Свидомые россияне устроили в Вильнюсе либеральный шабаш

Свидомые россияне устроили в Вильнюсе либеральный шабаш
11 Марта 2016

Заукраинские либералы, так или иначе связанные с РФ, провели в Вильнюсе шабаш под названием «Форум свободной России». Как отмечает политолог Сергей Марков, мероприятие делали люди американского сенатора-русофоба Джона Маккейна. Но власти Литвы опозорились перед Маккейном и Соединенными Штатами.

«С наслаждением наблюдаю за так называемой российской оппозицией, - комментирует форум в Вильнюсе (и не только его) русский националист-ополченец Александр Жучковский, Национально-демократическая партия, не скрывая иронию. - Недавно депутат Государственной Думы Илья Пономарев выражал в Киеве сожаление, что украинцы в Крыму не убивали наших военных. Плачь по украинской корректировщице огня Наденьке Савченко принял какие-то невероятно комические, фантасмагорические формы. В тоталитарной России, которая оккупировала Украину, проходят даже народные сходы в поддержку Савченко («Не дайте умереть Надежде!»). Но то, что происходит в Вильнюсе, - просто сказка. «Увидите ватника - выписывайте ему сразу в табло, разбивайте смартфон» (Артемий Троицкий). «Из конструктива прозвучала идея дать портативные ракетные комплексы сирийской оппозиции, чтобы они сбивали путинских асов» (Альфред Кох). Плюс ультиматум Владимиру Путину от соратника покойной Валерии Новодворской Константина Борового, который жаждет спасти Землю от Путина («Речь идет не о спасении человеческих жизней, а о спасении жизни на Земле»). Там еще много чего вкусного в их блядском цирке. Я давно участвую в российской политике, много работал вместе с оппозиционерами, в том числе либеральными. Но такого я не видел никогда. Все началось сразу после Крыма, который, похоже, сыграл роль святой водички, которой покропили бесноватых - и их закорежило. Когда тоталитарные либералы (в Вильнюсе реально половина людей больные на голову) истошно вопят про тоталитарный путинизм, такое уже даже не смешно. Люди чувствуют себя в России прекрасно: говорят, что хотят, собирают заукраинские шествия в центре столицы, выступают на радио и телевидении и отлично зарабатывают, чтобы путешествовать по миру с рассказами про путинский Мордор. Так что президенту РФ Владимиру Путину невероятно повезло с оппозицией. Хотя я начинаю подозревать, что оппозиция - его личный проект, который он оплачивает из собственного кармана».

Кох.jpg

А вот какую вкусную версию продвигает о шабаше заукраинцев-либералов политолог Сергей Марков: «Уверен, что по результатам «Форума свободной России» американский сенатор Джон Маккейн устроит политическую порку президенту Литвы Дале Грибаускайте. Ведь власти Литвы опозорились перед США по полной программе. Американцы поручили им провести «Форум свободной России», собрав тех, кто готов участвовать в раскрутке проекта российского Майдана. Вроде Альфреда Коха. Чего уж проще - провести форум? Но нет, организаторы, что называется, в бессильной русофобской злобе взяли и выгнали оттуда съемочную группу российского ТВ с абсолютно дебильной формулировкой «за угрозу национальной безопасности Литве». Ну какая угроза от журналистов? В результате МИД РФ обвинил их в цензуре, а российские зрители в многочисленных новостях увидели, что с форумом связана не свобода, а наглое попрание свободы слова и типичная прибалтийская глухая русофобия. Так власти Литвы вместо промоушена антипутинского форума организовали его полную дискредитацию. А делали мероприятие люди Джона Маккейна. Представляю себе, как после отчета из посольства США в Москве Маккейн будет звонить президенту Литвы и выговаривать ей, дескать, ничего вам, безруким, поручить нельзя. Сейчас то еще Маккейн о литовском провале не знает, информация до него, думаю, не дошла. Наши-то новости Маккейн сам не смотрит ведь, ему отчеты делают. Так вот, через несколько дней после конца форума отчет о нем уйдет из Москвы в Вашингтон. Там, естественно, будет написано, что было с утра до вечера в наших новостях про форум - про выгнанных российских журналистов и их мучения в аэропорту Вильнюса. И бессвязные речи литовских официальных лиц, несущих бред про национальную безопасность. Вот тогда Маккейн президенту Литвы и всыпет. И поделом. Они же там в Прибалтике глухие провинциалы, в Майданах только на побегушках участвовали. Помните, как глава МИД Эстонии по глупости сдал информацию, которая его поразила, - что расстрел небесной сотни на украинском Майдане организовали сами майданщики? Завалили, в общем, литовцы форум. Опять, как в Киеве, за все придется ЦРУ впрягаться. Они там крутые ребята. А мне в провинциализме и глупости литовских чиновников видится что-то родное, комсомольское. Они в советские времена так же все делали, туповато. Даля Грибаускайте как была комсомольским активистом, так им и осталась. Ну а Джон Маккейн для нее как секретарь по идеологии и пропаганде нового обкома, вашингтонского, и он ей всыпет за провал политически важнейшего мероприятия».

Боровой2.jpg

Заукраинских либералов, выступивших в Воронеже в защиту Надежды Савченко, охраняли как президента Путина

«Имарат Кавказ» угрожает отомстить Владимиру Путину за бомбардировки в Сирии
Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~sErba


Люди, раскачивайте лодку!!!




Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте Vестник Vедьмы



 

 Vестник Vедьмы