В ЛНР ликвидирован атаман Павел Дремов. Следующая - луганская Марин Ле Пен Анастасия Пятерикова?

В ЛНР ликвидирован атаман Павел Дремов. Следующая - луганская Марин Ле Пен Анастасия Пятерикова?
12 Декабря 2015

На трассе Первомайск-Стаханов в Луганской народной республике совершен подрыв автомобиля, в котором находился командир луганских казаков, легендарный атаман и один из лидеров Русской весны Павел Дремов. Атаман Дремов погиб на месте.

По информации Евгения Мазепина, лидера воронежского движения «Народный собор», командира казачьей сотни «Черный ворон» и члена политсовета реготделения Национально-демократической партии, ликвидация Павла Дремова произошла в районе двух часов дня 12 декабря. На место выехала Первомайская комендатура. Известно, что накануне у Дремова была свадьба. Она праздновалась в ресторане «Ника» города Стаханова. 12 декабря, на второй день, Дремов продолжал отмечать свадьбу с сослуживцами, взрывное устройство сработало внутри машины, когда он ехал из Первомайска в Стаханов. Водитель Land Rover скончался уже в больнице от ранений. Гибель Павла Дремова подтвердила Генпрокуратура ЛНР. Официально атаман был командиром шестого отдельного мотострелкового казачьего полка имени Матвея Платова Народной милиции ЛНР.

Сводки ополчения Донбасса в связи с убийством одного из лидеров Русской весны полны негодования. «Перед окончательным сливом и продажей ЛДНР на Украину убит последний мешавший идейный командир Дремов, - говорится там. - Он был из последних, на ком держалась независимость республик». 

И действительно, Павел Дремов был идейным. В мае 2015 года комбриг бригады «Призрак» Алексей Мозговой незадолго до своего убийства и атаман Дремов обратились к спикеру Госдумы РФ Сергею Нарышкину с предложением поддержать «Русский проект». В его рамках предполагалось на начальном этапе создать комиссии по проблемам русского народа при Федеральном собрании и региональных заксобраниях. А после на их основе собрать Русское народное собрание. В обращении Мозгового и Дремова говорилось, что военный конфликт на Донбассе был спровоцирован попыткой дерусификации. Невнимание к национальному вопросу, отсутствие национальной идеи и субъектности русского народа «дорого обходятся не только русским». Авторитетные командиры указывали, что предложенный ранее «Русский проект», пройдя согласование в ряде министерств и ведомств, подвергся жесткой критике со стороны руководителя комитета по делам национальностей Госдумы и был оставлен без движения. Впрочем, вполне естественно. Ведь глава комитета - многонационал Гаджимет Сарафалиев.

письмо Дремов-Мозговой.jpg

«Оказывая вооруженное противодействие геноциду русского народа на территории бывшей Украины, мы как никто ощущаем отсутствие правовых норм в отношении самого крупного в мире разделенного народа - русского. Несмотря на разницу словосочетаний «клятый москаль» и «русскоязычное население», тенденция их применения одна - обезличивание и дезинтеграция русских. Такой подход ошибочен, а в некоторых случаях - преступен», - заявляли ныне покойные Алексей Мозговой и Павел Дремов.

Известно, что у Дремова был конфликт с главой ЛНР Игорем Плотницким. Около года назад легендарный атаман записал видеообращение, где озвучил список претензий ополчения к Плотницкому и потребовал его отставки. Дремов утверждал, что Плотницкий и его окружение отжимают в ЛНР квартиры и машины, воруют уголь, торгуют им с хунтой, в частности, три состава «Лугансктепловоз» отправил на Западную Украину. Всего атаман Дремов насчитал 164 якобы сворованных составов с углем, на что у него и его казаков есть все подтверждающие документы. «Из десяти гуманитарных конвоев из России до людей не дошел ни один», - также говорил Павел Дремов. Более того, прямым текстом назвал Игоря Плотницкого и помощника президента РФ Владислава Суркова «ворами».

Сурков.jpg

Владислав Сурков.

Заметим, что недавняя нервная реакция главы ЛНР Игоря Плотницкого и Ко на арест МГБ министра ТЭК и энергетики Дмитрия Лямина (засветившая всех, не заинтересованных в расследовании уголовного дела Лямина, по версии следствия, неофициально и незаконно торговавшего углем с киевской хунтой) является фактическим подтверждением того, что атаман Дремов в конце 2014 года был прав.

А чуть больше месяца назад в распоряжении «Четырех перьев» оказалась справка, подготовленная к выборам в местные органы власти в ЛНР. В соответствии с решениями нормандской четверки (Россия, Украина, Германия, Франция) они перенесены на 2016 год. В справке расписываются персоналии, которые могут ухудшить показатели движения «Мир Луганщине» (аналог «Единой России» и Партии регионов) в ходе будущих выборов-2016. Среди известных людей - прежде всего атаман Павел Дремов и луганская Марин Ле Пен Анастасия Пятерикова, лидер движения «Луганская гвардия».

Марин.jpg

Анастасия Пятерикова.

«Способен организовать силовые и массовые акции, - говорится в справке об атамане Павле Дремове, с недавних пор вроде бы как встроенном в административную и военную вертикаль ЛНР. - Негативно высказывается в адрес первого руководителя города, его методах руководства и в целом о работе администрации. Негативно настроен к общественному движению «Мир Луганщине» и лично Игорю Плотницкому». В графе «Пути снижения риска» о Дремове сказано: «Исключительно силовые».

В отношении лидера движения «Луганская гвардия» русского националиста Анастасии Пятериковой в справке сделаны менее жесткие выводы. Никаких силовых путей снижения риска нет. В соответствующей графе против ФИО луганской Марин Ле Пен содержатся следующие рекомендации: «Дискредитация, подрыв общественного доверия к лицу, изоляция от СМИ. Создание параллельных одноименных проектов. Игнорирование. Объект изучения МГБ ЛНР». Таким образом, фактически получила подтверждение информация, что кремлевские кураторы, люди помощника президента Владислава Суркова, включили Анастасию Пятерикову в черный стоп-лист. Кампанию против нее ведут правая рука Игоря Плотницкого Родион Мирошник, бывший функционер украинской Партии регионов, местный общественный активист Александр Бахмутский и бывший народный губернатор Луганщины Александр Харитонов. Они пытаются отжать бренд «Луганская гвардия» или переформатировать его, чтобы сделать движение ручным и послушным. Анастасии Пятериковой, согласно справке, инкриминируются агитация против «Мира Луганщины», информационные вбросы и клевета. Также констатируется, что луганская Марин Ле Пен владеет «значительным массивом (видимо, информации, в справке явно пропущено слово. - ред.) из кулуаров общественного движения «Мир Луганщине» и администрации республики (источник устанавливается)». Нет сомнений, что после убийства легендарного атамана Павла Дремова Анастасии тоже угрожает опасность быть ликвидированной.

«Устранение Дремова - уже какая-то немая сцена, - уверен русский общественный и политический деятель Егор Холмогоров. - Всем понятно, что движуха кончилась и что атаман Павел Дремов никому не угрожал и опасен не был, что он старался жить мирно и аккуратно молчал и после гибели Александра Беднова-Бэтмена, и после гибели Алексея Мозгового. Конечно, много могут сказать злого и справедливого про поведение казаков на Донбассе. Но к Дремову претензий я ни разу не слышал, да и не читается ситуация как порядок. А читается она вот каким образом: каждый, кто попытается вписаться за русское движение и попытается проявить какие-то лидерские качества, найдет свой конец - лютый и страшный. Так что бетонируют наверняка, чтобы в следующий раз никто даже не рыпнулся».

Безымянный1.jpg

Безымянный2.jpg

Безымянный3.jpg

Безымянный4.jpg

Безымянный5.jpg

Безымянный6.jpg

Безымянный7.jpg

Безымянный9.jpg

Как воронежцы невольно финансируют карательную операцию на Донбассе

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~hMi9s


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com