В Новороссии разрешили отвечать украм по полной

В Новороссии разрешили отвечать украм по полной
20 Августа 2015

Военкор Дмитрий Стешин временно выехал из Донбасса и пишет: «Смотрим издалека, как расстреливают родной и любимый край и как политики шлепают по столу засаленными картами - мастей уже не разобрать, свечи в шандалах еле-еле тлеют, котлета денег, лежащая в банке, уже частично вышла из обращения. Ждем, кто встанет первым из-за стола и ткнет банкомета подставкой шандала в торец. На момент моего отъезда, давайте без ханжества, Вооруженные силы Украины и ополчение взаимно пытались вынудить противника к наступлению. Ситуация развивается, как в 1941 году, - кто первый начал, тот и будет во всем виноват».

Вот у меня то же ощущение: засиделись.

Я вот недавно преисполнился очередной раз оптимизма от подтягивающихся к линии фронта внушительных колонн Вооруженных сил Новороссии, от солидной группировки военторга, от полной боевой готовности. Типа «началось», «процесс пошел» и все такое.

А они все продолжают сидеть, вяло перекидываясь в картишки в полутьме. Уже кажется, что бряцание оружием, движение колонн и военторгов - всего лишь карты, розыгрыш очередной партии. Начинают утомлять понаехавшие кураторы, которые многозначительно кивают на вопросы, скоро ли начнется движение, будет ли нашим Мариуполь и прочее. То ли они поставлены здесь внушать надежды или вовсе дезинформировать (для эффекта их присылают не с голыми руками, а с военторгом - типа вот наша гарантия) при том, что никакого движения вперед не предполагается, а предполагается вечный Минск. Либо отпускники такие же заложники ситуации, как и все, - посылают, обещают, используют как козырную карту в очередном раунде игры и отзывают назад с намеками, что «решение вопроса отложили», «еще не время» и т.п.

Очень все утомило. Удручает понимание того, что нынешняя ситуация (ни войны, ни мира) может затянуться на многие месяцы и даже годы.

Радует по крайней мере один сдвиг сейчас - на большинстве участков перестали не поддаваться на провокации, разрешают отвечать по полной и делать вылазки за линию. Особенно хорошо отвечают «Викинги», которые тоже засиделись и сейчас отрабатывают в свое удовольствие.

Автор(ы):  Александр Жучковский, русский националист-ополченец
Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~mYhWF


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com