Технократы уходят

Технократы уходят
17 Сентября 2013

Стали известны первые кадровые решения Александра Гусева на посту мэра Воронежа. О них сообщил на своей странице в Facebook доктор политических наук Дмитрий Нечаев. По его мнению, убирают далеко не самых худших, если не наоборот.

«Уволен Юрий Подгурский (управление имущественных и земельных отношений администрации), - констатировал Дмитрий Нечаев. - Следом, скорее всего, уйдет Ирина Коломийцева (финансы города). Отправят в отставку Светлану Казарцеву (управа Левобережного района) и Вячеслава Артемова (управа Ленинского района). Значительную часть чиновников среднего звена оставят лишь до 1 января 2014 года. Убирают далеко не самых худших, если не наоборот. Почти все - технократы. Если на любой пост в администрации назначат Виктора Буздалина, ярого общественника и выходца из силовых структур, с кадровой политикой мэрии все будет ясно».

Таким образом Александр Гусев подтвердил те обещания относительно шагов, которые им будут сделаны на новой должности в первую очередь. «Инвентаризация», продекларированная губернатором Алексеем Гордеевым, «неминуемо затронет кадровую структуру горадминистрации», говорил на объединенном совещании областных и городских чиновников Гусев. Как заверил мэр, качество работы замов на сегодняшний день его полностью устраивает и их преобразования не коснутся. Речь идет главным образом о руководителях управлений и начальниках отделов.
Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~PLMQV


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com