Слив Новороссии засчитан

Слив Новороссии засчитан
10 Октября 2014

Между властями Донецкой народной республики и Киевом подписано соглашение о линии разграничения. Премьер ДНР Александр Захарченко заявил: «Согласно документу, украинские силовики оставляют несколько городов, в том числе Пески. Но могу сказать, чего мы не получили - Мариуполь, Славянск, Краматорск. Они остаются под управлением Киева». Александр Захарченко добавил, что пока не может сказать, что Киев получил взамен.

Русские националисты и вообще патриоты трактуют договор с киевской хунтой не иначе, как слив и предательство Новороссии. «Александр Захарченко о соглашении с украинцами сказал: «Конец войне, теперь мы будем договариваться политическими методами. Мариуполь, Краматорск и Славянск остаются у украинских силовиков», - цитирует русский националист и ополченец Александр Жучковский премьера Донецкой народной республики. - Как выразился философ Дмитрий Галковский, хороший он человек, но украинец. Всего вам доброго, Александр Владимирович... Созванный полевым командиром Алексеем Мозговым (и поддержанный полковником Игорем Стрелковым) совет полевых командиров на днях так и не состоялся. Моя гордость за участие в обороне Славянска и принадлежность к стрелковской гвардии омрачается тем, что Славянск сейчас в руках врага, а Стрелков давно выдавлен из Новороссии. Но тем не менее наш главный бой - впереди. Отвоевать Славянск для всех нас - дело чести».

«Все, слили Новороссию, причем после ввода войск 14 августа. Хоть как его называй - отпускниками, военторгом. Но ввод был, - комментирует соглашение с Киевом публицист Константин Чаплин. - Газовые контракты и деньги в зарубежных банках оказались российской элите важнее, чем десятки тысяч русских жизней. Так называемый закон Аркадия Ротенберга из кооператива «Озера» - из той же серии. На выходе мы имеем невнятный кусок, обрубок Донбасса, исторически относящийся к Области войска Донского, эдакий непризнанный никем аналог Сектора Газа, который через пару лет Укропия тихо заберет обратно, и предательство руководством РФ русского народа».

«Никогда я не прощу Путину и его команде то, что они сделали с миллионами людей, которые им поверили, - отмечает литератор Дмитрий Ольшанский. - Оставили на зиму, неизвестно на сколько - доходить в анклаве а ля Сектор Газа, в новом Сомали, под обстрелами (зато перемирие!), без света, газа, пенсий, работы, еды. «Крым мы возьмем. Во-первых, он красивый. Во-вторых, там наша военная база. В-третьих, от нас такого не ждут, и можно все сделать быстро и легко, хороший пиар. А вы нам зачем нужны? А вы... ну, как-нибудь так. Мы вам... ну, мы вам грузовики пришлем. В грузовиках что-то, наверное, еще не стухло. Берите. Русский мир все-таки, Россия - щедрая душа».

15 лет копить свои нефтегазовые миллиарды, купить половину Лондона, половину Альп и Лазурки - и оставить разбомбленным, разоренным огромный русский регион. «Мы не можем. Нам Ангела Меркель не велела. И вообще такое плохо для бизнеса. Давайте лучше уважать территориальную целостность Украины». Просто нет слов. Есть только желание увидеть общество Чаушеску, Милошевича и Саддама - пополнившимся».

«Никто другого варианта и не ожидал, - рассуждает между тем лидер воронежского движения «Народный собор» Евгений Мазепин, активно занимавшийся, как и Жучковский, помощью ополчению. - Олигархи за счет жизней тысяч добровольцев - таких, как Мангуст, 210-й, Агра, Страх, - прорубили калитку, через которую с Донбасса беспошлинно идет уголь напрямую в Россию. Мы - русские националисты, евразийцы, нацболы - сделали все, от нас зависящее, для защиты русского народа. Лучшие из нас отдали свои жизни. Зря ли все было? Думаю, что нет! Кровь наших павших братьев - то самое семя, из которого в будущем пустят свои ростки новые русские борцы, которые будут сильнее и успешнее нас в борьбе с антирусской олигархией. Они станут фундаментом для новой русской нации, в которой не будет места предателям.

Конечно же, никто из нас не ждал чуда, но была возможность попробовать сделать на Донбассе настоящее русское государство - без олигархов, без мигрантов, многонационалии, мультикультурности, на основе русской культуры и Православия, и мы рискнули! И мы сделали все, на что были способны. Когда убивают русских только за то, что они русские, у националиста нет выбора, на какой стороне он должен быть».

Но вот какой информацией делится лидер бывшей НБП, сейчас - незарегистрированной партии «Другая Россия», писатель Эдуард Лимонов: «Говорят, в Донецке должен пройти митинг радикалов-ополченцев, несогласных с перемирием. Протестующие потребуют возобновить остановленное наступление с целью занять территории Донецкой и Луганской областей, остающиеся под пятой киевских оккупантов. Поддерживаю!» А председатель президиума Верховного Совета ДНР Борис Литвинов заявил на пресс-конференции в Донецке: «На Верховном Совете мы приняли постановление. Суть его сводится к одному. Я зачитываю: «Всем органам государственной власти Донецкой народной республики и должностным лицам в своей деятельности по ведению консультаций и переговоров с органами власти и должностными лицами других государств и международных организаций руководствоваться исключительно Декларацией о суверенитете ДНР». Ни о каких «в составе», «федеративная», «конфедеративная» говорить никто не имеет права, потому что, с одной стороны, есть декларация, а с другой, - ее подтверждение на заседании Верховного Совета». В соответствии с пунктом два Декларации о суверенитете Донецкой народной республики «территория республики не может быть изменена без согласия ее граждан». Согласия у народа ДНР об изменении границ республики никто не спрашивал. Таким образом, подписанные премьер-министром Александром Захарченко соглашения с Киевом о линии разграничения нарушают Декларацию о суверенитете республики и ничтожны.

План Полсона и закон Ротенберга
Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~4pXzU


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com