Скромный депутат

Скромный депутат
21 Февраля 2014

Константин Ашифин ответил Дмитрию Нечаеву.

Депутат Воронежской облдумы-коммунист Константин Ашифин, являющийся потенциальным соперником губернатора Алексея Гордеева на выборах, ответил на интригующую информацию, размещенную в социальной сети Facebook доктором политических наук Дмитрием Нечаевым в рамках проекта «Ответственные сторожевые», - о его прописке на Московском проспекте. И Ашифин, и Гордеев, собственно говоря, уже ведут избирательную кампанию, а до истечение срока полномочий действующего главы региона, 12 марта, осталось всего ничего. Президент России Владимир Путин должен подписать указ о назначении Алексея Гордеева и.о. губернатора Воронежской области.

Так вот, в начале февраля Дмитрий Нечаев написал: «В региональный гражданский сетевой проект «Ответственные сторожевые» передали интересную и интригующую информацию о том, что депутат областной думы, бизнесмен, бывший кандидат в мэры Воронежа Константин Ашифин прописан по адресу одного из муниципальных общежитий города (Московский проспект. 129....). Проживает ли он там реально, информация на сей счет разнится. Однако интересно другое: чем вызвана столь закамуфлированная линия поведения? И в столь необычном факте может присутствовать три причины. Первая. Народный избранник регионального заксобрания, которого при всем желании все же трудно причислить к «жирным котам», просто пытается быть как простые люди (вот, мол, даже живу в общежитии). Вторая. Данный факт можно расценить как возможность дистанцироваться на всякий случай от своей собственности в виде имущественных и инфраструктурных приобретений (мало ли что может произойти завтра?). И третья. Желание не выбиваться из рядов товарищей по КПРФ, у которых жилплощадь не ахти какой рай - в сравнении с нынешними воронежскими бизнесменами».

А вот что Дмитрию Нечаеву на днях ответил Константин Ашифин: «Недавно один из воронежских политологов написал пост о сомнительном адресе моей прописки. Практически сразу я ответил на вопросы читателей в радиоэфире, а теперь публикую свой письменный ответ для аудитории Facebook. На сегодняшний день я действительно прописан по адресу Московский проспект, 129, но по месту регистрации не проживаю. Информация о том, что общежитие муниципальное - неверная. Общежитие давно приватизировано, и комната является собственностью нашей семьи.

Однако доля правды в сообщении политолога все же есть. Действительно, я и моя жена начинали свой путь в общежитии на Московском проспекте. О том периоде жизни у нас сохранились только теплые и веселые воспоминания. Мы дружно жили одной семьей, каждые выходные собирались компаниями, ходили другу к другу в гости, отмечали важные события. В то время мы были молоды, имущественных различий почти не было, и нашей дружбе ничто не мешало. Вскоре появилась дочь Анастасия. Молодой семье было трудно жить в общежитии с маленьким ребенком, поэтому мы переехали на съемное жилье. Когда появилась возможность, наша семья купила свою первую квартиру в собственность. К тому времени у нас уже был сын Андрей.

Сегодня я и моя семья проживаем в доме на улице 20 лет ВЛКСМ в просторной квартире. К роскоши у нас никто не приучен. Мы живем просто, скромно и дружно. В ближайшее время я поменяю адрес регистрации и буду прописан вместе с семьей. Своих доходов и владений я не скрываю. Декларации о доходах и имуществе доступны каждому в городской избирательной комиссии. А комнату в общежитии я оставил для детей, которых у меня трое. Думаю, что кто-нибудь из старших скоро начнет свою самостоятельную жизнь в общежитии, как мы когда-то с женой Людмилой».

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~KKtOG


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com