Сергею Рудакову аукнулась защита вероятного педофила. От лидера воронежских коммунистов требуют сдать депутатский мандат

Сергею Рудакову аукнулась защита вероятного педофила. От лидера воронежских коммунистов требуют сдать депутатский мандат
21 Февраля 2019

Активизация деятельности вице-спикера Воронежской облдумы, первого секретаря обкома КПРФ Сергея Рудакова по защите Михаила Кислова, бывшего главного тренера Воронежской области по шахматам, вызвала жесткую отповедь его политических оппонентов. Заместитель координатора реготделения ЛДПР Александр Баймурзаев призвал Рудакова сдать депутатский мандат. Шахматист Кислов, напомним, обвиняется в педофилии.

Позиция Александра Баймурзаева нашла отражение в официальном сообщении воронежских либерал-демократов. «Мне стало известно, что заместитель председателя Воронежской областной думы, руководитель областного отделения КПРФ Сергей Иванович Рудаков неоднократно оказывал давление на следствие с целью развалить дело в отношении своего друга, члена компартии Михаила Кислова, - утверждает Баймурзаев. - А теперь он пытается оказать давление на суд. У меня как у простого человека возникает только один, но весьма резонный вопрос. Зачем? Зачем вы, Сергей Иванович, пользуетесь своим статусом, который, к слову, дал вам народ, голосуя за КПРФ, а не за вас лично, делаете все для того, чтобы оправдать обвиняемого в педофилии друга. Вы в своем уме? Или, быть может, вы ему сочувствуете на правах старшего товарища?» «На мой взгляд, депутат, который защищает подсудимого в педофилии, должен немедленно покинуть областную думу, - заключил Баймурзаев. - Так будет правильно».

Баймурзаев.jpg

Баймурзаев (справа) с депутатом облдумы Александром Овсянниковым.

Таким образом заместитель координатора воронежского реготделения ЛДПР отреагировал на недавний пост Сергея Рудакова в Facebook, который быстро разлетелся по местным СМИ. «Готовится антигосударственное судебное решение в Туапсинском суде по детскому шахматному тренеру М.А. Кислову, - написал вице-спикер Воронежской облдумы 16 февраля. - Прокурор затребовал для него аж 14 лет. Налицо варварство в ущерб национальным интересам России и международному авторитету страны. Прошу срочно довести информацию до президента России. Кислова хорошо знают Дворкович, Карпов, Бологан, Юсупов, А.Д. Жуков, а также олимпийская команда Польши. Нужно остановить антигосударственную глупость!»

Заметим, что Александр Баймурзаев уже не первый политик, который обращает внимание на бурную деятельность Рудакова по защите предполагаемого педофила. До него с критикой лидера воронежских коммунистов выступал руководитель исполкома Конгресса русских общин и член бюро президиума партии «Родина» Алексей Рылеев. «В мире уже давно сложился союз либералов и левых, интернационалистов и глобалистов, - констатировал Рылеев. - Именно леволибералы продвигают интересы ЛГБТ-сообщества, феминизма, тему однополых браков и дискриминации белых мужчин традиционной ориентации. А Рудаков - левый, марксист, он атеист, интернационалист и возглавляет Ассамблею народов Воронежской области, хотя подавляющее большинство населения региона - русские. Какие тут проживают другие народы? Так что выступление Рудакова в защиту вероятного педофила меня нисколько не удивляет. Оно лишь подчеркивает тренд на союз левых и либералов, на глобальный леволиберализм».

Рылеев.jpg

Рылеев (слева) с лидером «Родины» Алексеем Журавлевым.

Михаил Кислов был задержан в Воронеже в конце ноября 2017 года и попал под домашний арест. Он обвиняется в насильственных действиях сексуального характера в отношении ребенка, не достигшего 14 лет. Мальчик, который стал жертвой педофилии, был воспитанником Кислова. Он рассказал о его домогательствах матери, а та обратилась с заявлением в органы правопорядка. Первый эпизод насилия, согласно обвинительному заключению, случился на соревнованиях в Грузии в октябре 2016 года в гостинице Hilton Batumi. Второе эпизод, как установили следователи, приходится на март 2017-го, а насилие, согласно обвинению, осуществлялось в Туапсе в отеле «Молния Ямал». В конце лета 2018 года региональное следственное управления направило уголовное дело Кислова в Коминтерновский райсуд Воронежа, а тот перенаправил его по подследственности в Туапсинский горсуд Краснодарского края. Гособвинение, как мы знаем от Рудакова, запросило для шахматиста 14 лет заключения.

Органический фальстарт. Инициатива Александра Гусева по созданию в АПК новой отрасли тормозится из-за проблем с нормативной базой

Владимир Тулупов меняет профессию. Журфак Воронежского госуниверситета готовится к выборам декана

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~XEEGu


Люди, раскачивайте лодку!!!


0
Guest
Вместо того, чтобы защищать педофила и оказывать давление на следствие и суд, этот фальшивый председатель комитета по культуре лучше бы защищал театр. А то заткнул язык в жопу и молчит, так называемый представитель народа.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Баймурзаев всплыл в ЛДПР. Вы о нём ещё не знаете ?
Имя Цитировать 0
0
Guest
Ветерану труда с 40-летним стажем работы он помочь отказался по уголовному делу, возбужденному по надуманным основаниям (впоследствии дело о присвоении прекращено за отсутствием состава преступления и без его помощи).
Имя Цитировать 0
0
Guest
Цитата
Guest пишет:
Ветерану труда с 40-летним стажем работы он помочь отказался по уголовному делу, возбужденному по надуманным основаниям (впоследствии дело о присвоении прекращено за отсутствием состава преступления и без его помощи).
Это правда или вброс слуха (дезъинформация) ? Как фамилия ветерана (со стажем) ?
Может в ЛДПР знают ?
Имя Цитировать 0
0
Guest
Это правда. И у человека есть тому доказательства. Если кому нужно обращайтесь представлю. Я политически нейтральный человек
Имя Цитировать 0


Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте Vестник Vедьмы



 

 Vестник Vедьмы