«Смотрим в Интернет, как малороссы второй год дерут друг другу чубы в нашем Киеве, и некому их остановить»

«Смотрим в Интернет, как малороссы второй год дерут друг другу чубы в нашем Киеве, и некому их остановить»
1 Сентября 2015

31 августа, в день принятия Верховной Радой поправок в Конституцию о децентрализации власти, которые де-факто, напротив, означают политику гиперцентрализации, сосредотачивая все нити управление страной в руках шоколадного палача Петра Порошенко, в центре Киева произошли беспорядки. У здания украинского парламента разорвалась граната. Итог кровавой перемоги против децентрализации власти в стране: двое убитых и 131 раненый.

«Непосредственный виновник инцидента с гранатой - боец батальона МВД «Сич» Гуменюк Игорь Владимирович, который по совместительству является членом молодежной организации неонацистской партии «Свобода» из Каменец-Подольского, - подводит итоги беспорядков у здания Верховной Рады севастопольский блогер Борис Рожин. - Коллеги по батальону «Сич» описывают персонажа как героя АТО, который смело защищал поселок Пески от донецких сепаратистов и который к свержению власти и третьему Майдану не призывал. Что интересно: по одним данным, Гуменюк с 3 августа по 3 сентября находился в отпуске и по его завершению должен был вернуться на фронт. Но после кидка гранаты, который бросил тень на ведомство главы МВД Арсена Авакова (хотя там клейма уже негде ставить), внезапно выяснилось, что герой АТО Гуменюк пребывал в процессе увольнения из рядов МВД. Почему так происходит, вполне понятно - одно дело, когда гранату бросил член партии «Свобода», другое дело, когда гранату бросил сотрудник МВД Украины. Интересно, что член неонацистской партии вполне себе легально служил в рядах министерства внутренних дел. По жертвам беспорядков расклад такой: двое убитых и 131 раненый, семь из них - тяжелые.

По погибшему от гранаты идет разнобой по причине смерти. Одни источники говорят об осколке, другие - о пуле. Судя по дырке в окне здания Верховной Рады, огнестрельное оружие применялось, хотя на фото и видео оно в глаза не бросается. Возможно, как обычно для Киева, работали неизвестные снайперы, у которых была задача спровоцировать беспорядки и кровопролитие. Но пока никакой конкретики, кроме означенной дырки от пули и противоречивой информации о причинах смерти нацгвардейца, нет. По итогам беспорядков задержано 69 человек. Один из персонажей свидетельствует, что ему при задержании сломали руку, а в полицейской машине его били и душили сотрудники полиции в присутствии неких новых полицейских. По словам персонажа, в процессе избиения его называли майдауном и бандеровцем. Арестами руководил бывший начальник ГУВД Киева при Викторе Януковиче, с которого Петр Порошенко снял люстрацию.

Никакой конкретики по факту того, кидал ли Гуменюк гранату по собственной инициативе или же по чьему-то наущению («Свободы», СБУ или ФСБ), не представлено. Если говорить субъективно, то я склоняюсь к версии, что тут была его личная инициатива в силу альтернативной одаренности. Хотя остается загадкой, кто вел огонь из огнестрельного оружия и с какой целью? Теперь инициатива Гуменюка (если была именно инициатива, а не спланированная провокация) будет использована в других целях: однозначно проиграют «Свобода» и, возможно, ряд других радикальных организаций. Выиграют от кидка гранаты Петр Порошенко, США и отчасти Россия. И да, в Киеве в день беспорядков у Рады раздавали агитационные материалы с портретом Порошенко и лозунгом «Убей пидараса».

«Мне стыдно, - комментирует беспорядки в Киеве русский националист-ополченец Александр Жучковский (Национально-демократическая партия). - Не за украинцев стыдно, а мне стыдно, русскому человеку. До чего мы, русские люди, запустили ситуацию. Смотрим в Интернет, как малороссы второй год дерут друг другу чубы в нашем Киеве, и некому их остановить. Очень утомили меня хохлы. Утомило полтора года думать про хохлов, говорить про хохлов, работать против хохлов. Что бы делал я сто с лишним лет назад? Сидел бы в плетеном кресле, пил чай с вареньем и почитывал какие-нибудь «Губернские ведомости» про реализацию аграрной программы Петра Столыпина. А если мне кто сказал бы про украинцев, я бы удивился: «Украинцы? Не, не слышал». Большевики Петра Столыпина убили, мой русский дом сожгли и создали Украину. И теперь я сижу и смотрю в прямом эфире, как украинцы в Киеве друг другу морды два года бьют в перерывах между бомбежками российских городов на Донбассе. «Еще ли росс больной, расслабленный колосс?» - спрашивал Пушкин в «Бородинской годовщине». Увы, да. Больной, расслабленный колосс, нынешние русские. Стыдно, господа!»

«Киев - российский город, и он принадлежит России, - добавляет Жучковский. - Хватит цыкать, цокать, кривляться, хихихать, вздыхать, закатывать глаза, продолжать трындеть про «ход истории», «международное право» и «поезд ушел». Куда поезд ушел? Он мой поезд! Почему кто-то позволяет себе отпустить Киев, согласиться с мыслью, что он уже не наш? Кто позволяет так вести себя?! Так думать русскому стыдно, неприлично. Не только Киев, но и Минск, и Верный (нынешняя Алма-Ата), и все другие города и земли, где говорят и думают по-русски, - наши, российские. Вот что замечает великий русский писатель Эдуард Лимонов в своем блоге: «Как председатель исполнительного комитета «Другой России» я наметил в моем докладе на партийном съезде цели и задачи партии. Основными целями и задачами мною названа задача освобождения всех говорящих по-русски территорий (лозунги «Нам мало Крыма!», «Там, где звучит русский язык, - русская земля!»). Так должен мыслить и такие ставить задачи всякий русский человек. Таково мое мнение, которое разделяет большинство российских граждан».

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~BOOiC


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com