Укроармия завершила перемирие на Донбассе

Укроармия завершила перемирие на Донбассе
10 Апреля 2015

В Чистый четверг вечером, под Пасху, хунта начала серьезные обстрелы Донецка. Видимо, речь идет о наступлении Вооруженных сил Украины и возобновлении масштабных боевых действий на Донбассе, уверен один из лидеров Русской весны Игорь Стрелков.

С позднего вечера 9 апреля над Донбассом стоял тяжелый гул вражеской артиллерии, говорится в сводках Стрелкова. Под огнем были Донецк, Горловка, Докучаевск, Ясиноватая. Над городами Донбасса вновь свистели снаряды. В Донецке звучали сирены машин скорых и МЧС. Был обстрелян Киевский район города - поселок Октябрьский, поселок шахты Панфиловская, Гладковка, Северный, Путиловка. От жителей окраин Донецка поступали сообщения о вспышках и всполохах огня от разрывающихся снарядов. Весь вечер 9 апреля велся бой в поселке Спартак и под Песками. Каратели применяли САУ, танки, минометы, тяжелую ствольную артиллерию. Под прикрытием артиллерии противник пытался захватить позиции ополчения на Спартаке и возле Донецкого аэропорта. В ходе боя попытка была жестко пресечена. Также внезапному нападению подверглись позиции ополчения возле города Ясиноватая. Там шел бой с применением стрелкового оружия. К западу от Петровского района Донецка также были слышны работающие минометы, гранатометы и крупнокалиберные пулеметы. Со стороны оккупированной Волновахи обстреляли Докучаевск. Окраины города находились под плотным огнем врага, люди прятались в укрытия и боялись начала штурма города карателями, которые на данном направлении сосредоточили свою самую крупную группировку - около 8 тыс. человек. Над Донецком был зафиксирован пролет десятка вражеских беспилотников, один из которых был сбит возле шахты Лидиевка. Ополчение привели в боевую готовность и готовность к полномасштабному отражению атак врага. «В общем, можно сказать, что перемирие завершилось, - констатирует один из лидеров Русской весны, бывший министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков, как раз вернувшийся в Москву из Воронежа. - Перестрелки, в том числе с применением артиллерии, идут по всему фронту. Есть данные о том, что ударные группировки противника придвинулись к передовой. Не исключено, что атаку начнут, не дожидаясь Пасхи».

«Как и ожидалось, на Пасху киевская хунта резко усилила обстрелы Донецка, - отмечает политолог и общественный деятель Сергей Марков. - Все-таки хунта имеет не только ярко выраженный русофобский характер, но и яркий антиправославный. Антиправославие выражается в том, что: 1. Военная операция против Донбасса началась на Пасху 2014 года. 2. Отдавший приказ на Пасху стрелять тогдашний и.о. президента Александр Турчинов - активист протестантской группы, возможно, даже секты. 3. Премьер-министр Арсений Яценюк, также несущий огромную ответственность за военные преступления киевской хунты, - сайентолог. 4. В госперевороте в Киеве активнейшее участие принимала организация униатов, которые являются и религиозной, и де-факто политической силой. Большинство неонацистов связано с униатами. 5. Раскол православных церквей, русской и украинской, - одна из важнейших целей киевской хунты. 6. При подстрекательстве хунты массово происходят насилия в отношении православных священников. 7. При активной поддержке хунты идут массовые захваты православных храмов другими конфессиями, прежде всего униатами и раскольниками филаретовского раскола, называющими себя киевским патриархатом. 8. Заявления многих союзников хунты о том, что православие - зло. Поэтому усиление военных действий со стороны хунты накануне нынешней Святой Пасхи православных, в Чистый четверг, - очень естественно. Конечным итогом в случае победы киевской хунты было бы искоренение Православия на Украине путем его поглощения униатской церковью».

«В день активизации обстрелов Донецка киевский режим принял закон о запрете пропаганды коммунистического и нацистского режимов, - добавляет эксперт. - Почему? Просто западным покровителям киевской хунты уже очень неудобно перед своим общественным мнением продолжать поддержку столь одиозного режима, как киевский, у которого из всех щелей лезет неонацизм. Уже в западных парламентах стали требовать от своих правительств прекратить поддержку неонацистов на Украине. Поэтому западные покровители потребовали от киевского режима предпринять какие-то действия, которые позволили бы делать вид, что в киевском режиме нет неонацистской составляющей. Решили, что правильно принять закон о запрете неонацизма. Закон звучит убедительно для европейского общественного мнения. Ну а выполнять все равно никакие законы Киев не выполняет, если они ему мешают делать то, что он хочет. Но Киев решил по собственной инициативе добавить запрет и на коммунистическую пропаганду. Выбран хитрый вариант, когда запрещена пропаганда не коммунистических идей, а режимов. Что будет в результате? Под предлогом выполнения закона станут рушиться все советские символы, которые напоминают всем о времени, когда Россия и Украина были едины. Тем самым киевская хунта начнет выполнять свою главную миссию - сделать Россию и Украину врагами. Та часть закона, которая запрещает нацистскую пропаганду, будет выполняться частично против неподконтрольных режиму банд для включения неонацистов в общую команду. Конечно, неонацизм, лояльный хунте, не только не будет запрещен, а будет и дальше интегрирован во власть. Так, неонацист Дмитрий Ярош стал советником главы Вооруженных сил Украины Виктора Муженко. А неонацист Андрей Парубий - первый вице-спикер Верховной рады. Таким образом награждены его заслуги перед режимом, то, что Парубий был одним из главных организаторов расстрела снайперами активистов на Майдане для провокации, и то, что Парубий был одним из главных организаторов массового убийства более сотни русских в Одессе 2 мая. Такие неонацисты, которые готовы убивать противников киевской хунты, хунте долго будут очень нужны, а значит никто их не обидит».

Верховная Рада приравняла коммунизм к нацизму

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~GIkc1


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com