То, что выходцы из Средней Азии и Закавказья тормозят развитие России, признано на самом высоком уровне

То, что выходцы из Средней Азии и Закавказья тормозят развитие России, признано на самом высоком уровне
13 Января 2017

Социальный вице-премьер РФ Ольга Голодец, выступая на традиционном либеральном шабаше - Гайдаровском форуме - в Москве, неожиданно заявила, что мигранты, то есть выходцы из Средней Азии и Закавказья, снижают темпы развития страны. По ее словам, мигранты дорого обходятся бюджету, поскольку государство несет из-за них очень серьезные социальные издержки.

Алексей Рылеев, советник лидера партии «Родина», депутата Госдумы от Воронежской области Алексея Журавлева, согласился с вице-премьером. «Но, честно говоря, я не ожидал, что подобное можно услышать из уст Ольги Голодец, - оговорился политик. - Мигранты не ее профиль. Впрочем, у нас часто бывает, что человек, который отвечает за определенную сферу деятельности, показывает себя не с лучшей стороны, но в делах, где не нужно нести какую-либо ответственность, демонстрирует особую разборчивость, взвешенность и дает дельные советы. С Голодец происходит то же самое. Социалка, которую она курирует, практически полностью разгромлена, однако она показывает компетентность там, где ее советы вряд ли будут востребованы».

По мнению Алексея Рылеева, выходцы из Средней Азии и Закавказья действительно тормозят уровень социально-экономического развития страны: «Более того, трудящиеся в России иностранцы своим присутствием уничтожают правовые достижения, завоеванные русскими за 150 лет. Работодатель пользуется неприхотливостью тех, кто в недавнем прошлом жил в рамках рабовладельческого строя. Отечественные бизнесмены, чиновники прекрасно осознают, что наймиты из стран, где о всеобщей грамотности даже не слышали, охотнее вступают в трудовые отношения без каких-либо письменных соглашений. Отсюда - появление серых схем, черных зарплат, практика массовых нарушений трудового законодательства. Страдают бюджеты всех уровней. Я уж не говорю о том, что большая часть понаехавших создает этнические ОПГ, число которых только растет. Вопросы, связанные с миграционными процессами, являются наиважнейшими. Но их нужно решать не на либеральном шабаше - Гайдаровском форуме, а на высшем государственном уровне. Я убежден, что накопившиеся проблемы могут воспроизвестись в нечто похожее на то, что мы наблюдаем в Западной Европе».

Совята Александра Верховского, признанные иностранными агентами, больше десяти лет писали доносы на русских националистов

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~EnSbn


Люди, раскачивайте лодку!!!




Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте



 

 Vестник Vедьмы