Ставки выросли

Ставки выросли
10 Апреля 2014

Противники киевской хунты, активисты Русской весны продолжают удерживать здания СБУ в Луганске и облгосадминистрации в Донецке. После того как хунта смогла захватить здание администрации в Харькове, она жестоко разогнала с помощью неонацистских боевиков «Правого сектора» демонстрацию в Николаеве. Там же избит кандидат в президенты на нелегитимных выборах, один из самых последовательных противников Майдана депутат Верховной рады Олег Царев.

«Киевская хунта предъявила ультиматум своим противникам, захватившим здания в Луганске и Донецке, назвав их сепаратистами и террористами, - комментирует новости уже второй волны Русской весны политолог и общественный деятель Сергей Марков. - К основным городам Юго-Востока подтягиваются тяжелая техника типа танков и БТР, а также неонацистские боевики «Правого сектора», партии «Свобода» и Национальной гвардии. По разным сведениям, хунта в поддержку им направила нанятых наемников из американской компании «Graystone», всего их около 150 человек. Ясно, что хунта тоже боится применять оружие, потому что боится вмешательства России, боится, что войска не станут выполнять ее преступные приказы и что насилие может привести к всеобщему восстанию. Ясно, что киевская хунта хотела бы напугать русское сопротивление без выстрелов, чтобы активисты разбежались. Ну а если не разбегутся? Тогда что будет?»

«То, что происходит на Юго-Востоке Украины, есть грандиозное восстание русского духа, - убежден философ-евразиец и геополитик Александр Дугин. - Малый хамский национализм Галичины разбудил глубинный большой патриотизм Великой России. Люди, которые сейчас бьются за Донецкую народную республику, не опускают рук перед карателями-наемниками в Харькове, отстаивают здание СБУ в Луганске, сражаются на смерть в Николаеве, поднимаются на битву в Днепропетровске, складывают отряды обороны Одессы - они не просто отражают нависшую над ними смертельную угрозу, они пробуждают Россию, возвращают нам чувство нашего собственного достоинства, веру в русских, в нашу силу, в нашу волю, в нашу способность восставать и побеждать. Налицо первый аккорд русской революции. Той России, которая была еще пару месяцев назад, перед лицом героев, отстаивающих русскую идею в Донецкой, Луганской, Харьковской, Николаевской областях, быть просто не может. Все, что хотя бы отдаленно напоминает «партию регионов», местных украинских олигархов, лизоблюдство перед Западом будет выжжено в самой России, как позор и предательство. Украина - наше кривое зеркало, карикатура на нас самих, ужасное отражение. И от отвращения к уродству восстал Юго-Восток, как до него восстал Крым. Но чтобы выдержать то испытание, которое нам предстоит, сама Россия должна очиститься, просветлеть внутренне, воспрянуть духом, вспомнить о своем русском ядре. Эпоха корпорации Россия, пиара и менеджмента безвозвратно ушла в прошлое. Начинается другое время - русское время. Время цивилизации Россия. И творят его русские и украинцы Юго-Востока. Они льют свою кровь за великое пробуждение. Они приносят себя в жертву на алтарь русской идеи. Их поступки, их решимость, их воля, их мужество - бесценны на исторической шкале. Именно они по-настоящему не просто защищают, но спасают Россию».

Парадокс ситуации на Юго-Востоке, считает Александр Гельевич, заключается в том, что «для того, чтобы получить максимум (присоединение к России) и минимум (статус русского языка) необходимо затратить одни и те же усилия: сформировать политическую силу, захватить власть и отстоять ее с оружием в руках. А Евромайдан был утроен совсем не для того, чтобы вернуть постепенно всю ситуацию к модели Кучма-Ющенко-Янукович. Хунта всерьез намерена репрессировать Юго-Восток. Вырезать всех под корень. Что она постоянно открыто декларирует. В такой ситуации можно надеяться только на себя и на Россию. Премьер-министр Крыма Сергей Аксенов правильно говорит: Владимиру Путину трудно принять решение, чреватое мировой войной. Но силой обстоятельств он вынужден будет его принять. Русские своих не бросают».

Александр Дугин - не один среди политологов, кто рассматривает возможность Третьей мировой. «Единственные боеспособные европейские войска НАТО - немецкие, - рассуждает публицист и телеведущий Виталий Третьяков. - Однако вступление немецких войск на территорию Украины будет означать возвращение европейской и мировой истории к 22 июня 1941 года. Половина Европы, половина Украины и вся Россия поставят знак равенства между войсками Адольфа Гитлера и бундесвером. Канцлер Ангела Меркель моментально из христианской демократки превратится в... Но только в том случае, если она хочет убить себя как политика, она согласится на ввод немецких войск на территорию Украины, где половина жителей - русские. Что касается остальных натовских военных сил, то они по большому счету недееспособны. Французы на Украину не сунутся. Бриты? Думаю, нет, даже в том случае, если на них будет давить Вашингтон.

Тем временем Владимир Путин дает Вашингтону, Брюсселю и Берлину шанс одуматься. Киеву, очевидно, бесполезно, так как он не способен одуматься. Путин пункт за пунктом перечислил на днях, каковы экономические последствия дальнейших безумств хунты и ее лидеров - Александра Турчинова, Арсения Яценюка и Арсена Авакова. При самом драматическом развитии событий через какое-то время Украина автоматически будет разделена на Правобережную Украну, оккупированную НАТО, и Левобережную независимую республику (с южными областями во главе с Одессой или без оных) - Новороссийскую федерацию под военным протекторатом России. Через пару месяцев встанет вопрос (между Вашингтоном, Брюсселем и Москвой с другой стороны) о разделе Киева на украинскую и русскую зоны. Ну и дополнительная вводная: на мой взгляд, вполне возможны провокации против Приднестровья или обострение ситуации в Молдавии. Тогда войска НАТО будут введены не непосредственно на Украину, а в Молдавию. В свою очередь, Киеву нужно спровоцировать выдвижение войск России и НАТО на свою территорию. Желательно (для Киева), чтобы первыми вошли, разумеется, войска России. И для достижения цели Турчинов-Яценюк-Аваков способны на все».

«Цели Киева (переброска спецназа, боевиков «Правого сектора», наемников и боевой техники) на Юго-Востоке ясны, - продолжает Третьяков. - Подавить восставших под гнетом киевских властей жителей. Одновременно спровоцировать Россию на ввод на территорию Украины воинских подразделений для защиты населения Юго-Востока. Объявить все агрессией и обратиться к НАТО с просьбой ввести войска. Провести под прикрытием НАТО президентские выборы, которые НАТО, ЕС и Вашингтон признают».

«Как накануне Крыма все замерло, - резюмирует Александр Дугин. - В Москве - дикое напряжение в воздухе. Время стало тяжелым как сама земля. Сейчас с огромным трудом принимается решение, которое не принять Владимир Путин уже не может. Чрезвычайно трудный момент. С той стороны момента - по настоящему гигантские риски и совершенно новые горизонты. И так уже после Крыма Россия никогда не будет такой, как была последние десятилетия, но сейчас ставки выросли, достигнув критической черты».

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~GGXUj


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com