Троянский конь постмодерна

Троянский конь постмодерна
3 Октября 2013

Известный воронежский публицист, национал-державник и главный редактор газеты «Экономика и жизнь - Русь» Святослав Иванов обратился к околокультурному сообществу с призывом бойкотировать обсуждение доклада «Воронежский пульс. Культурная среда и культурная политика», выполненного под руководством театрального продюсера Эдуарда Боякова, которого губернатор Алексей Гордеев выписал из Москвы. Таким образом в городе растет сопротивление культуртрегеру.

«Позвонил старый знакомый, - написал в Facebook Святослав Иванов. - В некотором роде известный литератор. Спросил: «Ты пойдешь в Дом актера на обсуждение доклада «Воронежский пульс»?». Полагаю, что Бояков для Воронежа и его доклад - троянский конь отвратительного разрушительного постмодерна, богоборческого «авангардного искусства» для неандертальцев. Если Бояков и Ко возьмут власть в воронежской культуре, нас ждет страшное понижение социокультурного уровня, отвратительные зрелища с матом и пропагандой половых извращений. Если мы пустим их в город, если мы не будем сопротивляться, нам будет стыдно перед нашими внуками.

Думаю, самое верное в настоящий момент поведение русских журналистов, писателей и деятелей культуры - не учавствовать ни в каких осуждениях доклада «Воронежский пульс». Он навязан городу без согласия не только широкой общественности, но и культурного сообщества. Самозванцы с сомнительной репутацией взялись судить со стороны о культурных традициях города с многовековой историей. После первой героической реакции Игоря Непомнящего (директора Театра оперы и балета. - ред.) те, кто стоит за Эдуардом Бояковым, хотят навязать нам сценарий общественного обсуждения. Вместо одиозного Боякова нам хотят подсунуть «коллективного боякова». Призываю всех не идти на поводу у кукловодов от культуры, не играть по их правилам. Ни в коем случае не идите на «советы нечестивых», после которых выводы группы бояковских экспертов будут «подкреплены» якобы широким общественным мнением. Не давайте им такую возможность».

С текстом Святослава Иванова о докладе Боякова и Ко можно ознакомиться здесь.

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~roerh


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com