У Востока и Запада Украины - общий враг

У Востока и Запада Украины - общий враг
11 Апреля 2014

Жители Донецка укрепляют подходы к облгосадминистрации и готовятся к ее обороне. Они поют Гимн России и надеются, что не останутся один на один с новой так называемой властью бывшего государства Украина, которую не собираются признавать.

В данный момент, констатирует философ-евразиец Александр Дугин, держащий связь с русским сопротивлением, к Донецку приближается бронетехника подконтрольной киевской хунте украинской армии. Кроме того, в городе замечены иностранные наемники. В свою очередь, «в войсках, которые присланы в Луганск, началось шатание, - сообщается в официальной группе «Луганской гвардии» в социальной сети «В.Контакте». - Многие не хотят идти на штурм, мнения разделились 50 на 50. Военные недовольны, что их обманули, говорили, что воевать нужно с экстремистами и бандитами, а тут ходят простые люди, пьют пиво и чай, играет музыка, все без оружия, на улицах города вооруженных людей тоже нет, оружия из здания СБУ Украины не выносят. Реальность очень смущает военных, они говорят, вот есть, мол, специальные войска - пусть они штурмом и занимаются.

Хунту вводят в шок жесткие и бескомпромиссные требования гвардейцев. Власть не знает толком, что делать, надеются все-таки подкупить, уболтать или обмануть. Нужно не снижать жесткость требований, стоять на своем. На переговорах при положительных результатах требовать подтверждений документальных и юридически оформленных (акты, постановления, договора, нотариальные заверения, с печатями, подписями, с датами и сроками выполнения). Если в чем-то не уверены, брать время для консультаций и переносить переговоры. Иначе все будет напрасно. Референдум: должны быть решения, акты и прочее, назначение даты проведения и комиссий по подготовке, с приказами о проведении референдума и решениями облсовета».

«Если есть хотя бы какая-то возможность Новороссии мирно и на договорных началах оставить Украину, - рассуждает Александр Дугин, - она была бы оптимальным вариантом. Но чтобы у киевской хунты не возникало соблазна решить вопрос силой, российские Вооруженные силы должны быть в состоянии полной боевой готовности: как сейчас. Один неверный агрессивный жест со стороны хунты, и затем пеняйте на себя.

Можно считать, что Донецкая, Луганская и Харьковская республики практически признаны Москвой. Одесса подтягивается, в Николаеве полной ясности нет. Но лучше бы мирно и везде послушать народ с любым результатом: нам не нужно чужого, но своего мы точно не отдадим. Там, где ситуация будет неопределенной, там нам, действительно, не стоит слишком настаивать, но и хунте настаивать тоже не рекомендуем. Кстати, если все окончится мирным разводом, можно будет пересмотреть отношение к украинским галицийским националистам: они разбудили русских, способствовали укреплению и расширению державы, оборвали губительные для России удушающие связи с глобализацией и Западом, помогли выявить и расправиться с пятой колонной предателей, внушили нам уверенность в собственных силах и напомнили нам о нашей миссии. Значит, их восстание на Майдане было не напрасным. И когда они одумаются, мы, быть может, уже вместе с ними, совместно займемся Европой. Вместо того, чтобы славянам проливать свою кровь, давайте подумаем о том, чтобы принести для нашего примирения в жертву кого-то еще: например, тех, кто, заказав Евромайдан, разрушил Украину и подставил людей, которые, допускаю, искренне поверили в национальные лозунги и в возможность низвергнуть коррупционный и продажный олигархат. Ну что, свергли? Хорошие кандидаты: либо олигархи-неукраинцы, либо дебилы-извращенцы, а у самих националистов шансов ноль, да и денег ноль или около того. Надо признать, Евромайдан был колоссальной ошибкой. Провальным было все - от мотивации до русофобии. Мы, русские, так же ненавидим олигархов, они не наши, принадлежат к малому народу. И никакого будущего у них в возрождающейся пробуждающейся России нет, как нет его и у всей пятой колонны.

Единой Украины нет и не будет. Но здесь не ваша вина, просто вас, украинцы, подло обманули и использовали, как пешек. Не мы. Мы пришли на помощь к своим. Но Украина «вще не вмерла» окончательно. Но может «вмереть» (не дай Бог). Давайте ее спасем вместе. Вам Запад - нам Восток, а киевскую хунту с двух сторон пошлем на Запад, геть. Восток и Запад вместе против киевской хунты: два славянских национальных государства, союзных и братских, - против всей сволочи, которая заставляет нас играть по их правилам. Нам нужна общая национальная революция, но не против друг друга, а против тех, кто ответственен за наши беды, кто пьет нашу кровь, кто навязывает нам свою волю. Мы вам не враги. У нас нет к вам ни ненависти, ни мести. Ваша русофобия кажется нам неуместной и странной, но мы больше и сильнее и, в принципе, можем закрыть на нее глаза (младший брат сходит с ума, жаль, но что поделаешь, попал в дурную компанию). Выход в том, чтобы выявить общего врага. Главного врага славянского мира. И им является уж никак не Владимир Путин и не москали».

«Единственное, что может предотвратить войну, - полная политическая и военная самоорганизация Юго-Востока. Она дает шанс создать Новую Россию, духовный и политический анклав русского возрождения, - добавляет Александр Гельевич. - Может быть, и лучше, что не по Крымскому сценарию здесь идет. Русские танки, ракеты и самолеты наготове. Как только хунта бросит войска всерьез, она получит по полной. Но почему Москва не спешит? Потому, что она хочет не просто присоединения Новороссии. Она хочет, чтобы русские люди показали, что могут взять власть в свои руки сами. На Востоке есть гарантия. Очень серьезная. И есть готовность в Кремле, о чем почти напрямую уже все высказались. Но ведь можно и по-другому. Можно взять самим и создать государство. Как Абхазия или Южная Осетия. Самим его учредить, самим его отстоять и самим в нем править. А российская военная мощь всегда рядом: появятся наемники или техника, появятся вежливые люди и другая техника. Немедленно. Удар по Харькову, Донецку, Луганску - ответный удар по Киеву, Львову и Ивано-Франковску. Нет ударов, и с нашей стороны нет. Мир. А Новороссия тем временем должна создаваться. И, конечно, всем русским, кому небезразлична Россия, надо прорываться к своим».

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~gahyp


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com