Теракт в Ницце: как остановить тысячи психов-исламистов?

Теракт в Ницце: как остановить тысячи психов-исламистов?
15 Июля 2016

В ночь с 14 на 15 июля во французской Ницце во время празднования Дня взятия Бастилии 31-летний уроженец Туниса въехал в толпу людей на грузовике. Затем неизвестные открыли по гуляющим огонь. Число жертв теракта превысило 80 человек, более сотни получили различные травмы. Среди них есть граждане РФ.

«В день штурма Бастилии, в национальный праздник, темные силы напомнили о себе французам, - реагирует на новость о теракте в Ницце лидер партии «Другая Россия» и писатель Эдуард Лимонов. - Налицо не объявление войны, но ее продолжение. Искренне соболезную горю, постигшему французов. В Ницце Английский променад, где случились убийства, - основная артерия города, идущая вдоль лазурного моря, красивейшая улица. Но страданье и ужас под пальмами! И хваленое НАТО, где оно? Почему немедленно не начнет серьезную наземную войну против ИГИЛ? (А вы сомневаетесь, что за рулем белой фуры был другой маньяк-психопат, не из ИГИЛ?) Власть нужно немедленно передать Марин Ле Пен, лидеру Национального фронта, нужно начать массовые депортации чужих - арабов и африканцев - из Франции. Забыть о демократии и правах человека, вспомнить о справедливости и мести».

теракт.jpg

Лидер партии «Родина», депутат Госдумы от Воронежской области Алексей Журавлев, комментируя теракт в Ницце, заявил, что нужно не бояться террористов, а уничтожать их. «Франция ищет врагов не там, где их надо искать, - сказал Журавлев. - Они вводят против РФ санкции, расширяют НАТО на Восток, окружают нас системами ПРО. А мы призываем их объединиться в борьбе против терроризма. Одно из главных заблуждений Запада состоит в том, что они делят террористов на плохих и хороших. Но террористы как бешеные собаки, с ними не надо договариваться, их надо уничтожать. Что мы, собственно, и пытаемся объяснить США, Великобритании, Евросоюзу. А в ответ получаем санкции. Хотя после ноябрьского теракта Франция вроде бы отрезвилась и начала сотрудничать с Москвой, но после окрика из Штатов все закончилось».

труп.jpg

«ИГИЛ не взяло на себя (во всяком случае пока) ответственность за теракт в Ницце, - замечает, в свою очередь, блогер Анатолий Несмиян (Эль-Мюрид). - Скорее всего, они выразят солидарность с террористами, если те где-нибудь укажут на согласие с идеей «Исламского государства». Если все будет именно так, то мы имеем плохую новость. Плохую тем, что относительно организованный террор начинает переходить к своей новой стадии - хаотизации и суверенизации. Любой энтузиаст-любитель, подожженный идеей джихада (в той ее версии, которая возникнет в его голове), вполне способен, используя подручные средства, нанести удар такой силы, который организованные террористы будут планировать не одну неделю. Задача организованного террора в таком случае - снабдить энтузиаста идеей и воспламенить его решимость без прямого руководства его действиями. Основная особенность нынешней террористической войны состоит в том, что она направлена не против государств, а против населения. Против такой войны пока противоядия не найдено, как никто пока не может справиться с массовым применением смертников в военных целях. Кроме того, нынешняя террористическая война ставит нетривиальные задачи со сменой характера угроз, которых ранее либо не было, либо они не имели столь акцентированного вида. На мой взгляд, сложный рисунок террористической войны грозит более усложниться - самодеятельные террористы никак не диагностируются спецслужбами, они не организованы, а значит, оставляют мало пространства для агентурной работы. Да и техническими средствами засечь их активность проблематично ввиду ее отсутствия».

теракт2.jpg

«Организованные террористические структуры, по-видимому, не имеют к теракту в Ницце отношения, - комментирует события во Франции политолог Сергей Марков. - Теракт совершен одиночкой. Причем убийца был продуктом современного общества. Он: 1. Все-таки радикальный исламист, но не из организации, а из Интернета. То есть террористом его сделал Интернет. 2. Любил оружие, культ оружия ему привила современная массовая культура. 3. Интернет-игроман, обожал стрелялки. 4. Был психически не вполне адекватным. Человек с искалеченной психикой становится, увы, нормой в современном обществе. 5. Для убийства использовал обычный праздник и обычный автомобиль. 6. Подтолкнули его к теракту наркотики. Поэтому теракт страшен. Он не случайный, он необходимый. За ним будут другие такие же теракты. Тысячи психов из Интернета сидят и обдумывают, кого бы побольше убить и как. Радикальная исламистская идеология просто помогает им оформить их человеконенавистнические инстинкты. Большинство из них останавливают не спецслужбы, а собственная лень, неспособность подняться с дивана. Так как же остановить тысячи психов?»

труп.jpg
Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~RzyOx


Люди, раскачивайте лодку!!!




Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте