Трудности перевода

Трудности перевода
9 Февраля 2014

Аудиозапись конфиденциального разговора между заместителем госсекретаря США Викторией Нуланд и американским послом на Украине Джеффри Пайеттом, выложенная в Youtube, оскорбила канцлера ФРГ Ангелу Меркель и вызвала возмущение председателя Евросовета Хермана ван Ромпея. В Белом доме считают, что к утечке могут быть причастны власти России. А чтобы, видимо, насолить нашей стране побольше, представитель госдепа Дженнифер Псаки заявила, что ругаться матом Виктория Нуланд научилась в возрасте 23 лет на российском морском судне.

«Что-то уже совсем неприличное всплывает. Виктория Нуланд, оказывается, научилась слову «f...» на российском морском судне, - комментирует политолог Борис Межуев. - Страшно вообразить, чему она еще там научилась... По-моему, мадам доплавалась, президент США Барак Обама все-таки внял моему призыву, и, похоже, ее плавание завершается». Какое отношение к русскому языку имеет английское слово «fuck», Дженнифер Псаки не уточнила, но, отвечая на вопрос журналистов, не имеет ли она в виду, что у Виктории Нуланд есть предубеждение в отношении Российской Федерации в связи с работой на российском морском судне, Псаки сказала: «Я имела в виду то, что на российском судне Нуланд обучилась бранным словам, в том числе и русским».

«На Украине Запад делает ставку не на «больше демократии», «больше» уже просто не может быть, но на антирусский нацизм, - убежден философ-евразиец профессор Московского госуниверситета Александр Дугин. - Демократия исчерпала свой потенциал в эпоху оранжевых революций; она и теперь все оставит в том состоянии, в каком все пребывает сейчас. Отсюда - националистический тренд. История с антиевропейским хамством Виктории Нуланд показывает, что Соединенные Штаты находятся в еще худшем положении, чем можно было бы предположить. Империя идет к деградации стремительно. Сегодня всем прозрачно и очевидно: США правят умственно неполноценные отбросы, не способные без низкого мата выражать свои мысли; страна требует внешнего управления, ее мозг парализован. Но у маньяков в руках ядерное оружие... Необходимо срочно поставить под контроль мировой общественности все ядерные объекты, оказавшиеся в руках северо-американских террористов. Теперь Вашингтон делает ставку на открытый неонацизм (не только в Украине, но и в Боснии и Герцеговине, что мы как-то упускаем из виду). Ясно, что не от хорошей жизни. За всеми актуальными событиями просматривается одна самая важная линия - приближающийся с каждым днем конец американской гегемонии и либерализма. Смерть Джорджа Сороса, запланированная на недалекое будущее, станет последним знаком конца».

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~rm1DC


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com