«Страусиная политика России на Украине ни к чему, кроме трагического повторения 22 июня 1941 года, не приводит»

«Страусиная политика России на Украине ни к чему, кроме трагического повторения 22 июня 1941 года, не приводит»
26 Августа 2015

Первый секретарь Железнодорожного райкома КПРФ, координатор общественного движения «Воронеж без воров!» Дмитрий Румянцев получил письмо от своего друга-однокашника (имя не называем по понятным причинам) с осажденного украинскими неонацистами Донбасса, из города Мариуполя. Приводим его полностью.

Привет, дружище!

Во первых строках своего письма хочу извиниться за долгое молчание. Были обстоятельства. Никому не верь про перемирие. Как херачили, так и херачат из всех стволов. Недавно наши «защитники» накрыли Сартану (даже не пригород, а Ильичевский район города). Разрушено 56 домов граждан. Есть жертвы. Зачем? Тут же украинская территория. Никто никуда не наступает!!! У донецких нет Вовиной отмашки, а ВСУшники писают потерять остатки «самой боеспособной армии Европы». Ввел бы он войска в апреле 2014 года в Донбасс - и тысячи жизней были бы спасены! И никакое НАТО бы не сунулось в Украину, ибо Третья мировая война в их планы явно не входит - буржуи хотят вкусно и мирно есть и сладко спать. Наступление ВСУ по многим причинам вскоре неизбежно, и страусиная политика России на Украине ни к чему, кроме трагического повторения 22 июня 1941 года, не приводит. «У нас был выбор между войной и позором. Мы выбрали позор и получили войну», - так сказал величайший политик XX века сэр Уинстон Черчилль о неизбежных последствиях договорняков с нацистами. Но, видимо, дураков история ничему не учит. Но таково мое личное мнение. Может, я не прав.

Хотя вот что пишут россияне из Москвы: «Благими речами Путин прикрывает свою трусость в защите русских от нацизма по всей бывшей Украине - не он ли 4 марта 2014 года говорил бандерам: «И пусть кто-то из украинских военных попробует стрелять в своих людей». И что? Уже год как не только пробуют, а геноцидят русских в Донбассе и Одессе по полной! А где Путин? А Путин как последний трус сдулся со всей своей продажной либерастной кодлой! И уже вовсю играет жизнями русских людей Донбасса в минские договорняки с нацистской киевской хунтой - более того, он официально признал легитимным фашистский режим Потрошенко и его как американскую марионетку президентом Украины! Войдет в историю как предатель русских».

Ты можешь объяснить мне, что происходит? Сколько Донецку ждать со связанными руками? Мне уже собирать чемодан и ехать на вторую Родину или есть надежда, что наши пацаны полегли не зря. Дайте только отмашку и легкий северный ветерок, и мы все сделаем сами!

Старина, извини за истерику, но по Жданову (советское наименование Мариуполя. - ред.) разгуливают бандиты со свастикой, они живут в пионерских лагерях и школах, они бухие, под наркотой и с оружием. В стране полный коллапс, плата за коммуналку зашкаливает, зарплата мизер, предприятия закрывают, а свидомые укропоиды все скачут и скачут и режут москаляку.

Димка, поздравляю с грядущими выборами, желаю победить! Приехать не реально, если только с женой, чемоданом и тогда навсегда (буду работать твоим шофером).

Всегда ваш, старина.

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~qe833


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com