Швейцарская художница разделась в центре Кельна в знак протест против насилия от арабов и африканцев

Швейцарская художница разделась в центре Кельна в знак протест против насилия от арабов и африканцев
9 Января 2016

Скандальная швейцарская художница Мило Муаре вышла на голый протест против действий выходцев из Африки и Ближнего Востока, устроивших массовые беспорядки в Кельне в ночь на 1 января и сексуально домогавшихся к немецким женщинам. У центрального вокзала Кельна художница попыталась привлечь внимание прохожих эпатажным внешним видом и плакатом с надписью «Уважайте нас! Мы не беззащитные жертвы, даже если мы нагие».

Мило Муаре уже не в первый раз проводит акции в местах массового скопления людей. В феврале 2015 года швейцарская художница, будучи полностью обнаженной и с куклой ребенка, посетила музей в немецком Мюнстере. Также Муаре отметилась перфомансом, в ходе которого держала между ног куриные яйца.

голая.jpg

«В голой акции швейцарки самое анекдотичное то, что она сто первый раз доказывает пользу отсутствия толерантности, - отмечает русский политик и публицист Егор Холмогоров. - В Швейцарии официально негативное отношение к мигрантам, высокая доля голосов за Народную партию, а референдумом запрещены минареты. Они тупо их не боятся. И потому не боятся проводить акции. Впрочем, в Цюрихе на новогодние праздники тоже были изнасилования, как и в Кельне».

Голая2.jpg

Известно, что волна насилия от арабов и африканцев в отношении женщин прокатилась по многим европейским городам: Штутгарт, Гамбург, Вена и так далее. «Я думаю, политкорректность не позволяет властям европейских государств признать, что у них происходит: а именно - насилия мигрантов над жителями европейских стран, в первую очередь над женщинами, - комментирует ситуацию в Европе русский писатель и лидер партии «Другая Россия» Эдуард Лимонов. - Не удивлюсь, если обнаружится, что полиция отказывается принимать заявления от потерпевших и уговаривает их не жаловаться. Ибо происходящее означает не только крах политики мультикультурализма в Европе, но еще и показывает ярость некогда колонизированных народов Северной Африки и Ближнего Востока по отношению к бывшим колонизаторам. Ярость и ненависть. Раньше смуглые и черные люди несли на себе бремя белого человека. Теперь белый человек (уставший, немощный и глупо-добрый, кастрированный правами человека) будет нести бремя вдохновенных насильников. Налицо месть. Что может быть приятнее для них, чем растерзать одежду на белых женщинах ? Ничего нет приятнее. Когда русские крестьяне жгли помешичьи усадьбы, у них было меньше ненависти».

Голая3.jpg

«А все понимают, что устроившие новогоднюю секс-оргию в Кельне беженцы из Сирии и «наши духовные сирийские братушки, которых мы спасаем от ИГИЛ» - одни и те же люди? - задается вопросом русский националист Егор Просвирнин. - В свое время в соцсетях гуляла подборка фото беженцев до, в камуфляже и с автоматами, и после, уже в Европе? Так вот, на большинстве снимком будущие друзья кельнских женщин позируют с шевронами правительственной сирийской армии».

Голая4.jpg

«Мэр Кельна Генриетта Рекер после новогодних нападений посоветовала немецким женщинам не приближаться на расстояние вытянутой руки к мужчинам и по возможности передвигаться группами, - добавляет Егор Просвирнин. - Про «скромнее одеваться» (любимый довод россиянцев в оправдание этнических насильников) мэр Кельна сказать ничего не смогла, поскольку нападения идут зимой, при минусовой температуре, когда «нескромно одеться» чисто физически невозможно. Но самое смешное, что в Германии развита культура нудизма - вплоть до совместных бань для мужчин и женщин, где они находятся голыми, что не является поводом для секса или приставаний. Ну, голые и голые, чего ж такого-то. И вот представьте, народу, столько лет учившемуся воспринимать свои тела без сексуальных коннотаций (справедливости ради замечу, что первые фольк-движения нудистов пошли в Германии еще в начале XX века, то есть традиции сто с лишним лет), друзья мигрантов рассказывают про «не приближаться и передвигаться группами во избежание сексуальных домогательств». Типа пожили в Европе - и хватит. Теперь немцы будут жить в торговом центре «Европейский».

Между тем финансовая прокуратура Франции начала расследование в отношении самых влиятельных европейских правых - лидера «Национального фронта» Марин Ле Пен и ее отца Жан-Мари Ле Пена. Они подозреваются в умышленном занижении своих доходов. «Налицо последний аргумент бюрократов на службе у транснациональной плутократии, - считает идеолог партии «Родина» Федор Бирюков. - Когда уже нечем оправдываться и пора стреляться, они бросают своим противникам обвинение в финансовой нечистоплотности. Если грязная власть включает против соперника тему грязных денег, такое значит, что власть на самом деле валяется под ногами. В общем, час Ле Пен и «Национального фронта» близок. Теперь либо победа, либо поражение, действовать надо решительно и жестко».

Арабы и африканцы устроили немецким женщинам Кельна ночь сексуальных домогательств

Как Германия реагирует на сексуальные домогательства арабов и африканцев к немецким женщинам

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~iWlhd


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com