Сильный ход

Сильный ход
27 Февраля 2014

Президент России Владимир Путин объявил внезапную проверку боеготовности армии: она пройдет в Западном военном округе. Он граничит в том числе с Украиной. В учениях будет задействовано 150 тыс. человек, свыше 1 тыс. самолетов, вертолетов и сухопутной военной техники. И хотя учения официально с киевским госпереворотом не связаны, многие в России и на Украине восприняли решение Владимира Путина с воодушевлением. А воронежская Русская палата обратилась к губернатору Алексею Гордееву с призывом назначить главой местного координационного штаба по украинской теме лидера регионального отделения движения «Народный собор» Евгения Мазепина.

«В связи с дестабилизационной ситуацией на Украине и необходимостью по оказанию помощи братскому народу, в том числе беженцам с территории Украины, осуществления превентивных мер и обеспечения контрольно-пропускного режима, взаимодействия общества и региональных структур, а также межведомственного взаимодействия пограничной службой, МВД России и управления ФСБ по Воронежской области, учитывая, что Воронежская область граничит с территорией Украины, просим вас создать координационный штаб при губернаторе Воронежской области, назначив его руководителем Евгения Мазепина, руководителя воронежского реготделения движения «Народный патриотический союз «Народный собор», - говорится в обращении воронежской Русской палаты Алексею Гордееву. Очевидно, что если такой штаб и будет создан, то возглавлять его должен, конечно, не Мазепин, а лично Гордеев. Но включение в него представителей патриотических сил региона было бы вполне разумным шагом.

Тем временем вооруженный народ захватил в Симферополе здание Верховного совета Крыма и совета министров крымской автономии. Над ВС Крыма поднят российский флаг. «Что следует делать, - задается вопросом писатель и политический деятель Эдуард Лимонов. - Населению следует бежать к зданию и не допустить штурма, если вдруг какие-либо силы попробуют его предпринять. Все бросить и бегом туда! Все туда!»

«То, что происходит в Симферополе, мало удивительно, - замечает Лимонов. - Крымские татары родственны туркам, а не нашим казанским. Они не свои и ведут себя как чужие.

То, что они сплоченны, все мы знаем. Но мы знаем и то, что татары так же, как и украинцы, в Крыму - меньшинство населения, несмотря на насильственные переселения с Украины украинцев. Нужно переломить их сопротивление. Татары просто высчитали, что они больше будут иметь от Украины, но кто крымчанин, кто там живет прежде всего? Там живут русские, и плевать на исторические легенды, призванные вас обессилить.

Игнорируйте волю татар, идите и бодайтесь с ними, если они не уступают. Уступят. Они не супермены, а всего лишь в силу необходимости лучше организованное меньшинство. Организуйтесь лучше татар, иначе вас, русских, дальше вышвырнут в Черное море.

Русские должны ни в коем случае не соглашаться ни на какую форму автономии. Следует добиваться независимости Крыма. С автономией обманут, предадут и продадут, предварительно усыпив бдительность сладкими речами. А сладкие речи уже начали произносить новые украинские руководители со старыми дырками, всякие Виталии Кличко и Арсении Яценюки. Ни в коем случае не соглашайтесь на автономию, граждане Севастополя! Только независимость Крыма, только она - конечная цель!»

«Кто владеет Крымом - владеет Черным морем, кто владеет морем - владеет Югом России - от Одессы и Приднестровья до Кубани и Кавказа, - соглашаеся публицист Егор Холмогоров. - Утратив контроль над Крымом, Россия, как в XVI веке, откатится к Туле».

Находящийся в Крыму депутат Госдумы от Воронежской области, лидер партии «Родина» Алексей Журавлев, в свою очередь, заявил, что направил запрос по факту публичных русофобских высказываний главы московского землячества крымских татар Эрнста Кудусова, назвавшего русских рабами, которыми любил управлять Иосиф Сталин. «Заявление в следственный комитет также подготовили соратники «Родины» вместе с байкерами из клуба «Ночные волки» и членами ряда ветеранских организаций, - сказал уроженец Воронежа Журавлев. - Таким мерзавцам, как Кудусов, не место на свободе. Точно такие же бандиты провоцируют побоище в Симферополе».

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~NQoWr


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com