Сидеть!

Сидеть!
29 Июля 2013

Александр Трубников, бывший руководитель воронежского областного управления автодорог и брат личного водителя губернатора Алексея Гордеева, проведет время за решеткой до конца октября. Суд продлил его арест на три месяца. 140 млн рублей, обнаруженных на даче у родственников Трубникова в мешках из-под сахара, в уголовном деле не фигурируют.

Между тем опыт чиновника перенял один из жителей села Шубное Острогожского района, имя и фамилию которого скромно умалчивает региональное управление Госнаркоконтроля. Но, в отличие от Трубникова, в мешках из-под сахара он хранил три килограмма марихуаны.

 

Примечательно, что только недавно Александр Трубников, которого в конце мая задержали со взяткой в размере 1,25 млн рублей (одна из частей более крупной суммы) от руководства «Воронежавтодора», прислал весточку из СИЗО в областное правительство - свое заявление об увольнении. Ему инкриминируется мошенничество в крупном размере.

 

«Наконец-то в правительстве области решились уволить Трубникова по его собственному желанию. Ну, хоть так... Ведь во всех новостях есть информация о нем, кроме главной странички правительства. Как кого-то другого руководителя из правительства увольнять (тем более по собственному-то желанию) - сразу же публикуют, а тут такое долгое и странное молчание...» - написал один из интернет-пользователей. «И не жалко такими кадрами разбрасываться?» - отреагировал другой.

 

А вот не жалко!

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~ay06k


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com