Спам губернаторских выборов

Спам губернаторских выборов
26 Июня 2014

В Воронежской области - несколько важных политических новостей. В губернаторы, помимо врио главы региона Алексея Гордеева, депутата облдумы-коммуниста Константина Ашифина и депутата Госдумы от ЛДПР Сергея Журавлева (правда, против него - глава партии Владимир Жириновский), выдвинулась группа из пяти политических карликов - потенциальных однопроцентников при условии преодоления ими муниципального фильтра. А худрук Камерного театра Михаил Бычков объявил о своем решении сложить с себя полномочия директора Международного Платоновского фестиваля. Бычкова поддержали националисты из Русской палаты, призвав переименовать фестиваль в Русский - с соответствующим изменением его смысла и содержания.

От «Партии пенсионеров России» в губернаторы Воронежской области выдвинут Александр Копытов, от «Российской партии пенсионеров за справедливость» - Николай Куралесин, от «Казачьей партии Российской Федерации» - Михаил Чубирко, от «Партии ветеранов России» - Виктор Дедов и от партии «Патриоты России» - Сергей Гончаров. Из упонятух политических карликов более или менее известны только Чубирко, бывший глава регионального управления Роспотребнадзора, и Куралесин, бывший справоросс и лидер воронежской партячейки «Альянса зеленых». От «Альянса» экс-воронежского сенатора долларового миллиардера Глеба Фетисова в минувшем году в главы города баллотировалась депутат Воронежской городской думы Галина Кудрявцева.

Появление горстки политических карликов напоминает спам губернаторских выборов, их превращение в карнавал - вне зависимости от того, пройдут ли они муниципальный фильтр. В подвешенном состоянии также остается ЛДПР. В облизбиркоме приняты документы от депутата Госдумы Сергея Журавлева, но глава партии Владимир Жириновский выступает против кандидатуры бизнесмена, фактического владельца корпорации «Аксиомы» и фирмы «Воронежавиа», лояльного губернатору Гордееву.

Вторая политическая новость касается западника Михаила Бычкова, который в интервью «Вести-24» заявил, что хотел бы сосредоточиться на творческом содержании Платоновского фестиваля, а не на его организационных аспектах. «Я совмещаю две должности - директора и художественного руководителя, - сказал Бычков. - Думаю, что художественное руководство, если мне будут доверять, я оставил бы за собой, а финансовые и организационные аспекты следует разделить». Воронежская Русская палата уже обращалась (и повторно обращается) к губернатору Алексею Гордееву с требованием заменить Михаила Бычкова в руководстве фестивалем, а сам фестиваль переименовать из Международного в Русский, как противоречащий ставке верховного руководства страны на традиционные ценности, обозначенные президентом России Владимиром Путиным сначала в Валдайской речи, а затем в обращении к Федеральному Собранию в связи с присоединением к РФ Крыма и Севастополя. Добровольная отставка Михаила Бычкова, очевидно, значительно упрощает задачу Гордеева.

Наконец, третья политическая новость касается предсказанной доктором политических наук Дмитрием Нечаевым переквалификации Коминтерновским райсудом Воронежа обвинения депутату гордумы Александру Тюрину с «мошенничества в особо крупном размере» на «причинение имущественного вреда без признаков хищения». В результате производство по уголовному делу оказалось прекращено. Раньше следователи полагали, что Тюрин, являясь учредителем ООО «Эколайнер» (его партнером выступает бывший вице-спикер городского парламента Леонид Зенищев), представил в 2011 году в налоговую ложные сведения для возмещения НДС на сумму свыше 12 млн рублей. Таким образом, с Александра Тюрина снята наконец печать политического карлика.

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~JNSma


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com