В Воронеже Дмитрий Рогозин призвал украинских авиаконструкторов не слушать нацистское вранье и перебираться в Россию

В Воронеже Дмитрий Рогозин призвал украинских авиаконструкторов не слушать нацистское вранье и перебираться в Россию
29 Января 2017

Во время визита в Воронеж оборонный вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин не только устроил жесткий разнос руководству Воронежского мехзавода за кражу драгметаллов при производстве ракетных двигателей, но и побывал на Воронежском авиазаводе. Во время осмотра легкого военного транспортника Ил-112В основатель партии «Родина» и русский националист Рогозин заявил, что в России готовы принять авиаконструкторов с украинского ОКБ «Антонов» и обеспечить их работой и достойной зарплатой.

«Мы ждем переезда в Россию украинских авиаконструкторов и авиастроителей, - сказал оборонный вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин. - На Украине они не имеют никакой перспективы. А мы готовы обеспечить коллег работой и зарплатой - с тем, чтобы не умерла та идеология авиастроения, которая была воспитана Олегом Антоновым как единая и неотрывная часть общей школы авиастроения Советского Союза».

ВАСО.jpg

В дальнейшем в социальной сети Facebook вице-премьер РФ выдал более жесткую формулировку, можно сказать, затроллил русофобский и сепаратистский киевский режим: «Конструкторы ОКБ «Антонов» и украинские авиастроители учились в СССР создавать самолеты, а не слушать по украинскому радио нацистское вранье».

ВАСО3.jpg

Известно, что в 2016 году авиаконцерн «Антонов» не произвел ни одного самолета. Причиной на самом холдинге называют разрыв сотрудничества с Россией, из-за чего они не получают комплектующих. В 2015-м «Антонов» выпустил два борта.

ВАСО2.jpg

По сообщению пресс-службы правительства Воронежской области, во время посещения ВАСО Дмитрий Рогозин, а также сопровождающие его губернатор Алексей Гордеев и президент Объединенной авиастроительной корпорации Юрий Слюсарь осмотрели площадку, где собираются легкие военные транспортники Ил-112В. Самолет грузоподъемностью в шесть тонн создается на замену Ан-24 и Ан-26. Дмитрий Рогозин выразил уверенность, что проект будет реализован, несмотря на жесткий график.

ВАСО5.jpg

«Два дня назад российский президент Владимир Путин интересовался работой по Ил-112В, - сообщил вице-премьер. - Я ему доложу, что мы остаемся в графике».

ВАСО4.jpg

Во время визита в Воронеж Дмитрия Рогозина помимо губернатора Гордеева сопровождал лидер партии «Родина» и депутат Госдумы от региона Алексей Журавлев.

Вице-премьер Дмитрий Рогозин пообещал вывести на сцену махинаторов с драгметаллами на Воронежском мехзаводе

Цензура для русского. Чем обернется для Украины ограничение ввоза литературы, напечатанной в России

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~Oe7vG


Люди, раскачивайте лодку!!!




Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте



 

 Vестник Vедьмы