерку крупнейших воронежских строительных компаний по объему ввода жилья. «ЖБИ-2 Инвест» ввел в эксплуатацию 28,5 тыс. кв. м (против 58,4 тыс. кв. м в 2016-м). Больше ЖБИ-2 построили Домостроительный комбинат, «Выбор» и ВДК, меньше - группа «Развитие». Объемы текущего строительства превышают у «ЖБИ-2 Инвест» 90 тыс. кв. м.

Территория зарвавшихся левиафанов. В Поворинском районе опять меняется власть

«Андрей Иосифович Макин» допустил непростительную ошибку. Зять прокурора области законно работает в воронежском Фонде капремонта

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~zpxNz


Люди, раскачивайте лодку!!!




Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте