В сети выложено видео с пресс-конференции солистов воронежской Оперы

В сети выложено видео с пресс-конференции солистов воронежской Оперы
14 Января 2016

Пресс-конференция солистов воронежской Оперы, выступивших против художественного руководителя Андрея Огиевского, прошла на частной квартире на улице Арсенальной. Место проведения было вынужденным, поскольку руководство театра запретило артистам общаться со СМИ в родных стенах. Попытка провести брифинг в театре привела к тому, что его участников выставили на мороз. Из девяти солистов, бросивших вызов произволу худрука, на мероприятии 13 января присутствовали восемь: Назар Немченко, Уриэль Гранат, Светлана Дюдина, Дмитрий Башкиров, Софья Овчинникова, Алексей Иванов, Роман Дюдин и Людмила Солод.

«Вернулся с мероприятия со смешанными чувствами, - прокомментировал выступление ведущих солистов воронежской Оперы Святослав Иванов, публицист и член политсовета реготделения Национально-демократической партии. - Во-первых, поздравляю коллег, истинных журналистов, кто пришел на пресс-конференцию, с их праздником, Днем российской печати. Они достойны носить звание журналиста... Пока наемные оптимисты получали подарки из рук хозяев и мнили себя акулами пера, они откликнулись на чужую беду. А во всех бедах оперного, конечно, виноват, не худрук Андрей Огиевский и не глава Камерного театра Михаил Бычков. Виновата гордеевщина как система внешней московской власти, пренебрегающая обычаями, традициями, элементарной этикой воронежского общежития. Авантюристы Огиевский и Бычков - продукт системы управления. Они знают, что они временные. Им разрешили урвать сегодня. И они такое делают. Актеры, ведущие солисты театра, восставшие против беспредела непрофессионалов-временщиков, - очень симпатичные молодые люди, и они заслуживают уважения и поддержки».

«Родина» выступила в защиту воронежского оперного театра и воронежской балетной школы

Андрей Огиевский должен уйти с поста худрука воронежской Оперы. Ведущие солисты потребовали его отставки на пресс-конференции

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~qUPvC


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com