В Воронеже появились антирусские и проукраинские граффити

В Воронеже появились антирусские и проукраинские граффити
14 Октября 2015

В Воронеже активизировались антирусские и проукраинские силы. Так, на остановке «Кольцовский сквер», то есть в самом центре города, в непосредственной близости от площади Ленина и ключевых административных зданий - облправительства и мэрии - несколько дней находилось трафаретное граффити «Выброси телевизор, не верь СМИ. Украинцы - братья, в Кремле - враги!»

Местные власти, судя по всему, благоволят украинским нацистам, отметившимся после киевского Майдана сожжением русских людей в одесском Доме профсоюзов, расстрелом демонстрации в Мариуполе и режимом так называемой антитеррористической операции на Донбассе. К примеру, на прошедшем недавно Дне города в Воронеже были замечены украинские флаги. Их носителей никто не поймал за руку и не упрекнул, что под ними велся геноцид русского, по факту - государствообразующего и регионообразующего, народа.

укр флаг.jpg

«А в районе остановки «Манежная» в Воронеже есть гостиница с очень смешным названием «Украина», - добавляет лидер воронежского движения «Народный собор» и член политсовета регионального отделения Национально-демократической партии Евгений Мазепин. - До войны на Донбассе название гостиницы было написано на русском языке - «Отель Украина». Но с началом войны название гостиницы продублировано на щирой украиньской мове - «Готель Украiна». «Что побудило владельца гостиницы к написанию названия гостиницы на мове в русском городе? - задается вопросом русский националист. - Или владелец гостиницы таким образом демонстрирует свои симпатии к убийцам русских детей и женщин?»

СМИ.jpg

Между тем в Воронеже остаются политические силы, которые не по ночам занимаются антирусской и проукраинской пропагандой (вроде той, что у остановки «Кольцовский сквер»), а вполне легально выходят на акции протеста с призывом к России остановить войну на Донбассе, - всякие болдыревы, супренки и прочие заукраинские либералы-яблочники и навальнята. По сути, их требования сводятся к тому, чтобы Донбасс вернулся Украине и чтобы нацисты завершили геноцид русского населения нынешних Донецкой и Луганской народных республик.

митинг.jpg
Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~glSZQ


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com