Татьяну Гордееву увязали с Еленой Батуриной. «Андрей Иосифович Макин» переключился с бычьей спермы на пластмассовые ящики

Татьяну Гордееву увязали с Еленой Батуриной. «Андрей Иосифович Макин» переключился с бычьей спермы на пластмассовые ящики
14 Ноября 2017

Телеграм-канал «Андрей Иосифович Макин» продолжает разоблачать высшее руководство Воронежской области. Вслед за сыновьями главы региона Алексея Гордеева и вице-губернатора Геннадия Макина мишенью его атаки стала супруга Гордеева Татьяна. Ей принадлежит 27% долей в ООО ПКП «Агропласт».

Скандальный телеграм-канал «с удовлетворением отмечает, что вся семья Алексея Васильевича имеет хорошую предпринимательскую хватку. Но если сын Никита специализируется на бычьей сперме, то жена Татьяна - на поиске хороших партнеров по бизнесу. Ей вместе с родственницей бывшего министра сельского хозяйства Семенова (Виктора Семенова. - ред.), предшественника Гордеева, принадлежит московское ООО ПКП «Агропласт», расположенное в раздолбанном советском офисном здании на Дмитровском шоссе, 85.

Сама фирмочка тихо и спокойно занимается производством и продажей пластмассовых изделий. Оборот небольшой - всего 14 миллионов за 2016-й. Но Татьяна Александровна с Викторией Валентиновной Семеновой с прошлого года начали дружить с государством. 903 тысячи «Агропласт» получил от государственного молокозавода в Петропавловске-Камчатском за какие-то пластмассовые ящики. Но самое интересное в другом. У Тани и Вики есть еще один партнер - Лена Батурина, жена бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова. У «Агропласта» имеется 30% в акционерном капитале ЗАО «Интекострой», остальные 70% - у знаменитого «Интеко» Батуриной. Контора плотно сотрудничала с «Ростелекомом», получив за прокладку сетей в Подмосковье 65 миллиончиков в 2014 году. Странно, но «Ростелеком» оказался неудовлетворен частью работ и выкатил фирме Тани, Вики и Лены иск на два с лишним миллиона в арбитражный суд Москвы. В середине октября «Ростелеком» суд выиграл, а «Интекострой» его решение оспаривать не стал. Возможно, все объясняется тем, что контора в декабре 2016 года получила от «Ростелекома» тот же подряд, из-за которого они судились».

В завершение телеграм-канал «поздравляет успешного предпринимателя Татьяну Александровну с нахождением общего языка с крупным партнером».

Информация о том, что супруга воронежского губернатора имеет 27% долей в ООО ПКП «Агропласт», подтверждается единым государственным реестром юридических лиц. Решение в пользу «Ростелекома» арбитраж действительно вынес в середине октября. Но, правда, не Москвы, а Московской области. Так что здесь телеграм-канал «Андрей Иосифович Макин» допустил небольшую ошибку. Информация про 30% долей ООО ПКП «Агропласт» в ЗАО «Интекострой» тоже находит свое официальное подтверждение. Согласно ЕГРЮЛ, их номинальная стоимость составляет 15 тыс. рублей.

Напомним, что ранее объектами атаки телеграм-канала становились сын губернатора Алексея Гордеева Никита и сын политического вице-губернатора Геннадия Макина Сергей. В частности, как следовало из разоблачений «Андрея Иосифовича Макина», в 2017 году зарегистрированная в Воронежской области фирма Никиты Гордева - ООО «Альта дженетикс раша» - добилась рекорда по количеству заключенных контрактов на поставку бычьей спермы. В Крым и Архангельскую область отправились партии больше чем на 2 млн рублей, а под Калугу уехал агрегат «Узи-сканер» стоимостью 250 тысяч. По данным ЕГРЮЛ, Никите Гордееву принадлежит в ООО «Альта дженетикс раша» 50% долей, другие 50% - у гендиректора Дмитрия Посунько.

Page_00001.jpg

Page_00002.jpg

Page_00003.jpg

Page_00004.jpg

Телеграм-канал «Андрей Иосифович Макин» потерял берега. Объектами его атаки стали Никита Гордеев и Сергей Макин

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~WLFYc


Люди, раскачивайте лодку!!!


0
Guest
Страшная морда,
сгинь, пропади!
Имя Цитировать 0
0
Guest
Время идет, а пароль не меняется.
Подобные фокусы уже проходили в Воронеже,
когда профессора из ВГУ(ВОР-Инвест) занимались сельским хозяйством и закупали
новые комбайны на одной зеленой фирме в Германии. Тогда еще в Краснодаре завода ейного не было.
Комбайны прибыли немного позже, ВОР-Инвест сразу в суд, гады-немцы сорвали нам уборочную, платите твердой валютой, а то мы вас на кол или обрезание сделаем без наркоза. Немцы типа испугались заплатили неустойку. Где же суть, а суть в том что комбайны были б/ушные уже хорошо потрудившиеся на полях Европы. Один штази слил эту информацию кому надо и у ребят не прокатило. А вы говорите ящики .
Имя Цитировать 0


Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте



 

 Vестник Vедьмы