Шестая колонна сдает Владимира Путина

Шестая колонна сдает Владимира Путина
27 Ноября 2014

«Киберберкут» опубликовал документы, которые показывают, что Соединенные Штаты уже давно поставляют оружие киевской хунте, с помощью которого хунта ведет гражданскую войну на Донбассе и развязывает террор против политической оппозиции.

«Из документов «Киберберкута» также следует, что США планируют увеличение поставок вооружений, - отмечает политолог и общественный деятель Сергей Марков. - Ключевой фигурой в администрации США, которая организует поддержку ультранационалистической киевской хунты, является вице-президент Джо Байден. Видимо, именно Байден осуществляет руководство политическими и силовыми структурами хунты, видимо, именно он принимает или утверждает и ключевые кадровые назначения. Wall Street Journal между тем опубликовала слив о причинах отставки министра обороны США Чака Хейгела. Получается, что Хейгел ушел из-за разногласий по России, по российскому президенту Владимиру Путину. Якобы Хейгел предлагал более жесткую линию, но Барак Обама ее не одобрил. Налицо - подтверждение, что мотором гибридной войны по смене режима в России является не Обама, а другие персонажи, наиболее вероятно связанный с нефтекорпорациями вице-президент Байден, чей сын как представитель американских нефтяных корпораций уже получил какие-то позиции на Украине. А Барак Обама по слабости и из-за нелюбви к Путину лично позволяет ястребам манипулировать собой. Но ястребы хотят еще резче и жестче ударить по Путину.

Вообще вокруг украинского кризиса начались очень интересные процессы. Ряд западных политиков, в частности, глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер и новый посол США в России Джон Теффт, выступили с тезисом о том, что при хорошем поведении Москвы с нее могут быть сняты санкции. Тезис был активно подхвачен той частью отечественного либерального истеблишмента, который готов пойти на очень серьезные уступки ради снятия санкций. Сейчас они, видимо, активно уговаривают Владимира Путина пойти на уступки. Но тут ловушка для Путина. Западники требуют от Путина «в полной мере выполнять минские договоренности, оказать давление на сепаратистов с целью вернуть Киеву суверенный контроль над территориями Донецкой и Луганской народных республик». 1. Подобное решение означало бы, что Путин сдает русских на Донбассе, нашедших в себе мужество восстать против русофобской власти и потерявших тысячи убитыми и покалеченными, в руки марионеточной русофобской власти, чьи руки по локоть в крови. Подобное решение привело бы к краху общественной поддержки Путина и в дальнейшем - к его изоляции. И сделало бы более легким государственный переворот. 2. Санкции Евросоюз не снимет, потому что нужен консенсус, а против него выступят русофобские балтийские страны. Да и США не позволят. Ведь цель Штатов - не Украина, а Россия, смена режима, поэтому они будут долбить после уступок еще больше. 3. Москве предлагается выполнять минские договоренности. Но Россия там была не стороной конфликта, а наблюдателем. А сейчас Москве предлагается взять на себя какие-то обязательства по минским договоренностям. Такое значило бы, что Россия признает себя стороной конфликта и, по сути, главной его причиной, то есть практически - капитуляцию. 4. Всем известно, что главная причина, почему ДНР и ЛНР подписали очень плохие для себя минские договоренности, - стремление прекратить обстрелы Донецка. Киев продолжает обстрелы и тем самым срывает суть минских договоренностей. Требуя от Москвы выполнять минские договоренности в условиях, когда Киев наращивает усилия по гуманитарной катастрофе на Донбассе, Запад требует капитуляции Москвы. 5. Те, кто сейчас уговаривают Путина, что санкции могут снять в случае российских уступок, просто уже предали Путина, они согласились обменять его голову на снятие санкций и уговаривают пойти по пути Виктора Януковича. 6. Прямо давить на Путина с требованием капитуляции шестая колонна боится, так что идет на косвенный путь к его сдаче через внешне безобидный тезис о выполнении минских соглашений».

«1. Изначально российское руководство серьезно недооценило готовность Запада прибегнуть к санкциям и масштаб их влияния на российскую экономику. Недооценка касалась в первую очередь решимости США, - утверждает, в свою очередь, профессор МГИМО, завкафедрой по связям с общественностью Валерий Соловей. - 2. Роковым событием, сплотившим Запад и не оставившим ему возможности для отступления, стала гибель малайзийского Boeing. 3. Санкции оказывают все более заметное и в целом разрушительное воздействие на российскую экономику. Особенно после того, как наметился долгосрочный тренд снижения нефтяных цен. 4. С точки зрения Запада, санкции успешно сдерживают России, несмотря на экономический оппортунизм ряда членов ЕС, нет смысла их снимать. Протагонистами санкций выступают англосаксонский блок и Германия. 5. Более того, не исключено (хотя и не предрешено окончательно) ужесточение санкций. 6. Россия посылает Западу сигналы о желательности развести бизнес и политику. 7. Тем не менее российское руководство готовится к длительному периоду санкций, исходя из следующего понимания: пока Владимира Путин у власти, санкции будут действовать. 8. В Москве санкции рассматриваются как предлог и обоснование экономического передела и серьезного переформатирования внутренней политики».

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~2QPhI


Люди, раскачивайте лодку!!!
Яндекс Деньги: 410012088028516 
Сбербанк: 67628013 9043923014




Срочно требуется 
программист-разработчик игр 

для создания браузерной
многопользовательской игры
под ключ с последующим
сопровождением.
Возраст, образование, опыт работы
и пол значения не имеют.
Резюме на:

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 info@4pera.com