Типично либеральный подход

Типично либеральный подход
14 Января 2014

Совет при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) подготовил поправки и предложения в миграционное законодательство. В частности, правозащитники настаивают на отмене депортации нелегальных мигрантов. Предполагается, что их инициативы могут быть объединены в единый Миграционный кодекс. Комментирует депутат Госдумы от Воронежской области, лидер партии «Родина» Алексей Журавлев.

- Действующее миграционное законодательство, бесспорно, нуждается в серьезной доработке. И я на протяжении года говорю о необходимости принятия Миграционного кодекса. Сегодня миграционные отношения регулируются массой различных документов. У нас есть Концепция государственной миграционной политики, Стратегия государственной национальной политики, 52 федеральных закона, 18 указов президента, порядка 150 постановлений и распоряжений правительства России, другие правовые акты. В имеющемся многообразии нормативных документов нелегко разобраться даже специалисту. Да, его нужно привести к единому знаменателю. Так что СПЧ просто приватизировал мою идею, как принято у наших либералов, причем в корне извратив ее смысл. С их точки зрения, надо сделать так, чтобы удобно было прежде всего мигрантам. А граждане и государство - потерпят. Типично либеральный подход, знакомый нам по 90-м годам. Дескать, терпите, будьте толерантными! А мигранты пока будут заниматься своими делами, занимать наши рабочие места, нарушать наши законы и традиции, а также проводить митинги «против ксенофобии» на Манежной площади.

Нам с вами такие «права человека» абсолютно не нужны. И мы с соратниками из партии «Родина» предлагаем изменить законодательство в пользу наших граждан. Не Россия для мигрантов, а мигранты - для России, только так и должно быть! Пока же мы видим, что любое упорядочение правил пребывания приезжих на территории Российской Федерации воспринимаются правозащитниками-либералами в штыки. Напрашивается резонный вопрос: права какого «человека» защищает СПЧ? Уж точно не граждан России.

Что же касается отказа от депортации, то такая идея абсурдна и лишена всякого смысла. СПЧ заявляет, что депортировать дорого, поэтому и депортировать никого не надо. На мой взгляд, какая-то базарная логика! Так и с преступностью бороться недешево, давайте упраздним тогда полицию, суды, тюрьмы. Армию дорого содержать. Тоже надо распустить? Так, что ли? Кроме того, я предлагал ввести в обращение миграционный вексель, который бы приобретался мигрантом на время его нахождения в нашей стране. Примерная стоимость векселя - 40 тыс. рублей, как раз столько, сколько стоит процедура депортации. Если мигрант ничего не нарушает, ему возвращают деньги при выезде. Если депортируется, то за свой счет. Все просто и логично! Но либералы пролили море крокодиловых слез по поводу моей инициативы, обвиняя меня в жестокосердии и нетолерантности. А теперь сами же жалуются на дороговизну депортации, предлагая ее вообще отменить. Читая и слыша такое, хочется депортировать самих членов совета по правам человека при президенте. Чтобы не мешали наводить порядок в стране.

Автор(ы):  Алексей Журавлев
Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~NDLTw


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com