Удар возмездия Игоря Стрелкова

Удар возмездия Игоря Стрелкова
9 Июня 2014

Из Славянска поступают обнадеживающие новости. Ополченцы министра обороны Донецкой народной республики полковника Игоря Стрелкова, командующего обороной города и его окрестностей, уничтожили одну из смертоносных установок «Град».

«В половине пятого утра укры бомбили Семеновку под прикрытием гражданского транспортника - сушка пристроилась за ним, потом вышла, сбросила бомбу и снова спряталась. Разбит очередной гражданский объект, - следует из сводки Игоря Стрелкова за 9 мая. - В районе девяти утра произошел короткий, но интенсивный артиллерийский налет с горы Карачун на поселок Артем. Двое гражданских убито и один ранен. Укры били прямой наводкой из гаубиц. Они опять тянут к нам силы со стороны Изюма. Со стороны Карачуна активизировались снайперы. В городе практически нет мобильной связи. Интернет работает только местами. Водоснабжения тоже нет. Появилась информация, что якобы Арсен Аваков (глава МВД киевской хунты. - ред.) предложил гуманитарное перемирие под Славянском и какой-то зеленый коридор. Артобстрел и бомбежка, видимо, должны наглядно продемонстрировать его миролюбие. Ну что ж, иллюзий у нас и так не было». Кроме того, известно, что в течение дня ополченцы Игоря Стрелкова нанесли удар возмездия по батарее «Град» в районе блокпоста на Красный Лиман. «За обстрел отомстили с лихвой, - комментирует Стрелков. - Одна установка точно разбита, имела место детонация боеприпасов. Думаю, что скоро укры снова начнут бить по городу - у них лучше всего получается обстреливать мирных граждан».

Согласно расчетам Игоря Панарина, доктора политических наук, специалиста по информационным войнам, действительного члена Академии военных наук, общие потери карателей в Донбассе за 2 мая - 9 июня составили 2,3 тыс. человек. «Особенностью 9 июня является то, что бойцам сопротивления удалось под Славянском уничтожить установку «Град», из которой обстреливались жилые кварталы Славянска и один БТР наемников. «Итак, - отмечает Панарин, - общие потери карателей - 2300 человек (убитых, раненых, пленных), из них 1090 экстремистов «Правого сектора», в основном вошедших в состав Национальной гвардии, а также потери среди самих военнослужащих Национальной гвардии Украины (29 мая был убит под Славянском начальник управления боевой подготовки Национальной гвардии генерал-майор Сергей Кульчицкий), 725 украинских наемников олигарха Игоря Коломойского (спецбатальоны украинских наемников Коломойского «Днепр», «Донбасс» и «Азов». В Мариуполе убиты руководители наемников Коломойского Демиденко и Береза), 100 сотрудников СБУ Украины (Сумская «Альфа» полностью уничтожена, Киевская, Полтавская, Тернопольская, Ивано-Франковская, Львовская, Ровенская, Луцкая, Волынская, Винницкая, Житомирская «Альфа» понесли большие потери и т.д.), 125 иностранных наемников (польская ЧВК «ASBS Othago» потеряла 21 человек, американская ЧВК «Грейстоун» - 29, американская ЧВК «Асаdemi» (до 2009 года известна как Blackwater) - 70. Прибалтийские женщины снайперы потеряли пять человек), 80 военнослужащих 95 аэромобильной Житомирской бригады, 20 военнослужащих 25 аэромобильной Днепропетровской бригады, 20 военнослужащих 93 механизированной бригады (село Черкасское, Новомосковский район Днепропетровской области), 50 военнослужащих Луганского пограничного отряда, 25 военнослужащих 16 бригады армейской авиации (Броды, Львовская область), десять военнослужащих 831 бригады тактической авиации (Миргород, Полтавская область), пять военнослужащих 114 бригады тактической авиации (Ивано-Франковск), пять военнослужащих из самолета-разведчика Ан-30, сбитого 6 июня (ориентировочно в городе Чугуев Харьковской области), 25 сотрудников ЦРУ и ФБР (13 убито и 12 - ранено), 30 сотрудников МВД. Уничтоженная техника: один самолет-разведчик Ан-30, один самолет Су-25, два самолета Су-24, один беспилотник, 15 боевых вертолетов («Ми-24», «Ми-17» и «Ми-8»), семь танков марки Т-64, три «Хаммера», два «ГАЗ-66», четыре «Урала», шесть «КамАЗов», две «САУ-Нона», три гаубицы Д-30, а также восемь боевых машин десанта и 33 бронетранспортера».

Между тем одной из обсуждаемых тем в социальных сетях остается предполагаемый слив президентом России Владимиром Путиным Донбасса. «Двойственность политики в отношении Юго-Востока Украины в конечном счете - из-за двойственности нынешней власти: с одной стороны, - гимн Советского Союза, с другой, - царские орлы и продолжение курса 90-х годов», - уверен первый секретарь воронежского обкома КПРФ Сергей Рудаков. «К сожалению, политика - дело грязное, предательство в ней - дело обычное, - отмечает, в свою очередь, российский и советский политический деятель Виктор Алкснис. - Как говорят, вовремя предать - значит предвидеть. Я с болью наблюдаю, как наши власти предают русских людей на Украине. Хотя за последние 25 лет уже можно было бы к такому привыкнуть. Вспомним трагическую судьбу русского населения Чечни в 90-е годы, русских Прибалтики, Средней Азии и других регионов бывшего СССР. А что уж тут говорить не о наших. Наджибулла, Хонекер, Милошевич, Саддам Хусейн, Муамар Кадаффи. Афганистан, Югославия, ГДР, Ливия, Ирак. Как ни прискорбно, но и в советский период истории подобное тоже бывало. Например, в Греции в 1946-1949 годах шла гражданская война между прокоммунистическими партизанами и прозападным монархическим режимом. Советский Союз оказывал поддержку коммунистам, поставляя им оружие и боевую технику. В советском руководстве существовали различные мнения по поводу такой поддержки, и в результате в апреле 1949 года ЦК ВКП(б) дал прямое указание руководству Компартии Греции прекратить вооруженную борьбу, военная помощь партизанам была прекращена. Несмотря на позицию СССР, греческие коммунисты попытались продолжить вооруженную борьбу, но 16 октября объявили о прекращении огня и сдались. В конечном итоге ситуация привела ко вступлению Греции и Турции в НАТО в 1952 году и установлению влияния США в Эгейском море до самого конца холодной войны. Невзирая на очевидные вроде бы факты слива Донбасса, я продолжаю оставаться идеалистом и считаю, что предавать своих недопустимо. «За други своя!» и «Русские русских не сдают!» должно быть основополагающим принципом русской политики. Только такое позволит России вернуть к себе уважение народов мира и статус великой державы, консолидировать наш народ и ощутить себя единой нацией. Иного не дано!»

«После победы полковник Игорь Стрелков продолжит начатое великое дело в самой России, - считает профессор Московского госуниверситета, философ-евразиец и геополитик Александр Дугин. - Всех тех свиней, которые продолжают визжать «Путин, не вводи войска!» или призывают к предательству Новороссии, постигнет заслуженная кара: как минимум - рыть траншеи, а с мародерами, как мы знаем, Стрелков поступает еще жестче. Кстати, олигархи, либералы и западники - суть мародеры и предатели страны и народа в боевых условиях. Я уже видел проект назначения Игоря Стрелкова главой следственного комитета Российской Федерации. Гниды, разрушившие великую страну и продолжающие глумиться над Россией и русскими 23 года, ответят сполна. Но Новороссию мы не сдадим, никогда. Владимир Владимирович! Вы слышите? Последние герои России просят вас, введите войска! И тогда гибель павших станет путем к победе и возрождению, и они воскреснут в новой Великой России. Введи войска перед лицом павших, и тех, пока еще живых, что бьются в Славянске и Луганске из последних сил. А ведь за ними - миллионы наших мертвых, отдавших жизнь за Большую Россию. Народу терять нечего, а олигархи и коррупционеры из компрадорской элиты, если попробуют предать вас и нас, всегда могут быть переданы в руки Игорю Стрелкову».

Тем временем участники Русского Ермоловского марша в Орле выступили к федеральным и региональным, в том числе орловским и воронежским, властям (а в марше принимали участие активисты воронежского движения «Народный собор») с требованием, чтобы они содействовали сбору гуманитарной помощи жителям Донецкой и Луганской народных республик, а именно: а). предоставили стационарные точки для сбора гуманитарной помощи от населения; б). выделили средства для закупки необходимых медицинских препаратов и медицинского оборудования (включая мобильные госпитали); в) выделили транспортные средства для обеспечения доставки гуманитарной помощи в Донецкую и Луганскую народные республики; г). обратились от лица областных правительств и администраций региональных столиц к бизнесу (прежде всего к фармацевтическим компаниям, аптечным сетям, производителям медицинского оборудования и логистическим компаниям) с просьбой о содействии в сборе помощи и ее доставке; д). обратились к бизнесу об организации пунктов сбора помощи на базе их помещений (аптеки, кафе, магазины и т.п.); е). организовали и провели благотворительную акцию-концерт в поддержку жителей Донецкой и Луганской народных республик. «Мы требуем, чтобы президент РФ Владимир Путин в целях прекращения геноцида русского населения как минимум объявил о создании бесполетной зоны над Донецкой и Луганской народными республиками и принял действия по достижению бесполетной зоны над ДНР и ЛНР», - говорится в заявлении участников марша.

Стоит напомнить, что в начале марта Путин заявил: «Если мы увидим, что беспредел начинается в восточных регионах, если люди попросят нас о помощи, а обращение действующего легитимного президента у нас уже есть, мы оставляем за собой право использовать имеющиеся у нас средства для защиты граждан Юго-Востока. И считаем такое вполне легитимным… Если мы примем соответствующее решение, то только для защиты украинских граждан, и пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади. Пускай они только попробуют стрелять в женщин и детей». У главнокомандующего есть разрешение Совфеда на использование российской армии для защиты русских.

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~eWFZt


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com