У русских националистов, ратующих за замену в Воронеже Ленина на воеводу Сабурова, появился федеральный союзник

У русских националистов, ратующих за замену в Воронеже Ленина на воеводу Сабурова, появился федеральный союзник
9 Ноября 2015

Им оказался телеведущий Дмитрий Киселев.

Недавняя инициатива профессора Воронежского государственного архитектурно-строительного университета и монархиста Евгения Барсукова установить на центральной площади Воронежа вместо Владимира Ульянова-Ленина памятник основателю города воеводе Семену Сабурову и его соратникам, которую поддержали реготделение Национально-демократической партии, движение «Народный собор» и ООД «За веру и Отечество» - русские националисты и монархисты, получила неожиданно мощную поддержку на федеральном уровне. Ее оказал директор РИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев, являющийся одним из главных кремлевских пропагандистов.

В киселевской программе «Вести недели» на втором канале вышел отличный репортаж «Имени террориста» про Петра Войкова, цареубийство и методы большевиков. Он актуален в связи с дебатами, ведущимися в российской столице относительно того, стоит ли менять название станции метро «Войковская», названной в честь Войкова. Дмитрий Киселев прямо назвал большевиков террористами («Терроризм как метод практиковал именно Владимир Ленин»). Более того, Киселев осторожно, но все же поставил вопрос о целесообразности существования тысяч памятников Ленина в России. Безусловно, такой сюжет и такие характеристики от главного государственного пропагандиста внушают оптимизм. 

«Войков убил малых детей... - сказал Дмитрий Киселев в эфире второго канала. - Наутро Петр Войков снял с убиенных украшения, раздел тела и стал резать императора на куски. Потом и остальных. Еще человеческие обрубки - части рук, ног, туловища и головы - Войков поливал концентрированной серной кислотой, растворяя в ней царскую плоть, дабы обезобразить до неузнаваемости...»

«Петр Лазаревич Войков убил мальчика Алексея (13 лет), молодых девушек - Ольгу (22 лет), Татьяну (21 года), Марию (18 лет), Анастасию (17 лет) - и других, всего от его преступной деятельности погибло 11 человек, - рассуждает о преступлениях мерзавца-большевика активист Национально-демократической партии Лев Трапезников. - Зададимся вопросом: «Возможно ли оправдать гражданина Войкова, назвав в его честь станцию в метро?» Может быть, у гражданина Войкова были серьезные мотивы, которые побудили его убить из огнестрельного оружия несовершеннолетнего мальчика и других членов царской семьи? А такие мотивы разве бывают в принципе? Наверное, кто-то считает, что гражданин Войков попал под влияние той преступной группы, в которую он входил. Однако ведь сам Петр Войков был рьяным сторонником убийства указанных детей и взрослых.

В преступной группе, планировавшей и исполнившей убийство ряда лиц, сам гражданин Войков выступает и как организатор, и как пособник, и как подстрекатель, и как исполнитель чудовищного преступления. Так, участник убийства М.А. Медведев (Кудрин) отмечает, что гражданин Войков был в числе принявших решение об уничтожении царской семьи. Воспоминания самого Войкова о расстреле и захоронении убитых им людей (РГАСПИ. Ф. 588. Оп.3. Д. 12. Л. 43-58) свидетельствуют о том, что в ОПГ, куда он входил, его никто не принуждал к убийству. Преступление было его личным решением. Сам гражданин Войков сообщает следующее: «Я был одним из самых ярых сторонников такой меры... Революция должна быть жестокой к низверженным монархам». Мы видим, что гражданин Войков увлечен экстремистскими идеями большевиков, однако не может ли такое для Войкова быть смягчающим обстоятельством? Подумайте сами, если вы увлекаетесь марксистскими идеями, то дают ли они вам право убить 11 беззащитных людей, из которых один является малолетним ребенком? Разумеется - нет.

Петр Войков не один убивал людей, он совершил убийство в составе группы лиц. Издание Pravmir.ru, ссылаясь на архивные данные, сообщает: «Войков и двое латышей осмотрели расстрелянных, выпустив в некоторых из них еще по несколько пуль или протыкая штыками… Войков рассказал мне, что перед ним открылась ужасная картина. Трупы лежали на полу в кошмарных позах, с обезображенными от ужаса и крови лицами. Пол сделался совершенно скользким - как на бойне…»

Я глубоко убежден, что именем убийцы нельзя называть улицы, площади или станции - убийцам нельзя ставить памятников. Да, убийцы могут прикрываться высокими целями, что делали те, кто убивал беззащитных людей, как и Петр Войков, в немецких нацистских концентрационных лагерях, однако убийцы всегда остаются убийцами, и они не могут быть запечатлены в нашей русской истории как герои».

Профессор ВГАСУ предложил создать в Воронеже Музей одной скульптуры - Ленина, а на центральной площади поставить памятник его основателям

Почему России нужна десоветизация

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~CWGqw


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com