Технология госпитализации

Технология госпитализации
5 Сентября 2013

Интересная технология, по словам кандидата в депутаты Воронежской гордумы Романа Хабарова, будет применена на выборах мэра Воронежа. Как утверждает Хабаров, сотрудница городской больницы №5 сообщила ему на условиях конфиденциальности, что 8 сентября в медучреждении госпитализируют весь персонал для организации принудительного голосования за кандидата, указанного руководством, прямо там, на созданном временном избирательном участке и по открепительным удостоверениям. А уже в понедельник компьютерный сбой уничтожит все данные о госпитализации.

«Полагаю, что намерения руководства медучреждения прямо свидетельствуют о готовящихся фальсификациях на выборах главы Воронежа в пользу кандидата от власти вице-губернатора Александра Гусева и что подобные же планы могут иметь место и в других лечебницах города и области на выборах мэра, довыборах в городскую и областную думы, - заявил «Четырем перьям» Роман Хабаров. - Как юрист, могу сказать, что здесь налицо признаки преступлений, предусмотренных следующими статьями УК РФ - 141 («Воспрепятствование осуществлению избирательных прав или работе избирательных комиссий») и 142.1 («Фальсификация итогов голосования»)».

Аналогичная технология использовалась в Воронеже на выборах в Госдуму 2011 года. Так что ничего нового в ней, в сущности, нет. Тем временем стало известно о беспрецедентном давлении, которое мэрия оказывает на директоров городских школ.

«На горячую линию в Общественную палату России поступили десятки звонков от воронежских учителей, - написала в Facebook журналист Алла Серебрякова. - Педагоги жалуются на то, что Константин Викторов, глава городского управления образования, вызывает к себе в кабинет директоров школ, показывает им приказ об увольнении - неподписанный - и говорит, что, если на участковых избирательных комиссиях не будет высокого результата у одного кандидата (понятное дело, Гусева. - ред.), то 9 сентября на документе будет стоять подпись. Директора испуганы, подавлены и растеряны. Чиновник, судя по всему, толкает их на государственное преступление. А в Общественной палате говорят, что из-за такого поведения ломается избирательный процесс».

«Учителя и врачи - самый надежный оплот административного ресурса власти бюрократов и казнокрадов, - отреагировал один из воронежцев. - Они наиболее зависимы от чиновного произвола и беззакония. Их просто тупо заставляют голосовать за кого прикажут. В ход идет все: от принудительного получения открепительных талонов и голосования в своих избирательных участках до подтасовки результатов голосования их руками (члены избиркомов в основном именно педагоги, что, разумеется, далеко не случайно)».

Губернатор Алексей Гордеев тоже успел нарушить - если и не букву, то дух закона о выборах, жестко раскритиковав кандидата в мэры Николая Маркова, о чем интернет-портал «Четыре пера» уже писал, и таким образом повлияв на волеизъявление горожан.

Между тем, по данным облизбиркома, самую богатую избирательную кампанию ведет Александр Гусев («Единая Россия»). В его фонд поступило 15,27 млн рублей. На втором месте - депутат облдумы-коммунист Константин Ашифин (6,57 млн), на третьем - глава Семилук Николай Марков (Народная партия, 2,68 млн), на четвертом - депутат гордумы Галина Кудрявцевой («Альянс зеленых», 2,44 млн). Не сильно отстал от Кудрявцевой выдвиженец Трудовой партии Антон Васильев (2,39 млн рублей). У жириновца и депутата облдумы Александра Овсянникова 1,24 млн. А у либерала Бориса Супренка, баллотирующегося от Демократического выбора, - 73 тыс. рублей. Нищеброд.
Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~c2pRr


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com