У воронежцев появился уникальный шанс проголосовать на выборах губернатора за кандидата русской партии Аркадия Минакова

У воронежцев появился уникальный шанс проголосовать на выборах губернатора за кандидата русской партии Аркадия Минакова
1 Августа 2018

Доктор исторических наук, профессор и директор Зональной библиотеки ВГУ Аркадий Минаков зарегистрирован в качестве кандидата от партии «Родина» на выборах губернатора Воронежской области, пройдя так называемый муниципальный фильтр. Таким образом, впервые в постсоветской истории в главы региона баллотируется представитель русский партии, выражающий интересы не россиян, не мифического многонационального народа, а русского большинства. Аркадий Юрьевич - идейный консерватор и русский ирредентист, то есть человек, выступающий за объединение русских людей и русских земель в одном государстве.

В воронежский облизбирком для получения удостоверения кандидата в губернаторы профессора ВГУ и историка Аркадия Минакова сопровождали его соратники. Во-первых, председатель реготделения партии «Родина», президент общества русско-сербско-черногорской дружбы «Славянский мост» Любомир Радинович. Во-вторых, помощник депутата Государственной Думы от Воронежской области и лидера «Родины» Алексея Журавлева Артем Чекмарев. Он же - глава воронежского представительства родинской молодежки «Тигры Родины» и коммерческий директор АО «Завод ЖБИ-2».

Известно, что в качестве тройки кандидатов в сенаторы Минаков представил в облизбирком гендиректора АО «Завод ЖБИ-2» Александра Полянских, заместителя руководителя того же предприятия Инну Чекмареву и публициста Святослава Иванова, члена клуба советников регионального отделения «Родины». Вхождению в список кандидатов в члены Совета Федерации Александра Полянских и Инны Чекмаревой удивляться не стоит. Они являются друзьями и соратниками Любомира Радиновича. Что касается Святослава Иванова, то он давний друг Минакова и его союзник по русскому движению, основатель воронежского еженедельника «Берег».

Регистрация3.jpg

Аркадий Минаков с председателем облизбиркома Сергеем Канищевым.

Выдвижение Аркадия Минакова в губернаторы вызвало ликование в рядах русских патриотов. Помимо «Четырех перьев» информационную поддержку ему оказывают: 1. ИА «Новороссия». Его главный редактор - ростовский публицист и политолог Станислав Смагин. Он является активистом движения «Юг Руси», которое возглавляет известный донецкий политик, бывший спикер Народного совета ДНР Андрей Пургин. 2. Сайт «Русская народная линия». Его руководитель - Анатолий Степанов, в прошлом - один из членов совета Конгресса русских общин, на базе которого создавалась партия «Родина», а теперь - председатель межрегиональной общественной организации «Русское собрание». 3. Популярный портал консервативной общественной мысли «Русская идея». Его основал вместе с единомышленниками русский философ и политолог Борис Межуев, философский факультет МГУ. 4. Сайт «Ортодоксия». Председателем редакционного совета издания выступает Виктор Аксючиц, бывший народный депутат РСФСР и ветеран русского движения, давний соратник отца-основателя «Родины» Дмитрия Рогозина, кинорежиссера Станислава Говорухина и генерала Александра Лебедя. Аксючиц был одним из идеологов защиты Белого дома в 1993 году.

Помимо «Родины» выдвижение Аркадия Минакова в губернаторы поддержали Конгресс русских общин, Национально-демократическая партия замечательного русского философа и публициста Константина Крылова, движения «Юг Руси» (Андрей Пургин) и «Луганская гвардия» (Анастасия Пятерикова). «Всячески желаю Аркадию Юрьевичу максимально возможного успеха на выборах, - написал в социальной сети Facebook известный публицист и один из активистов русского движения Егор Холмогоров. - Воронежцы, не упустите свой шанс! Возможность проголосовать за настоящего русского консерватора предоставляется, увы, очень редко». Егор Станиславович лично приезжал в Воронеж в целях поддержки реготделения партии «Родина» при выдвижении историка Минакова в губернаторы.

Регистрация2.jpg

Аркадий Минаков с Любомиром Радиновичем.

Заметим, что у Минакова есть опыт руководящей работы, ведь он возглавляет одну из крупнейших библиотек столицы Черноземья - Зональную библиотеку ВГУ. В его подчинении около двухсот сотрудников. Так что он не понаслышке знает проблемы бюджетной сферы и высказывается о ней со знанием дела.

Историк Минаков имеет безупречную биографию. Но не в большевистском смысле (не был, не состоял, не привлекался и т.д.), а в смысле заслуг перед Отечеством. Он родился 16 июня 1962 года в рабочем поселке Холтосон Бурятской АССР, в семье геологов, а в 1979-м окончил школу при посольстве СССР в Монголии. В 1979-1985-х учился на историческом факультете ВГУ, в 1989-1992-х - в аспирантуре. В 1993 году защитил кандидатскую диссертацию «История общества «Народная расправа», а в 2011-м - докторскую диссертацию на тему «Русский консерватизм в первой четверти XIX века».

С 1992 года Аркадий Минаков работал преподавателем, с 1997-го - доцентом кафедры истории России, с 2013-го он - профессор кафедры истории России. С 2006-го - директор Зональной научной библиотеки ВГУ. Проходил стажировку в Берлинском (2000) и Оксфордском университетах (2006). Сферой его научных интересов являются история русского левого радикализма, история русского консерватизма, история Русской православной церкви, историография русской истории, национальный вопрос в России. Минаков опубликовал более 300 научных работ, в том числе девять монографий, учебные пособия, энциклопедические справочники, научно-популярные издания. Имеет публикации за рубежом. Как специалист по истории русского консерватизма Минаков выступал с докладами на семинарах, организованных администрацией президента, а также с экспертными лекциями в различных регионах и научных центрах страны.

Регистрация1.jpg

Аркадий Юрьевич уверенно чувствует себя в коридорах власти.

Аркадий Минаков - один из активных участников дискуссий на консервативную тематику в передаче «Власть факта» на телеканале «Культура» (ведущий - уроженец Воронежа, директор Института национальной стратегии Михаил Ремизов). Он является членом Национальной палаты Воронежской области при губернаторе (с 2010 года), членом Общественной палаты Союзного государства России и Белоруссии (с 2017-го). В 2016-2018-х неоднократно участвовал в научных конференциях и круглых столах в Донецке и Луганске. 19 апреля 2018 года получил благодарность председателя Совфеда «За активное участие в работе Комитета общественной поддержки жителей Юго-Востока Украины, большой вклад в развитие межрегионального сотрудничества и реализацию социально-гуманитарных программ».

Минаков - член регионального совета партии «Родина», лауреат премии «Имперская культура» Союза писателей России 2011 года. Член Союза писателей. Награжден орденом «За службу и доблесть» первой степени (золотой крест, 2013), медалью святителя Митрофания Воронежской и Борисоглебской епархии третьей степени (2012), медалью Русской православной церкви «В память 200-летия победы в Отечественной войне 1812 года» (2013), почетным знаком «Благодарность от земли Воронежской» (2017). Научные и общественные связи Минакова весьма обширны, а его исследования, признанные в научном и экспертном сообществе, способствуют не только углублению исторических знаний в области общественно-политической мысли, но и формированию гражданской культуры и патриотизма. Он выступает одним из ведущих специалистов по анализу идеологических процессов в современной России (речь идет о ее национально-патриотической и консервативной составляющей), занимается экспертизой национальных и церковно-государственных отношений.

Помимо Минакова побороться за кресло главы региона решили: 1. депутат Воронежской гордумы, выходец из органов внутренних дел и координатор реготделения ЛДПР Олег Бурцев. 2. главный редактор и совладелец частной газеты «Россошь» Виталий Климов («Справедливая Россия»). 3. директор ООО «Интерполярис» и ООО «Металлмаркет» Игорь Перевезенцев (Партия роста). 4. депутат Воронежской облдумы пенсионер Николай Воронин (КПРФ). 5. врио губернатора Александр Гусев («Единая Россия», Кремль).

Депутат Журавлев побывал в Борисоглебске вместе с Алексеем Гордеевым и Александром Гусевым

«Профанация». Кандидат в воронежские губернаторы Аркадий Минаков прокомментировал скандал вокруг исполнения в регионе майских указов

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~MgfMY


Люди, раскачивайте лодку!!!


Страницы: 1 2 След.
0
Guest
НАРОД
1) в науке конституционного права понятие, обычно подразумевающее все население данного
государства, образующее единую социально-экономическую и политическую общность независимо
от деления его накакие-либо национальные общности (в доктрине ряда стран, в том числе РФ,
употребляется выражение"многонациональный народ").
narod.png (1.62 МБ)
Имя Цитировать 0
0
Guest
К началу 2000 регион был в поистине ужасном состоянии. Криминал, коррупция были везде, а главным источником доходов региона стала «трава», покрывавшая десятки тысяч гектаров! Ее даже дети собирали. В статье «Новой Газеты» под названием «Дурь» от 2005 года говорилось:
«Наркотик превратился в местную валюту, в обмен на которую жители республики приобретали у курьеров «с большой земли» все необходимое. Марихуана расходилась по всей России и даже шла за рубеж. Разумеется, такой мощный бизнес не мог существовать без покровительства крупных чиновников.»

https://pikabu.ru/story/genotsid_russkikh_v_90_godyi_chast_7_5748312
Имя Цитировать 0
0
Guest
Что ни патриот,то в Армии не служил.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Министр С.В. Лавров может стать послом в Японии или в Монголии.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Аркадий в Русской партии, подозрительно.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Опять единососы выиграют выборы с огромным отрывом.
Карманная оппозиция опять играет с властью в поддавки. Оппозиция полностью импотентна и не способна ни на какие активные действия, типа выставления единого кандидата от оппозиции. Власть решила разыграть национальную карту. Жирик стареет и вместо него решили создать "русскую партию". Еще одна карманная структура власти.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Библиотекарь-губернатор? Ну-ну.
Имя Цитировать 0
0
Guest
почему бы для разнообразия и нет?
Имя Цитировать 0
0
Guest
почему бы и нет?
Имя Цитировать 0
0
баба Настя
Цитата
Guest пишет:
Жирик стареет и вместо него решили создать "русскую партию". Еще одна карманная структура власти.



Мож и мне партию создать? Собяру земляков и как пойдём за етересы народу! Я баба ящо не старая, говорять - мудрыя. Ежели за, намякните, мне обчественное мненье шибко важно. А "программа бабы Насти" нижеследующая:

- ЗЕМЛЮ И РЫНКИ КРЕСТЬЯНАМ
- ФАБРИКИ И ТОРГОВЫЕ ПЛОЩАДИ РАБОЧИМ
- ХОРОШУЮ ЗАРПЛАТУ УЧЁНЫМ, ВРАЧАМ, УЧИТЕЛЯМ
- ПЕНСИИ ПЕНСИОНЕРАМ
- ДЕПУТАТСКИЕ ПРИВИЛЕГИИ ПРОЧЬ (обычная работа)
- ПОЛНАЯ ИНФОРМАТИЗАЦИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ФУНКЦИЙ, ЗАМЕНА ЧИНОВНИКОВ НА ИСПОЛНИТЕЛЕЙ- ПРОГРАММИСТОВ И КОНСУЛЬТАНТОВ ПО ПРАВОВЫМ ВОПРОСАМ
- РАЗВИТИЕ РОБОТОТЕХНИКИ И ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА С ЗАДЕЙСТВОВАНИЕМ НАУЧНОГО ПОТЕНЦИАЛА ВСЕХ РЕГИОНОВ РОССИИ
- СОЗДАНИЕ ВСЕРОССИЙСКОГО МОЛОДЁЖНОГО КЛУБА НОВАТОРОВ
- ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СТАТЬЯ БЮДЖЕТНЫХ РАСХОДОВ - ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ и ПРИКЛАДНЫЕ НАУЧНЫЕ ОТКРЫТИЯ и НОВЫЕ ШЕДЕВРЫ ИСКУССТВА (а не сорить деньгами на всякие необоснованные прожекты, платить за великие научные и культурные прорывы - аукцион гениев с привлечением всего народа)

В РОССИИ ВСЁ ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ. ЧАСТНЫЕ ИНТЕРЕСЫ НЕ ДОЛЖНЫ ПРЕВАЛИРОВАТЬ НАД ОБЩЕСТВЕННЫМИ ИНТЕРЕСАМИ. КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ БОГАТ И СВОБОДЕН. ВСЯ ВЛАСТЬ - НАРОДУ!
Имя Цитировать 0
Страницы: 1 2 След.


Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте