Скифская неправда

Скифская неправда
4 Сентября 2013

Леволиберальный правозащитник Андрей Юров нашел новый способ давления на мэрию Воронежа, которая выселяет его вместе с коллегами из Дома прав человека на улице Цюрупы, 34. Через социальные сети распространяется информация о том, что ему угрожают убийством. Легальные способы изменить позицию чиновников, используя членство Юрова в президентском совете по правам человека, судя по всему, исчерпаны. Вообще же борьба за Дом является элементом войны западного гей-сообщества с Россией.

Создание ажиотажа вокруг своей незамысловатой деятельности, на 90% направленной на дезориентацию российского социума, в общем-то, традиционно для правозащитников, в том числе воронежских. На угрозы жизни и здоровью неоднократно жаловался, в частности, Алексей Козлов. Сейчас же в социальных сетях появилось сразу три версии, кто же мог направить Юрову СМС-сообщение, предупреждающее его о грядущем убийстве. В смерти отъявленного леволиберала, как говорится, например, в «Живом журнале» местного оппозиционера Романа Хабарова, могут быть заинтересованы воронежские фашисты, российские фашисты, «потому что Андрей неоднократно поддерживал и проводил антифашистские компании федерального масштаба», а также «некоторые коррумпированные чиновники и криминальные бизнесмены, которых интересует муниципальная собственность в виде Дома прав человека».   

 

Ну да, вот больше администрации города и предпринимателям делать нечего, как бороться с основателем местной масонской ложи «Гамаюн» и этническим скифом. В качестве скифа - на полном серьезе - и позиционируется Андрей Юров. Его многолетняя деятельность по распространению мифа о русском фашизме, который страшнее немецкого, особенно на фоне информационной войны, развязанной против России западным гей-сообществом, представляется отнюдь не правозащитной, а исключительно политической.

 

Достаточно вспомнить недавние акции Молодежного правозащитного движения (его почетным президентом как раз и является Андрей Юров), чтобы убедиться во вредоносности идей, которыми пытаются заразить Воронеж наши доморощенные леволибералы. В частности, «Школьные гражданские проекты», направленные на пропаганду толерантного отношения к гомосексуализму и лесбиянству, или «Живую библиотеку» - серию встреч, организованных для подростков с представителями агрессивных меньшинств: гомосексуалистом, вич-инфицированным, сектантом-кришнаитом и семьей лесбиянок, усыновивших ребенка. Но особенно, конечно, интересна информация о том, кто за последнее время финансировал юровских подопечных на Западе - Freedom House, фонд Макартуров и «Менеджмент системс интернешнл».

 

А вот еще одна свежая новость. Большой друг Андрей Юрова и ЛГБТ-активист Андрей Насонов признался интернет-порталу moe-online.ru, что по техническим причинам не сможет попасть на встречу российских геев и правозащитников с президентом США Бараком Обамой, которая пройдет в Санкт-Петербурге во время саммита «большой двадцатки». Не позволяют, де, обстоятельства. Обама, наверное, будет плакать.

 

К месту будет привести реакцию на саму встречу русского писателя и политика Эдуарда Лимонова. «Мы видим, что российские правозащитники, безнравственные существа, собираются на встречу с мистером Обамой, - написал он на своей странице в Facebook. - Я призываю их собрать остатки совести и ответить мистеру Обаме следующим образом. Вы - тот, кто собирается в течении 60 дней бомбить древнейшую страну Сирию - колыбель мировой культуры и, в частности, православия, и мы с вами встречаться не будем. Мы вас презираем и ненавидим. Если же хоть Людмила Алексеева, хоть Лев Пономарев, хоть еще другой так называемый правозащитник появится на встрече с мистером Обамой, можно считать такого человека или группу людей пособниками людоеда Обамы».

 

Таким образом, попытка Андрея Юрова перевести спор хозяйствующих субъектов вокруг здания на улице Цюрупы, 34, в политическую плоскость является элементом большой войны как за гегемонию США в мире, так и за торжество леволиберальной парадигмы.  

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~kUk7H


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com