Транспортная недоступность. Помощники Алексея Журавлева собирают жалобы граждан на власти Воронежа

Транспортная недоступность. Помощники Алексея Журавлева собирают жалобы граждан на власти Воронежа
28 Ноября 2016

Помощники депутата Госдумы от Воронежской области, лидера партии «Родина» Алексея Журавлева Иван Каменев и Полина Сысоева посетили Воронежское протезно-ортопедическое предприятие. Там они пообщались с директором Николаем Чермашенцевым и дали консультации трудовому коллективу.

Воронежское протезно-ортопедическое предприятие, основанное в 1944 году, - социально значимый объект, труд местных работников возвращает людям радость движения. Те, кто потерял по каким-либо причинам ногу или руку, остро нуждаются в современных и эргономичных протезах, которые здесь производят. Директор ФГУП Николай Чермашенцев оказал теплый и дружественный прием, ознакомил прибывших с продукцией, выпускаемой предприятием. В основном - протезы конечностей, но ассортимент включает в себя порядка 150 наименований изделий. Корсеты, ортопедический трикотаж, ортопедические изделия для стоп и многое другое.

После осмотра предприятия и ознакомления с его продукцией общественные помощники перешли к основной части визита. Они пообщались с коллективом и провели выездной прием обращений. Вопросы касались проблем вывоза мусора, освещения тротуаров, оборудования транспортных развязок светофорами и пешеходными переходами. Были подняты проблемы дачников. По всем вопросам Иван Каменев и Полина Сысоева оказали гражданам консультации, приняли заявления для дальнейшей проработки обращений и решения обозначенных в них проблем.

ив.jpeg

Кроме того, Каменев и Сысоева посетили приборостроительное предприятие, расположенное в том же Коминтерновском районе Воронежа, - АО «Воронежское центральное конструкторское бюро «Полюс». Они встретились с руководителем организации и обсудили перспективы сотрудничества. Также гости пообщались с сотрудниками предприятия, проговорив порядка полутора часов. В частности, работник пенсионного возраста узнал, какие льготы существуют для такой категории граждан по начислению налога на имущество. Одна женщина обратилась с возмущением по поводу высоких тарифов на водоснабжение. Иван Каменев разъяснил, что тарифы устанавливает областное управление, и рассказал нюансы их формирования.

Другую сотрудницу волновал вопрос о транспортной развязке на пересечении улиц 9 Января и Антонова-Овсеенко. Также возник вопрос о транспортной доступности поселка Шилово. Гости обещали уточнить, когда указанная развязка будет сдана в эксплуатацию, предоставив людям только предварительную информацию.

Сербы отметили вклад лидера «Родина» в их объединение в одном государстве
Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~svJ6N


Люди, раскачивайте лодку!!!




Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте Vестник Vедьмы



 

 Vестник Vедьмы