С кем Алексей Гордеев и Александр Гусев встретились на инаугурации Владимира Путина

С кем Алексей Гордеев и Александр Гусев встретились на инаугурации Владимира Путина
7 Мая 2018

7 мая в Кремле прошла седьмая в истории России и четвертая для Владимира Путина церемония инаугурации - торжественного вступления в должность президента РФ. Во время своей речи Путин призвал граждан сплотиться для достижения общих целей, объявил, что безопасность страны обеспечена, подчеркнул, что красота и сила России в ее самобытности, а также сравнил Россию с птицей Феникс, которая, сталкиваясь со множеством смут, всегда возрождалась.

На церемонии инаугурации в Андреевском зале Большого Кремлевского дворца были, естественно, и представители Воронежской области. В частности, депутаты Госдумы от «Единой России» Андрей Марков, Сергей Чижов, Евгений Ревенко, их коллега по нижней палате, лидер партии «Родина» Алексей Журавлев, сенатор Сергей Лукин и врио губернатора Александр Гусев. «От себя лично, от лица партии «Родина» и Конгресса русских общин поздравляю нашего национального лидера с вступлением в должность президента, - написал у себя в Facebook Журавлев. - Волнующая церемония инаугурации завершилась очень точной, предметной и бескомпромиссной речью Путина. Он представил российскому народу и всему миру новый образ будущего России, которое всем нам предстоит воплотить в жизнь. Образ прекрасной, мощной и свободной державы, России для людей».

Инаугурация.jpg

Он выделил наиболее важные, с его точки зрения, пункты путинской речи.

«Россия должна быть современной и динамичной, должна быть готова смело принимать вызовы времени и так же энергично отвечать на них, чтобы последовательно наращивать лидерство в тех сферах, где мы традиционно сильны, уверенно, кропотливо, собрав волю в кулак, работать там, где мы еще только должны будем добиться нужных для нас результатов».

«Нам нужны прорывы во всех сферах жизни. Глубоко убежден: рывок способно обеспечить только свободное общество, которое воспринимает все новое и все передовое и отторгает несправедливость, косность, дремучее охранительство и бюрократическую мертвечину - то, что сковывает людей, мешает им в полной мере раскрыться, реализовать себя, свои таланты, а значит, и ограничивает устремленность в будущее нашей страны».

Путин.jpg

«Мы должны использовать все имеющиеся у нас возможности прежде всего для решения внутренних, самых насущных задач развития, для экономического, технологического прорыва, для повышения конкурентоспособности в тех сферах, которые определяют будущее. Новое качество жизни, благополучие, безопасность, здоровье человека - вот, что главное, вот, что в центре нашей политики. Наш ориентир - Россия для людей, страна возможностей для самореализации каждого человека».

«Особая ответственность у государственной и муниципальной власти. Люди справедливо хотят, чтобы проблемы, которые их беспокоят, решались без проволочек, чтобы к их предложениям, замечаниям и требованиям относились со вниманием, чтобы такие понятия, как репутация, честь, отзывчивость, открытость, стали нормой жизни для представителей власти».

Журавлев.jpg

«Объединив усилия всех, кто радеет за страну, мы обязательно достигнем наших целей, добьемся прорывов в науке и технологиях, вместе реализуем масштабные планы обновления городов и сел, развития всех наших регионов. Будем активно проводить современную социальную политику, настроенную на нужды каждого человека, каждой семьи, повышать качество образования и здравоохранения. Особое внимание уделим поддержке традиционных семейных ценностей, материнства и детства, чтобы в России рождалось как можно больше желанных, здоровых, умных, талантливых малышей».

«Конечно, мы совершим национальный прорыв! - уверен депутат Алексей Журавлев. - Под руководством Владимира Путина Россия уже очень скоро станет безусловным мировым лидером во всех сферах. А мы, партия «Родина» и Конгресс русских общин, максимально поможем президенту».

Гордеев-Гусев.jpg

Помимо Журавлева фотографии с инаугурации Путина выложили в социальных сетях также депутаты Госдумы от региона Евгений Ревенко и Сергей Чижов. На снимке от Ревенко присутствуют врио губернатора Воронежской области Александр Гусев, его предшественник, полпред президента в Центральном федеральном округе Алексей Гордеев и некая кареглазая дама, а на снимке от Чижова - депутат-боксер Николай Валуев.

Чижов.jpg

P.S. Кареглазая дама, попавшая на фотографию от Ревенко вместе с Гордеевым и Гусевым, оказалась Алиной Базаровой - доверенным лицом кандидата в президенты Путина в Воронежской области на выборах 18 марта, председателем молодежного совета при Воронежской гордуме.

Что связало воронежского сутенера Алексея Климова и создателя сайта «Зеленый блокнот.рф» Марию Григорашенко

В Воронеж заходит крупнейшая в России УК «ПИК-комфорт». Она будет управлять 30% многоквартирного жилищного фонда областного центра

Короткая ссылка на новость: http://4pera.com/~BoIjB


Люди, раскачивайте лодку!!!


0
Guest
Холуи...
Имя Цитировать 0


Переходи! Подписывайся! ... пользователей

   открыл, Электронная почта, конверт значок

 [email protected]

вконтакте Vестник Vедьмы



 

 Vестник Vедьмы