В Киеве перезагрузили День защитника Отечества

В Киеве перезагрузили День защитника Отечества
14 Октября 2014

В Киеве нон-стопом идут разного рода марши, манифестации, выступления. Ходят маршем герои Украинской повстанческой армии (УПА), выползла из норы партия «Свобода», бунтуют нацгвардейцы, требующие демобилизации, идут мелкие митинги недовольных горожан по бытовым и социальным вопросам.

Тем не менее в целом налицо просто спуск пара, не более того. Никаким Майданом-3, конечно, не пахнет - американское посольство его не организует, а потому его и нет. Уже поэтому власти вполне нейтрально относятся к выступлениям, полагая, что лучше дать возможность поорать и даже побузить, чем копить злобу и ненависть обманутых.

Петр Порошенко, в свою очередь, исполнил одно из своих предвыборных обещаний - отменил празднование 23 февраля и учредил День защитника Отечества 14 октября - день основания УПА. У нацистского государства и символы должны быть со свастикой. Как известно, через два дня в Милане Порошенко пожимать руку клявшемуся бороться с нацизмом президенту РФ Владимиру Путину, так что намек весьма неприкрыт.

Как говорят в Киеве, количество тяжких и особо тяжких преступлений в городе и области увеличилось на 60-80%. Статистика закрыта, поэтому точные цифры достоверно узнать проблематично, однако невероятный всплеск носит системный характер и динамично растет. Причина понятна - развал государства и наличие оружия на руках населения.

В то же время за очередную ночь кровавого перемирия в Донецке погибли в результате обстрелов семь человек. Пригороды города подверглись бомбардировке зажигательными снарядами. Дым крайне едкий, от которого сильно першит в горле.

Между тем в Верховную раду Украины внесен законопроект, по которому правительство будет наделяться правом безусловной экспроприации любого российского имущества на территории страны: «Переходу в собственность Украины подлежит движимое и недвижимое имущество, средства, вклады в банках, ценные бумаги и другие активы или корпоративные права, находящиеся на территории Украины или находящиеся на обслуживании на Украине, которые непосредственно или через аффилированных лиц принадлежат Российской Федерации», - говорится в тексте документа. Перечень имущества, которое подлежит изъятию в пользу Украины, будет определять правительство. По замыслу автора закона, российское имущество должно переходить Украине «безусловно и безвозмездно» и приобретать государственную форму собственности. По мнению авторов, побежденные должны платить и каяться. Ничего не ново в истории. Побежденный всегда платит контрибуцию и извиняется за причиненные неудобства. Нацисты, как и ваххабиты, слабость понимают как поражение - и никак не иначе. Попытки договориться воспринимаются ими только как униженное предложение забыть и простить. Отсюда возникает и соответствующее отношение.

Трудно сказать, на что рассчитывают в Москве, активно поддерживая существование нацистского режима под боком. Будущее определено - должен остаться только один. Либо нацисты, либо мы. В Киеве все понимают, похоже, куда как лучше, чем в Москве.

Автор(ы):  Анатолий Несмиян (Эль-Мюрид), военный эксперт
Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~PEt3i


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com