Урожай-2013

Урожай-2013
7 Июля 2013

Чем сын Александра Трубникова хуже сына Леонида Зенищева.

При всем различии уголовных дел бывшего вице-спикера Воронежской гордумы Леонида Зенищева и начальника областного управления автодорог области Александра Трубникова у них много общего. Вслед за папами правоохранительные органы взялись за их детей, что не может не свидетельствовать о кампанейском характере дел.

 

Роману Трубникову, сыну Александра Трубника и племяннику Юрия Трубникова, являющегося личным шофером воронежского губернатора Алексея Гордеева, вменяется незаконная предпринимательская деятельность с использованием служебного положения. По версии следствия, с ноября 2007 года по май текущего года подозреваемый был совладельцем коммерческой организации и сотрудником ГИБДД, что само по себе нарушает законодательство. Использовал служебное положение и семейные связи для покровительства фирме, занимавшейся автомобильными грузоперевозками. Полицейские нашли дома у Романа Трубникова большие деньги – в дополнение к тем средствам, которые хранились на даче Трубниковых в Хлевном.

Стоит напомнить, что аналогичным образом в прошлом году в поле зрения правоохранительных органов попал Александр Зенищев, сын бывшего вице-спикера Воронежской гордумы Леонида Зенищева, который является другом экс-мэра Воронежа Сергея Колиуха. Сначала был скандал вокруг вертолета, принадлежащего Зенищеву-младшему. Его пассажиры неудачно поохотились. Потом было вождение в нетрезвом виде. А в завершение антизенищевской кампании его сына призвали в армию.

 

Конечно, при всем сходстве уголовных дел детей бизнесмена-депутата и чиновника, являющегося братом шофера губернатора, у них есть различия. Зенищев-младший не хранил дома, по официальной информации следствия, деньги. Молодец. Кроме того, уголовное дело Зенищева-старшего, скорее всего, закончится ничем. Бывшего вице-спикера гордумы оттеснили от бюджетных потоков, но практически ничего ни у кого на него лично нет. Судя по тому, что за Александра Трубникова взялись московские представители следственного комитета, участь Зенищева-младшего - по идее, армейская служба - представляется более привлекательной, чем участь Трубникова-младшего. Золотая молодежь по-разному делает свою, так сказать, карьеру.

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~qLiW3


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com